A
B
C
D
E
F
Сообщение от Vertep Юлька ты где? Как тебе эти?))) Ну, как средство самозащиты сойдёт.)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хм-я бы тоже ! А я вот серьёзно не могу понять, для чего туда люди ходят.
Сообщение от Olivi@ Он думал, что ты мужского пола, только авик дурацкий ради прикола вставил Надеюсь ты же его переубедила в обратном?) Сообщение от katolizator Ава у тебя лакмусовая ,всех извращенцев политических выявила Ты таки права, все извращенцы хотят мне в тр***ки залезть)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Б_Рысь А мой в пятилетнем возрасте случайно попал на стриптиз. Остался доволен. ) Моя тоже попала примерно в этом возрасте.) Смеялась так, что нас чуть не выперли.))
Сообщение от Vertep Не знаю, что его тронуло, но однозначно могу сказать, что ник у меня магический)))) Портки у тебя на аве магические.))
Сообщение от AlexxK Везет же некоторым.) Хм.. Вы остались недовольны?))
Сообщение от guzja А я вот серьёзно не могу понять, для чего туда люди ходят. Спроси эксперта)
Сообщение от guzja А я вот серьёзно не могу понять, для чего туда люди ходят. А поржать?)
Сообщение от Юлия_В Портки у тебя на аве магические.)) То не портки, а грязные памперсы. Кстати подпись у тебя перестала быть актуальной
Сообщение от Invasion Спроси эксперта) Тебя шоли?))
Сообщение от Vertep Не знаю, что его тронуло, но однозначно могу сказать, что ник у меня магический)))) Ну хоть не "Генделык" !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юлия_В Хм.. Вы остались недовольны?)) Просто меня в пять лет никто на стриптиз не додумался сводить.)
Сообщение от Юлия_В А поржать?) Та ну, для этого есть очень много более достойных мест.
Сообщение от guzja Тебя шоли?)) Неее, я тут вообще не при делах)
Сообщение от guzja Думаю они при гниломордом во всю ширь распахнулись. Но ненадолго.... Сообщение от guzja А я вот серьёзно не могу понять, для чего туда люди ходят. НЕ ПОМНЮ ))))
Сообщение от guzja То не портки, а грязные памперсы. Ну, я ж хотела более поэтично.) Кстати подпись у тебя перестала быть актуальной Верну прежнюю. Она Инвэйжну очень нравится.))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ НЕ ПОМНЮ )))) То совсем другое дело
Сообщение от Юлия_В Ну, я ж хотела более поэтично.) Тю, метать бисер перед свиньями.
Сообщение от AlexxK Просто меня в пять лет никто на стриптиз не додумался сводить.) Может оно и к лучшему, как сказал наш парторг - гадкое зрелище.
Сообщение от Юлия_В Верну прежнюю. Она Инвэйжну очень нравится.)) Хы) Показать скрытый текст Картинка такая
Правила форума
Социальные закладки