Тема: Муж не хочет ребенка! Почему?

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 314
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    не знаю,честно( про сроки ничего не говорит..хотя вокруг уже все жены его друзей либо родили либо беременны)
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    всему свое время...))))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    вроде оно уже пришло))
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    вроде оно уже пришло))
    ну так замечательно))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

5. Вверх #265
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    всему свое время...))))
    Это конечно так..но если мужчина не хочет ребенка, все тянет и оттягивает, ссылаясь на то, что вот пока нет работы, а теперь работа есть, но нет машины, а сейчас вот бы и дом прикупить, а потом захочется и второй дом и еще что-то, и всё потом-потом, а время то идет, так и всю жизнь прождать можно, когда это самое время наступит. И со стороны, по своим знакомым знаю, что когда мужчина находит именно ту самую, свою женщину, то он хочет от нее детей во что бы то ни стало и делает всё возможное и невозможное, чтобы ускорить этот процесс, и это как раз мотивирует его на хорошие заработки, обретение стабильности и т.д. А всё остальное лишь отговорки...
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    это смотря сколько лет девушке...
    а жать на мужа "давай детей делай" тоже не вариант..может плачевно закончиться..

7. Вверх #267
    Частый гость
    я очень хотела ребенка, а муж который был еще не муж наверно не очень в общем у него не спрашивала, когда забеременела знала что рожать буду себе, а он если скажет нет пойдет на....улицу. Когда узнал обрадовался, а когда родилась дочка его копия он аж пищит от радости.
    а у подруг у кого планировалось и в семье и ждали мужья поуходили, почему не знаю.
    так что они просто бояться, а потом оооочень радуются, ведь у них нет материнского инстинкта, у них в голове будет орать, нужны деньги, жена уставшая и тд, а когда детеныш обнимает и говорит папочка я тебя лю... тают от счастья

8. Вверх #268
    Электроник

Тебе повезло. Респект!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #269
    ну Вы прям своей фразой ввели в ступор...тут не от планирования зависит..а от мужа и жены!!!!

10. Вверх #270
    Новичок
    У одного моего знакомого ситуация примерно следующая была: общались с двушкой около года (жили вместе чуть меньше). У нее связи, квартира бизнес. Он - голь перекатная, никакого стартапа. но с образованием и не неплохой работой. Вдруг залет. По его словам - ощущение такое, будто ним попользовались. Он очень не хотел ребенка, она, как я понял, тайно очень хотела. Помогал, обеспечивал, хотя в душе (и, наверное, не только), тихо ненавидел будущего наследника. Вообще детей ненавидит. Даже сейчас, терпеть научился, но, вижу, что они его бесят. Короче. Родили, он честно отмучался год (дом-работа, дом-работа) и ушел в никуда. А жена (условно, они так и не расписались, он тоже не хотел этого) - умница, красавица, хотя и очень тяжелый человек (опять же - по его словам). Все-равно ушел. И плевать на квартиру и прочие "бонусы". К ребенку никаких особых чувств, хотя жену (теперь уже бывшую) боготворит, но, говорит, что просто перестает быть собой, жить перестает рядом с ней, с ними...
    Any comments?

11. Вверх #271
    Электроник

Цитата Сообщение от _4_ Посмотреть сообщение
    У одного моего знакомого ситуация примерно следующая была: общались с двушкой около года (жили вместе чуть меньше). У нее связи, квартира бизнес. Он - голь перекатная, никакого стартапа. но с образованием и не неплохой работой. Вдруг залет. По его словам - ощущение такое, будто ним попользовались. Он очень не хотел ребенка, она, как я понял, тайно очень хотела. Помогал, обеспечивал, хотя в душе (и, наверное, не только), тихо ненавидел будущего наследника. Вообще детей ненавидит. Даже сейчас, терпеть научился, но, вижу, что они его бесят. Короче. Родили, он честно отмучался год (дом-работа, дом-работа) и ушел в никуда. А жена (условно, они так и не расписались, он тоже не хотел этого) - умница, красавица, хотя и очень тяжелый человек (опять же - по его словам). Все-равно ушел. И плевать на квартиру и прочие "бонусы". К ребенку никаких особых чувств, хотя жену (теперь уже бывшую) боготворит, но, говорит, что просто перестает быть собой, жить перестает рядом с ней, с ними...
    Any comments?
    Голь перекатная обеспечивал бизнесвумэн?

12. Вверх #272
    Новичок
    Это в смысле - есть то, что зарабатывает (родители ничем не смогли помочь). Хотя, зарабатывал неплохо. Да и она - не олигах какой, но свой небольшой бизнес был. Понятное дело, что на Бентли не заработал, но все-же на хлеб с маслом хватало

13. Вверх #273
    Электроник

Цитата Сообщение от _4_ Посмотреть сообщение
    Это в смысле - есть то, что зарабатывает (родители ничем не смогли помочь). Хотя, зарабатывал неплохо. Да и она - не олигах какой, но свой небольшой бизнес был. Понятное дело, что на Бентли не заработал, но все-же на хлеб с маслом хватало
    Так "гольперекатная" или "зарабатывал неплохо"?)

14. Вверх #274
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Так "гольперекатная" или "зарабатывал неплохо"?)
    Хм, я, наверное, неправильно выражаюсь. Смысл в том, что он зарабатывал не плохо. Но "квартира-машина-дача-яхта" - такого не было. Помогать - ему никто не помогал. Вот как-то так...

15. Вверх #275
    Электроник

Еще пару сообщений и мы поймем, что это она от него зависела и забеременела с определенной целью. "Это пингвин? Нет! Это гвинпин!"

16. Вверх #276
    Новичок
    нет, не думаю... есть понятие насущных потребностей ну и некоторых приятностей и прочих необходимостей, которые стоят денег. Вот, собссна, на это и зарабатывалось без особых ограничений...

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Здравствуйте девочки!!!!!! и мальчики)))) вот я нашла эту темку по той самой причине что и основная половина читательниц. Мы с моим мужем уже вместе 7 лет, недавно поженились, я очень хочу малыша, а муж говорит подождем еще годик другой.... мы живем с родителями и оба работаем. я вот не понимаю что измениться через годик другой, нам что кто-то квартиру подарит??? или до старости ждать будем с переменными успехами. у нас все близкие друзья уже родили или беременные и не все имеют своего постоянного жилья, и даже радостные впечатления его друзей не подвигают его на решительный шаг. я уже сдала все анализы и полностью здорова, но ни говорить ни уговорить у меня не получается. Помогите мужа подготовить и подвинуть к решению завести малыша))))))

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!!!!!! и мальчики)))) вот я нашла эту темку по той самой причине что и основная половина читательниц. Мы с моим мужем уже вместе 7 лет, недавно поженились, я очень хочу малыша, а муж говорит подождем еще годик другой.... мы живем с родителями и оба работаем. я вот не понимаю что измениться через годик другой, нам что кто-то квартиру подарит??? или до старости ждать будем с переменными успехами. у нас все близкие друзья уже родили или беременные и не все имеют своего постоянного жилья, и даже радостные впечатления его друзей не подвигают его на решительный шаг. я уже сдала все анализы и полностью здорова, но ни говорить ни уговорить у меня не получается. Помогите мужа подготовить и подвинуть к решению завести малыша))))))
    Пока сам не захочет..бесполезно как по мне...что либо Вам делать...а чем болше будете ему об этом говорить,тем больше он будет отнекиваться...

19. Вверх #279
    Электроник

Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение

Изменится если ты его все же занудишь ребенком. Не порти нормальные отношения. Всему свое время и бремя

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    я только намекаю невзначай, но чувствую что даром(((((( на вопрос "когда я уже стану МАМОЙ???" он отвечает: "Когдато...." и все((((((((((((

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права