не знаю,честно( про сроки ничего не говорит..хотя вокруг уже все жены его друзей либо родили либо беременны)
| ||
не знаю,честно( про сроки ничего не говорит..хотя вокруг уже все жены его друзей либо родили либо беременны)
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
всему свое время...))))
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
вроде оно уже пришло))
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Это конечно так..но если мужчина не хочет ребенка, все тянет и оттягивает, ссылаясь на то, что вот пока нет работы, а теперь работа есть, но нет машины, а сейчас вот бы и дом прикупить, а потом захочется и второй дом и еще что-то, и всё потом-потом, а время то идет, так и всю жизнь прождать можно, когда это самое время наступит. И со стороны, по своим знакомым знаю, что когда мужчина находит именно ту самую, свою женщину, то он хочет от нее детей во что бы то ни стало и делает всё возможное и невозможное, чтобы ускорить этот процесс, и это как раз мотивирует его на хорошие заработки, обретение стабильности и т.д. А всё остальное лишь отговорки...
Мир принадлежит оптимистам!
это смотря сколько лет девушке...
а жать на мужа "давай детей делай" тоже не вариант..может плачевно закончиться..
я очень хотела ребенка, а муж который был еще не муж наверно не очень в общем у него не спрашивала, когда забеременела знала что рожать буду себе, а он если скажет нет пойдет на....улицу. Когда узнал обрадовался, а когда родилась дочка его копия он аж пищит от радости.
а у подруг у кого планировалось и в семье и ждали мужья поуходили, почему не знаю.
так что они просто бояться, а потом оооочень радуются, ведь у них нет материнского инстинкта, у них в голове будет орать, нужны деньги, жена уставшая и тд, а когда детеныш обнимает и говорит папочка я тебя лю... тают от счастья
Тебе повезло. Респект!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну Вы прям своей фразой ввели в ступор...тут не от планирования зависит..а от мужа и жены!!!!
У одного моего знакомого ситуация примерно следующая была: общались с двушкой около года (жили вместе чуть меньше). У нее связи, квартира бизнес. Он - голь перекатная, никакого стартапа. но с образованием и не неплохой работой. Вдруг залет. По его словам - ощущение такое, будто ним попользовались. Он очень не хотел ребенка, она, как я понял, тайно очень хотела. Помогал, обеспечивал, хотя в душе (и, наверное, не только), тихо ненавидел будущего наследника. Вообще детей ненавидит. Даже сейчас, терпеть научился, но, вижу, что они его бесят. Короче. Родили, он честно отмучался год (дом-работа, дом-работа) и ушел в никуда. А жена (условно, они так и не расписались, он тоже не хотел этого) - умница, красавица, хотя и очень тяжелый человек (опять же - по его словам). Все-равно ушел. И плевать на квартиру и прочие "бонусы". К ребенку никаких особых чувств, хотя жену (теперь уже бывшую) боготворит, но, говорит, что просто перестает быть собой, жить перестает рядом с ней, с ними...
Any comments?
Это в смысле - есть то, что зарабатывает (родители ничем не смогли помочь). Хотя, зарабатывал неплохо. Да и она - не олигах какой, но свой небольшой бизнес был. Понятное дело, что на Бентли не заработал, но все-же на хлеб с маслом хватало
Еще пару сообщений и мы поймем, что это она от него зависела и забеременела с определенной целью. "Это пингвин? Нет! Это гвинпин!"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
нет, не думаю... есть понятие насущных потребностей ну и некоторых приятностей и прочих необходимостей, которые стоят денег. Вот, собссна, на это и зарабатывалось без особых ограничений...
Здравствуйте девочки!!!!!! и мальчики)))) вот я нашла эту темку по той самой причине что и основная половина читательниц. Мы с моим мужем уже вместе 7 лет, недавно поженились, я очень хочу малыша, а муж говорит подождем еще годик другой.... мы живем с родителями и оба работаем. я вот не понимаю что измениться через годик другой, нам что кто-то квартиру подарит??? или до старости ждать будем с переменными успехами. у нас все близкие друзья уже родили или беременные и не все имеют своего постоянного жилья, и даже радостные впечатления его друзей не подвигают его на решительный шаг. я уже сдала все анализы и полностью здорова, но ни говорить ни уговорить у меня не получается. Помогите мужа подготовить и подвинуть к решению завести малыша))))))
я только намекаю невзначай, но чувствую что даром(((((( на вопрос "когда я уже стану МАМОЙ???" он отвечает: "Когдато...." и все((((((((((((
Социальные закладки