У меня вопрос... При покупке недвижимости в кредит обязательно страхуется покупаемая квартира, вот и мы застраховали свою. И с тех пор каждый год до истечения опред.срока оплачивается страховка, но в это году почти за месяц до окончания оплаченного срока, домой нам позонил кредтный специалист и попросил оплатить страховку. Проверив документы я убедилась в том, что я не просрочила оплату, я все же поехала в банк и оплатила страховку. Каково же было мое удивление, когда мне подсунули новый страховой договор с новыми сроками уплаты, по которым я теряю оплаченный месяц, не говоря уже о самом договоре,с условиями которого стоило бы хотя бы ознакомиться. Подписывать я отказалась, потому что аргументы меня не убедили,а проигрыш был налицо. Кстати, кредитный специалист был не страховым и ответить ни на один вопрос не смог.Вот прошло 2месяца, и опять звонок из банка. Тема таже - новый договор, якобы переоформлять его надо каждый год и задолго до конца страховочного года.Снова отказалась, но уже взяла сам договор а стала внимательно читать. И вот: ДОГОВОР ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО КОНЦА СРОКА КРЕДИТОВАНИЯ! Может мне кто-то объяснит, почему мне трепят нервы с новым подписанием, кому это выгодно?

Тема:

Социальные закладки