| ||
Ну, ты ж спорил сначала, не?
Чернiгiвське "Раздвяний вечiр"
12,0 %- 5,0 %
Состав: вода, солод ячмiнний свiтлий, ячмiнь або крупа кукурудзяна, солод ячмiнний карамельний, натуральний екстракт шоколадно- ванiльний, натуральний барвник карамельний, солодовий екстракт, хмiль, натуральний екстракт гарбузовий та спецiй (iмбир, гвоздика, кориця), дрiжджi пивнi
Выпирает гвоздика, а потом уже корица и имбирь!Корица долго держится в послевкусии, дальше кофейный вкус и ваниль.
Также вышла новинка от микулина - Жигулятор.
![]()
Ну как же так???
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Последний раз редактировалось dementiy0476; 21.12.2012 в 14:24.
сижу на стоянке, попиваю Старого мельника - моего любимого зеленого в высокой бутылке.. в пакете лежат 2 литра варштайнера для дома... лепота.... тяпница, Господа)))
Это да)) Может на стоянке и хорошо, но вот зачем попивать всякую хрень, когда есть очень много вариантов получше?))) ИМХО, конечно же))
Я вот взял почти весь ассортимент в СП, даже "ягера" ( по совету продавца, он рекомендовал)) и думаю, что пятницо удастся, несмотря на конец света![]()
Последний раз редактировалось Greztky; 21.12.2012 в 20:00.
The Great One.
Не могу я пить одно и тоже пиво,какое бы благородное ни было.Душа требует новинок и чем менее популяризиронваное и неизведанное,тем слаще.Я трачу кучу денег,заказывая с России и с СНГ проводниками и лихими пивососами)
Сейчас додалбливаю новенький завоз стеклянных солдафонов.
![]()
на Комсомольской?))
мне сегодня польстило... на витрине мясо только с перцем было... говорю, а обычное есть? отвечает - специально для Вас держу)) и.. образно ... из под прилавка достает))
а по поводу Мельника... я уж в первой теме спорил... повторюсь: именно в высокой зеленой бутылке... 7 бутылок каждый день, кроме четверга и воскресенье... очень лёгкое и веселое опьянение... чем то даже на Джек Дэниэлз похожее.. и НИ РАЗУ утром не болела голова... и не было похмелья (если тока с чем то мешаю)... наверняка 200% бурда какая то концентрированная... но моему организму она не по деццки нравится))
Честно копирую из другой темы, но названия марок креативные. Особенно понравится поклонникам сериала
Вот тут еще парочка
Социальные закладки