| ||
А что собственно смешного? Что люди вместо того, чтоб подумать, опять постят всякую галиматью. Ведь закон вступает в силу с даты своего принятия и вот с этого момента запрет и должен действовать. А что касается художественных произведений в оригинале, то необходимо всего лишь дополнить ссылкой про то, что в данной редакции слово употребляется не в оскорбительном характере, а как первоисточник текста и на период написания автора имеет вот такое..... вот значение. Ну и само собой установить пороговый год издания, а это где-то начало конец 19-го - начало 20-го веков. Более точные даты должны установить лингвисты.
Главное головой думать и тогда все это можно привести в порядок. И убрать оскорбление и не трогать первоисточник автора, писавшего в прошлом веке.
На антифашистском марше как раз было не 30 людей, как тут. Это во-первых. А во-вторых, разбираться с хулиганами - дело правоохранительных органов. Понятно, что вданном случае был приказ милиции не вступать в толкотню для соблюдения политического нейтралитета. Не будь тут политического контекста, такой сценарий свернул "Беркут" минут за 10-15, причем все было бы шустро и с массажем.
Като, посмотри дневное видео, я про намордники черно-красные, которых, кстати изначально не было. Они появились уже позже, когда начались цирковые выступления с газовыми спецэффектами
Ха !
нововенгрия на западе ?Ха. Политическое руководство того времени хотело, что бы мы все ходили правильно, под одним флагом и с одной речёвкой. С точки зрения современной украинской центральной власти, с ее боязнью федерализации, ситуация ТАЖЕ САМАЯ.
http://ua-reporter.com/novosti/90029
Вот еще одно быдло:
«Когда вот так вот запросто «Свобода» штурмует горсовет, когда сессию городского совета забрасывают слезоточивым газом - это уже терроризм», - сказал Марков.
Он заявил, что «буквально завтра-послезавтра» выступит «консолидатором всех патриотических сил города». «И поверьте мне, мы сможем дать им отпор. Просто сегодня никто не ожидал подобных событий», - сказал Марков.
«Раз так - значит, следующие сессии будут проходить под охраной афганцев. Под охраной молодежных патриотических организаций, которых достаточно в нашем городе. У нас хватит сил и средств объединиться и дать отпор этим негодяям», - заявил он.
Комментируя требование «свободовцев» не переименовывать некоторые одесские улицы, Марков отметил: «Давайте разберемся. Вот мне не нравится что во Львове есть улица Джохара Дудаева. Вот не нравится мне и все! Но я же не иду штурмовать львовский городской совет и забрасывать его слезоточивым газом. Не нацистам нам указывать, какие решения принимать, переименовывать улицы или нет. Это решение было поддержано многими одесситами. Оно должно быть сегодня рассмотрено».
«Не надо нам рассказывать, как нам жить в нашем городе. Мы сами разберемся. Без всяких фашистов. С ними диалога, вообще, никакого не может быть. Особенно, после того, что они сделали. Теперь ясно, что они понимают только силу. И наша задача: в следующий раз ответить им на понятном им языке», - заявил Марков.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Возможно сама Алина и крикнула, если вообще было такое, в чем я лично сомневаюсь) Вообще-то акция мутная. Начали с переименований улиц, кончили предпринимателями... Свободовцы сейчас всю борьбу себе припишут, герои... Мэрия вину на предпринимателей скинет, одесситы останутся с большой фигой.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки