Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 514 из 995 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 19886
  1. Вверх #10261
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение

Привет, дефки
    Куку)
    Теперь я мама лучшего сыночка )

2. Вверх #10262
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Ален, я просто хорошо помню насчет лимфомиозота. я не раз его пила. мне назначали и при оттеке гортани, и при хр. аднексите. и когда у Сони еще при Б обнаружили увлеичение рогов задних в мозгу, а это предположительно было из-за инфекции какой-то в организме, то моя врач с начмедом тогда обсуждали именно этот вопрос, назначать ли мне все же лимфомиозот, т.к. он оказывает общее противовоспалительное воздействие. но начмед тогда сказал категорически нет......

3. Вверх #10263
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю насчет лимфомиозота....Ален, вы ж на ГВ? его ж противопоказано....
    беременным - написано, что типа не наблюдали, а младенцам от рождения можно, там доза маленькая, я уже сама нашла
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Сочувствую(((

Я без сладкого постоянно голодная и злая.(((

На свой день рождения сама за два дня съела большой "Киевский"

Еще обожаю"Натали" и "Эстерхази" из Сельпо.

И Наполеон люблю собственного производства. ....только времени нет, еще беременная пекла...
    вы на ГВ???

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    да???противопоказано???я видно не увидела((((вот педя!!!
    да нет же! просто я впервые сталкиваюсь с таким назначением... обычно это антигистаминное и от дисбактериоза. кстати, а как ваши какашки?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #10264
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Юль, спасибо. я уже нашла другу инструкцию. завтра муж пойдет, попытается вернуть. хотя я слабо верю. но! в самой бамаШке к лекарству противопоказаний нет! вот уроды))))

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    беременным - написано, что типа не наблюдали, а младенцам от рождения можно, там доза маленькая, я уже сама нашла
    вы на ГВ???

да нет же! просто я впервые сталкиваюсь с таким назначением... обычно это антигистаминное и от дисбактериоза. кстати, а как ваши какашки?
    ох, насмешила ты мэнэ. наши какахи получше как только стали кушать офффощщщи))))кстати, настоятельно советую вымачивать все что на пару делаете в холодной воде около часа. иногда ему кашку подсыпаю туда, овсяную. но , стараюсь не налегать, он уже 9.5 весит. вот, кстати хотела спросить, кто вызывал синево домой, мне б ему на сахарок сдать. а то хомяк - жуть))) и покушать ой как любит, впрочем, как и мама с папой)
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #10265
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Противопоказания:

повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата;
    беременность;
    грудное вскармливание.
    http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...BE%D0%B7%D1%8B
    Конечно, противопоказано!!!! Он же на спирту!!!!!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #10266
    я вот поискала еще...везде разные инструкции.....но мне его не разрешили тогда пить, это точно помню...

7. Вверх #10267
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Конечно, противопоказано!!!! Он же на спирту!!!!!
    я вот поискала еще...везде разные инструкции.....но мне его не разрешили тогда пить, это точно помню...
    спасибо. я теперь поняла одно,

после каждого назначения мне надо писать на форуме. для проверки))))
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #10268
    подскажите мне, каким врачам Соню показать?с этим ее подворотом ножки и кулачком левой руки?мне написали что это может быть, мне поплохело..мне надо очеьн срочно показать ее кому-то.....ортопедам, хирургам, или кто в этом разбирается......пысы: только, пожалуйста, не пишите, что я себя накрутила и все хорошо....не все хорошо, я это вижу...запишу потом на видео ее "бег с подворотами" и попрошу комментов...

9. Вверх #10269
    подскажите мне, каким врачам Соню показать?с этим ее подворотом ножки и кулачком левой руки?мне написали что это может быть, мне поплохело..мне надо очеьн срочно показать ее кому-то.....ортопедам, хирургам, или кто в этом разбирается......пысы: только, пожалуйста, не пишите, что я себя накрутила и все хорошо....не все хорошо, я это вижу...запишу потом на видео ее "бег с подворотами" и попрошу комментов...
    а у Элий были??
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #10270
    а у Элий были??
    нет......стоит?

11. Вверх #10271
    Посетитель
    ох, насмешила ты мэнэ. наши какахи получше как только стали кушать офффощщщи))))кстати, настоятельно советую вымачивать все что на пару делаете в холодной воде около часа. иногда ему кашку подсыпаю туда, овсяную. но , стараюсь не налегать, он уже 9.5 весит. вот, кстати хотела спросить, кто вызывал синево домой, мне б ему на сахарок сдать. а то хомяк - жуть))) и покушать ой как любит, впрочем, как и мама с папой)[/QUOTE]

Я вызывала Синево домой. Сам вызов стоит 50 грн. + стоимость анализа.

12. Вверх #10272
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Юль, спасибо. я уже нашла другу инструкцию. завтра муж пойдет, попытается вернуть. хотя я слабо верю. но! в самой бамаШке к лекарству противопоказаний нет! вот уроды))))

ох, насмешила ты мэнэ. наши какахи получше как только стали кушать офффощщщи))))кстати, настоятельно советую вымачивать все что на пару делаете в холодной воде около часа. иногда ему кашку подсыпаю туда, овсяную. но , стараюсь не налегать, он уже 9.5 весит. вот, кстати хотела спросить, кто вызывал синево домой, мне б ему на сахарок сдать. а то хомяк - жуть))) и покушать ой как любит, впрочем, как и мама с папой)
    ты позвони, узнай. они его берут у грудничков? ато там же не все анализы делают.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

13. Вверх #10273
    а неврологу об этом говорила?

14. Вверх #10274
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    а неврологу об этом говорила?
    нет.....на тот момент как-то не обратила внимание на это....мне кажется невропатолог здесь не помощник....здесь бы кого-то, кто по мышцам, суставам...

15. Вверх #10275
    нет.....на тот момент как-то не обратила внимание на это....мне кажется невропатолог здесь не помощник....здесь бы кого-то, кто по мышцам, суставам...
    ну я когда заметила проблему, сказала невропатологу, а она направила к ортопеду, после узи головы., бо это ж мозг дает сигналы телу.

16. Вверх #10276
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ну я когда заметила проблему, сказала невропатологу, а она направила к ортопеду, после узи головы., бо это ж мозг дает сигналы телу.
    я этого больше всего боюсь....подруга написала мне, у ее малого гемипарез (но в тяжелой форме), сказала что на узи нифига не показывает...надо делать мрт головы. там уже видна будет полная картина...ходили на массажи, стал переворачиваться сразу...а вот спастика эта не ушла совсем....и вот теперь думай, спастика ли это, или так бывает, или там серьезное что-то...

17. Вверх #10277
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    девочки, не ешьте сладкое, это зло. мое зло привело к началу диатеза у ре((((
    так что шоколадкам и булкам бойкот, а тааааак хотса(((

прописали ексипиал крем и лимфамиазот.
    аналогично....уже кому тока не плакалась. сегодня сижу реву весь день.так мне его жалко...........................ещё и начиталась ужасов разных. но ничё не даю. сначала сама и ему пропьём энторосгель,чтоб почистить организмы. эх....здравствуй новый год....

18. Вверх #10278
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    аналогично....уже кому тока не плакалась. сегодня сижу реву весь день.так мне его жалко...........................ещё и начиталась ужасов разных. но ничё не даю. сначала сама и ему пропьём энторосгель,чтоб почистить организмы. эх....здравствуй новый год....
    а как малышу давать энтеросгель? я уже тоже склонна ему дать его... смекта крепит, а энтеросгель?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #10279
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Аня, а может это у него на стир. порошок аллергия?

20. Вверх #10280
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Уважаемые доктора!
    Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.
    Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна.
    Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес:
    Двигательное развитие:
    Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку
    Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я)
    Стоит у плиты со мной на руках без поддержки
    Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй
    Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами

Зрительное развитие:
    Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая???
    Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя)
    Не может оторвать от меня глаз

Развитие языковых навыков:
    Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама>
    Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации
    Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня
    Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой
    Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения

Развитие процесса познания:
    Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки)
    Исследует каждый использованный мной памперс
    Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью

Социальное и эмоциональное развитие:
    Маме очень нравятся совместные игры со мной
    Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим
    Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят

Контроль за развитием мамы
    Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев:
    Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!)
    Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают
    Маме не нравится быть в обществе других людей без меня
    А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме:
    Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!!
    Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать???
    Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует???
    Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать???
    Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства?
    Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день?
    Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков?
    Счастливая мама с 15.07.2012.

Закрытая тема
Страница 514 из 995 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя