Катя , с 5ю месяцами вас)))) растите здоровенькие на радость родителям))) Конца света не будет)))
|
Катя , с 5ю месяцами вас)))) растите здоровенькие на радость родителям))) Конца света не будет)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Поздравляем маленьких именинничков !!! Мы гуляли сегодня полтора часика ,я замерзла и домой.После прогулки спим в колясочке ,стащила комбез с дочурки ,а она хоть бы что ,спит себе дите![]()
приветик!
гуляли сегодня час, погода классная, если бы колеса не вязли в снегу, гуляли бы дольше)
пы.сы. муж сегодня забрал у Снежаны в магазе игрушки -очень прикольные))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
у меня выходит только один раз в день гулять . может кто-то гуляет два? Есть такие отважные мамули ?![]()
если бы не мой пятый этаж без лифта -я бы ходила))
*22.08.2012*
Всем привет)Девочки сегодня у меня конец света!!!малый проснулся в 3 часа ночи и уснул в 11.30 дня..как быть..я в истерике..он уже месяц почти не спит ночью,а что уже говорить о полном сне ночью..я уже незнаю что делать..просто сил нет больше..я прям ночи боюсь каждый день..
А мой теперь спит и как на улицу идти??
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
А что надо 2 раза гулять? Я думаю, что это не принципиально. Мы когда было тепло гуляли по 6-8 часов, потом когда похолодало по 4 часа, так как мне на улице уже было не комфортно кормить..а сейчас 1,5-2 часа. Хотя если бы не мой 3-й этаж в хрущовке, может сейчас и выходила бы по 2 раза.
Кого затронула тема атопического дерматита (ака диатез) у малышей - интересное обсуждение здесь: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=137159
Узнала оттуда о сезонности (зимой ухудшение, летом улучшение), а то прям эпидемия какая-то его последнее время началась. Про отсутствие необходимости самой строгой диеты для матери при ГВ тоже любопытный момент...
Девочки, а чем вы занимаете в течении дня малышню свою? мы зарядку несколько раз за день делаем, книжки читаем (картинки ей показываю), игрушками играемся.. Что еще можно придумать? Спит она у меня два раза в день по 1 часу. Было б тепло, два раза гулять бы выходили.. А так, с 18 до 20 у нас время когда манюня скучает как-будто и начинает капризничать..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
в коврик развивающий укладываю, игрушки туда же вешаю, ещё с мобилем очень любит общаться. и тоже книжки, гимнастика...
*22.08.2012*
всем привет! а мы вчера украшали Максимкину комнату, папа нам ёлочку принёс и теперь когда заходишь в комнату сразу Новый год))) сегодня погуляли под снежком, домой зашли , а там гирлянды, дождики, пахнет ёлка.. настроение просто отличнейшее! чего и всем желаю)))
03.11.2012 Максим Максимович
подскажите где можно посмотреть как делать массаж малышам?
всем привет! а мы вчера украшали Максимкину комнату, папа нам ёлочку принёс и теперь когда заходишь в комнату сразу Новый год))) сегодня погуляли под снежком, домой зашли , а там гирлянды, дождики, пахнет ёлка.. настроение просто отличнейшее! чего и всем желаю)))![]()
03.11.2012 Максим Максимович
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Социальные закладки