Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 412 из 1929 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 38568
  1. Вверх #8221
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Сокар (Паромная переправа) 6.60. При скандальной форме общения наливают больше по 6.40 не спрашивая и не торгуясь)
    М-дя...
    Мне по 6.40 наливают без скандала. Я, когда захожу рассчитываться, спрашиваю -"скидка ещё действует?". Всегда отвечают -"Да".
    Что я делаю не так???

2. Вверх #8222
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    М-дя...
    Мне по 6.40 наливают без скандала. Я, когда захожу рассчитываться, спрашиваю -"скидка ещё действует?". Всегда отвечают -"Да".
    Что я делаю не так???
    Да все наверное так Просто так у них туго с обслуживанием... Пойди в кассу, оплати - чек не хотят давать, пока не заправлюсь. А я в очереди не первый был. Что мне бегать туда сюда? Аргументов по факту не выдачи чека нет, т.к. документ - в данном случае чек выдается по факту оплаты, а не по факту отгрузки товара. Заправщика нет, пока я не настоял, что бы его нашли. У него спрашиваю, почему не на рабочем месте, ответ - я тут не работаю. Обращайтесь в администрацию. Требуют выхода из машины пассажиров и это на мороз Но не препятствуют, что бы мы всей толпой стояли в метре от заправляемого автомобиля. Абсурд. Уголка покупателя я не обнаружил, наверное плохо искал... а должен быть в поисках? Что я сделал не так?
    В целом заправлялся там всего в третий раз в жизни и каждый раз негативное впечатление.
    Газ по параметрам средний, что то типа Е-газ. Хуже, чем БРСМ, но лучше, чем Лукойл.

3. Вверх #8223
    User banned
    Да все наверное так Просто так у них туго с обслуживанием...
    В целом заправлялся там всего в третий раз в жизни и каждый раз негативное впечатление.
    Газ по параметрам средний, что то типа Е-газ. Хуже, чем БРСМ, но лучше, чем Лукойл.
    А-а-а...
    Я езжу туда где-то в 12 - час ночи. В это время у них очереди нет, и им скучно.
    Но, думаю, буду ехать на 6 км в один конец дальше и заправляться на БРСМе сейчас. На БРСМе стабильно в 65-тилитровку входит 64,5 литра, а на Сокаре - 66,5 - 67.
    Плюс - там ещё и дешевле - я еду с пустым баллоном заправляться.
    По качеству и пробегу - пока вывод не сделал - вот сегодня - завтра докатаю Сокаровский баллон и посмотрю, скок я проезжаю на их "67" литрах".

4. Вверх #8224
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Насколько реально снять-продать ГБО - 4 поколение?

5. Вверх #8225
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    снять вообще не проблема, продать по сути тоже, обратитесь туда где ставили, может таксисту какому нибудь надо будет, не новое и по дешевле! а что разочаровались сильно?

6. Вверх #8226
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Насколько реально снять-продать ГБО - 4 поколение?
    Да интересна причина?

7. Вверх #8227
    снять вообще не проблема, продать по сути тоже, обратитесь туда где ставили, может таксисту какому нибудь надо будет, не новое и по дешевле! а что разочаровались сильно?
    Где ставил - уже никого нет, а то бы поговорил по душам.
    Повелся на крупную киевскую контору, они на мне учились. Но проблемы не только с ними.
    Вот описал свою проблему Проблемы с переходом на газ
    Но это только цветочки, после установки очередного ЭБУ (поменял по гарантии, в очередной раз вышел из строя),
    чтобы переключиться, надо после прогрева глушить двигатель и несколько раз пытаться завестись и успеть
    в ручную переключиться на газ. Это все равно цветочки.
    Машина в мороз плохо заводится, после завода - мигающий чек, детонация - диагностика показывает пропуски зажигания в 2 цилиндрах.
    В очередной раз спрашивал у газовщиков ГБО может влиять на завод машины-говорят однозначно нет.
    Провел эксперимент, утром вынимаю предохранитель ГБО, завожу машину-никакого чека и детонации-все нормально.
    Был на резинке, минут 40 мучали машину, но ничего не добились, давление газа скачет даже на бензине,
    форсунки открываются с учетом маленького давления, а оно нормальное, расход-космос,
    и это только одна проблема. Но ребята вроде не отказываются помочь, но пока загружены, с недели обещали
    взять машину на день для проверки всей системы.
    Если ничего не сделают, то других вариантов не вижу.

8. Вверх #8228
    User banned
    Где ставил - уже никого нет, а то бы поговорил по душам.
    Повелся на крупную киевскую контору, они на мне учились. Но проблемы не только с ними.
    Вот описал свою проблему Проблемы с переходом на газ
    Но это только цветочки, после установки очередного ЭБУ (поменял по гарантии, в очередной раз вышел из строя),
    чтобы переключиться, надо после прогрева глушить двигатель и несколько раз пытаться завестись и успеть
    в ручную переключиться на газ. Это все равно цветочки.
    Машина в мороз плохо заводится, после завода - мигающий чек, детонация - диагностика показывает пропуски зажигания в 2 цилиндрах.
    В очередной раз спрашивал у газовщиков ГБО может влиять на завод машины-говорят однозначно нет.
    Провел эксперимент, утром вынимаю предохранитель ГБО, завожу машину-никакого чека и детонации-все нормально.
    Был на резинке, минут 40 мучали машину, но ничего не добились, давление газа скачет даже на бензине,
    форсунки открываются с учетом маленького давления, а оно нормальное, расход-космос,
    и это только одна проблема. Но ребята вроде не отказываются помочь, но пока загружены, с недели обещали
    взять машину на день для проверки всей системы.
    Если ничего не сделают, то других вариантов не вижу.
    У меня тоже скакало давление. В итоге заменил у Д.В. редуктор на более мощный Tomaseto Antarctic от 120 - 390 л.с. Пока вроде едет нормально, давление при установке не скакало. Через недельку посмотрю, как холода спадут. Но и сейчас видно, что симптоматика с переходом на бензин при прогазовке ушла. Чек правда иногда (редко, как для меня) выпадает, примерно раз в день, но сбрасывается перезаводкой. Главное, что она едет на газе, а не то, что у меня было последний месяц, когда регулярные уходы на бензин совместно с чеком.
    В общем, я думаю следующее. Редуктор нужно брать с запасом, а не по максимальной мощности. Давление редуктора не должно прыгать, а желательно вообще не изменяться, что на ХХ, что под нагрузкой.

9. Вверх #8229
    Электроник

Да интересна причина?
    А зачем катать лишний вес и место, если не экономится?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #8230
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А зачем катать лишний вес и место, если не экономится?
    Что бы экономить, нужно иметь рабочую и настроенную систему. Езда при полурабочем ГБО - увеличенный расход, который сведет на нет всю экономию.
    А вообще экономия все равно есть, даже не смотря на бандитскую стоимость газа. Все же 7 грн - это меньше, чем 11 грн. Логично?

11. Вверх #8231
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    У меня тоже скакало давление. В итоге заменил у Д.В. редуктор на более мощный Tomaseto Antarctic от 120 - 390 л.с. Пока вроде едет нормально, давление при установке не скакало. Через недельку посмотрю, как холода спадут. Но и сейчас видно, что симптоматика с переходом на бензин при прогазовке ушла. Чек правда иногда (редко, как для меня) выпадает, примерно раз в день, но сбрасывается перезаводкой. Главное, что она едет на газе, а не то, что у меня было последний месяц, когда регулярные уходы на бензин совместно с чеком.
    В общем, я думаю следующее. Редуктор нужно брать с запасом, а не по максимальной мощности. Давление редуктора не должно прыгать, а желательно вообще не изменяться, что на ХХ, что под нагрузкой.
    п
    по моим стопам пошел-молодец-запас еще никого не подводил

12. Вверх #8232
    Электроник

Что бы экономить, нужно иметь рабочую и настроенную систему. Езда при полурабочем ГБО - увеличенный расход, который сведет на нет всю экономию.
    А вообще экономия все равно есть, даже не смотря на бандитскую стоимость газа. Все же 7 грн - это меньше, чем 11 грн. Логично?
    Не логично) Расход газа больше)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #8233
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не логично) Расход газа больше)
    Больше, но на 20-25%... остальное уже неисправная система. Т.е. имеем 7+25%=8.75 против 11. Да и то, это крайний случай.
    А если смотреть по СОКАР 6.4+25% = 8 грн против 11 грн бензина. Итого:35% экономии. Разве этого мало? Согласитесь, что не нужно жадничать)

14. Вверх #8234
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    п
    по моим стопам пошел-молодец-запас еще никого не подводил
    Он не только не подводит, а просто необходим. Любые устройства работающие на пределе будут иметь малый ресурс и сомнительные параметры.

15. Вверх #8235
    Так у меня вообще непонятно-давление на самом деле нормальное, а форсунки видят-маленькое.
    Но это только сейчас возникла эта проблема, а так в общем-может это следствие.

16. Вверх #8236
    User banned
    Так у меня вообще непонятно-давление на самом деле нормальное, а форсунки видят-маленькое.
    Но это только сейчас возникла эта проблема, а так в общем-может это следствие.
    Как это форсунки видят? В проге давление скачет или нет? Переход на бензин происходит по МАП сенсору, давление перехода регулируется. Я в начале его занизил до 0.5, а временой интервал просадки давления увеличил до 0.7, но это не помогло. Давление падало видимо даже ниже.

17. Вверх #8237
    User banned
    В итоге заменил редуктор на более мощный
    Хм! Интересно, а если у меня иногда глохнет на газу с кондиционером, может тоже редуктор слабоват? Или лучше мозги поменять? Мозги Zenit, редуктор Tomasetto, форсунки Valtek.

18. Вверх #8238
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Больше, но на 20-25%... остальное уже неисправная система. Т.е. имеем 7+25%=8.75 против 11. Да и то, это крайний случай.
    А если смотреть по СОКАР 6.4+25% = 8 грн против 11 грн бензина. Итого:35% экономии. Разве этого мало? Согласитесь, что не нужно жадничать)
    ну нет у меня 20 % -10 процентов не больше
    борт комп показывает 22 литра-по расчетам газ 24 литра
    сейчас 25 комп-тянучки-газ будет около 27 литров

19. Вверх #8239
    Посетитель Аватар для seller №1
    Всем привет. Подскажите где у нас поставить газ??? только, чтоб серьезные ребята были.

20. Вверх #8240
    Частый гость
    Да есть экономия, у меня сейчас в мороз разница в расходе два литра заправляюсь на брсм по 6.04 газ, бенз 11.3 вот считайте, но это как тут уже сказали с правильно настроенной системе.

Ответить в теме
Страница 412 из 1929 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права