| ||
Тема: ГАЗ
Да все наверное такПросто так у них туго с обслуживанием... Пойди в кассу, оплати - чек не хотят давать, пока не заправлюсь. А я в очереди не первый был. Что мне бегать туда сюда? Аргументов по факту не выдачи чека нет, т.к. документ - в данном случае чек выдается по факту оплаты, а не по факту отгрузки товара. Заправщика нет, пока я не настоял, что бы его нашли. У него спрашиваю, почему не на рабочем месте, ответ - я тут не работаю. Обращайтесь в администрацию. Требуют выхода из машины пассажиров и это на мороз
Но не препятствуют, что бы мы всей толпой стояли в метре от заправляемого автомобиля. Абсурд. Уголка покупателя я не обнаружил, наверное плохо искал... а должен быть в поисках? Что я сделал не так?
В целом заправлялся там всего в третий раз в жизни и каждый раз негативное впечатление.
Газ по параметрам средний, что то типа Е-газ. Хуже, чем БРСМ, но лучше, чем Лукойл.
А-а-а...
Я езжу туда где-то в 12 - час ночи. В это время у них очереди нет, и им скучно.
Но, думаю, буду ехать на 6 км в один конец дальше и заправляться на БРСМе сейчас. На БРСМе стабильно в 65-тилитровку входит 64,5 литра, а на Сокаре - 66,5 - 67.
Плюс - там ещё и дешевле - я еду с пустым баллоном заправляться.
По качеству и пробегу - пока вывод не сделал - вот сегодня - завтра докатаю Сокаровский баллон и посмотрю, скок я проезжаю на их "67" литрах".![]()
Насколько реально снять-продать ГБО - 4 поколение?
снять вообще не проблема, продать по сути тоже, обратитесь туда где ставили, может таксисту какому нибудь надо будет, не новое и по дешевле! а что разочаровались сильно?
Где ставил - уже никого нет, а то бы поговорил по душам.снять вообще не проблема, продать по сути тоже, обратитесь туда где ставили, может таксисту какому нибудь надо будет, не новое и по дешевле! а что разочаровались сильно?
Повелся на крупную киевскую контору, они на мне учились. Но проблемы не только с ними.
Вот описал свою проблему Проблемы с переходом на газ
Но это только цветочки, после установки очередного ЭБУ (поменял по гарантии, в очередной раз вышел из строя),
чтобы переключиться, надо после прогрева глушить двигатель и несколько раз пытаться завестись и успеть
в ручную переключиться на газ. Это все равно цветочки.
Машина в мороз плохо заводится, после завода - мигающий чек, детонация - диагностика показывает пропуски зажигания в 2 цилиндрах.
В очередной раз спрашивал у газовщиков ГБО может влиять на завод машины-говорят однозначно нет.
Провел эксперимент, утром вынимаю предохранитель ГБО, завожу машину-никакого чека и детонации-все нормально.
Был на резинке, минут 40 мучали машину, но ничего не добились, давление газа скачет даже на бензине,
форсунки открываются с учетом маленького давления, а оно нормальное, расход-космос,
и это только одна проблема. Но ребята вроде не отказываются помочь, но пока загружены, с недели обещали
взять машину на день для проверки всей системы.
Если ничего не сделают, то других вариантов не вижу.
У меня тоже скакало давление. В итоге заменил у Д.В. редуктор на более мощный Tomaseto Antarctic от 120 - 390 л.с. Пока вроде едет нормально, давление при установке не скакало. Через недельку посмотрю, как холода спадут. Но и сейчас видно, что симптоматика с переходом на бензин при прогазовке ушла. Чек правда иногда (редко, как для меня) выпадает, примерно раз в день, но сбрасывается перезаводкой. Главное, что она едет на газе, а не то, что у меня было последний месяц, когда регулярные уходы на бензин совместно с чеком.
В общем, я думаю следующее. Редуктор нужно брать с запасом, а не по максимальной мощности. Давление редуктора не должно прыгать, а желательно вообще не изменяться, что на ХХ, что под нагрузкой.
Так у меня вообще непонятно-давление на самом деле нормальное, а форсунки видят-маленькое.
Но это только сейчас возникла эта проблема, а так в общем-может это следствие.
Всем привет. Подскажите где у нас поставить газ??? только, чтоб серьезные ребята были.
Да есть экономия, у меня сейчас в мороз разница в расходе два литра заправляюсь на брсм по 6.04 газ, бенз 11.3 вот считайте, но это как тут уже сказали с правильно настроенной системе.
Социальные закладки