Да мой сын тоже типа не курит, только в Контакте на всех фото либо с сигаретой, либо с кольяном во рту.
Мы через это проходили. Это мода, сначала это круто в юности, потом это привычка на всю жизнь.
Так одно то, что он где-то курнет и зачекится, или как там называется, а другое сидит с айфоном, греется в Топсенндвиче между курсами или еще где и приходит прокуренный, как солдат, и ладно, что прокуренный, а надышенный дымом.Тут уже не важно - куришь ты сам или нет.
А один раз при рейде его забрали в ментовку (понятно. что взяли не его здоровье ратуя, а за бабулечки от мамулечки), но зато их там так перетрясло, что. я думаю, надолго хватило просто так выйти и засунуть себе где-то сигарету в зубы, абы поподя где или сидеть в компании, не куря, весь в дыму.
Я милиции деньги не плачу, у меня свои рычаги ))))), поэтому жаль, что там за бабки все решают, но (я не за Сталина), но страх для нашего молодого общества, хоть какой-то. хоть чего то - да иногда и нужен.
Глядишь - кто-то забоится и скажет - а ну его.
Должно быть модно не курить, как с той травой на английском газоне, то есть, чтобы был такой газон - его нужно стричь 300 лет .
Понимаете о чем я ?
Дашик, лупи меня прямо здесь !!
Социальные закладки