Тема: Курение в ресторанах - есть или нет?

Ответить в теме
Страница 44 из 138 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2744
  1. Вверх #861
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Ну, ну.... Я таких десятками вижу: "А вот мой ребенок не курит!", "А вот мой ребенок.....", "А вот я смотрю...". А по факту там дети уже и не сигареты давно курят. Или по Вашему на каждом ребенке веб камера стоит и каждую секунду родитель за ребенком смотрит.
    Нужно трезво на вещи смотреть. Если человек чего то не знает, не значит что этого нет.
    Мои родители до сих пор много чего не знают о моей молодости и детстве.
    И есть много примеров когда при не курящих родителях дети в 7 лет курить начинают.
    Да мой сын тоже типа не курит, только в Контакте на всех фото либо с сигаретой, либо с кольяном во рту.
    Мы через это проходили. Это мода, сначала это круто в юности, потом это привычка на всю жизнь.
    Так одно то, что он где-то курнет и зачекится, или как там называется, а другое сидит с айфоном, греется в Топсенндвиче между курсами или еще где и приходит прокуренный, как солдат, и ладно, что прокуренный, а надышенный дымом.Тут уже не важно - куришь ты сам или нет.
    А один раз при рейде его забрали в ментовку (понятно. что взяли не его здоровье ратуя, а за бабулечки от мамулечки), но зато их там так перетрясло, что. я думаю, надолго хватило просто так выйти и засунуть себе где-то сигарету в зубы, абы поподя где или сидеть в компании, не куря, весь в дыму.
    Я милиции деньги не плачу, у меня свои рычаги ))))), поэтому жаль, что там за бабки все решают, но (я не за Сталина), но страх для нашего молодого общества, хоть какой-то. хоть чего то - да иногда и нужен.
    Глядишь - кто-то забоится и скажет - а ну его.
    Должно быть модно не курить, как с той травой на английском газоне, то есть, чтобы был такой газон - его нужно стричь 300 лет .
    Понимаете о чем я ?

Дашик, лупи меня прямо здесь !!

Последний раз редактировалось ann888; 21.12.2012 в 12:08.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Есть. Но таких примеров еще больше и курящих родителях. Или - как я и сказала - если родителям наплевать.
    А мои родители знали, и до сих пор знают. Возможно, именно потому, что я знала, что мне помогут разобраться, и не будут осуждать. Со мной всегда говорили, я никогда не натыкалась на стену непонимания или отсутствия времени, при том что оба родителя работали, а детей в семье нас было двое. Вам привести пример, как мама может узнать о курящем ребенке? Элементарно... Вонь курева не выветривается ни от какого проветривания, и не зажевывается никакими жвачками. Волосы, одежда, руки, вещи... И это только один из примеров. Еще один? Да легко... Выходной день. Любой. Который нормальная семья проводит вместе (хоть один такой день да должен случиться, хотя бы раз в месяц). Спалят курильщика моментально... Да уйма таких примеров.
    А про любовь глаза застит - я тоже писала, да, есть и такие...
    Да ну, он перед первым уроком легко покурить может, а за пару часов до дома не курить, в палочках сигареты держать, куча еще всяких ухищрений есть. Ну вобщем я просто рано курить начала да и мое окружение, не думаю что родители виноваты, росла я в 90-х там весело было. И поверьте у меня очень строгие родители и мама дабы за детьми смотреть не работала и по пятам за мной ходили и все что угодно.И разговаривали со мной. Не помогает это. Не поймали меня ни разу и я не призналась. Курю с 15 лет. А были индивидумы и с 12 курили(и поверьте у очень хороших родителей)
    Да и не вериться мне, что у Вас по молодости прям ни одного секрета от родителей не было.
    Курящие в школе дети могут запросто выходные дома не курить. Потому как курят они еще не потому что курят, а потому что модными хотят быть и там прочие забобоны, но никак не из-за тяги к курению.

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я думаю, что приличные рестораны вынуждены будут выделить "курилку". Это пойдет на пользу и курящим и не. Даже те, чей выбор курить, приходя в ресторан и т.д. не должны испытывать дискомфорт. Кстати, видела фото элитных квартир в Москве (стоимостью, сравнимой с нашими ресторанами), там даже в квартире оборудована такая интересная курительная. В конце концов это определенный статус. например так

Только превращать рестораны в зоны семейного отдыха со скачущими детьми тоже не получится. С детьми-в детское кафе.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для spadixx
    Люди! А ресторан с названием "курилка"...? Закон нарушит?

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    Люди! А ресторан с названием "курилка"...? Закон нарушит?
    Курилка под названием ресторан - нет.
    А наоборот - да.

Вообще сейчас появиться масса идей для развития новых направлений этого бизнеса.

6. Вверх #866
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Курилка под названием ресторан - нет.
    А наоборот - да.
    И то, и другое нарушит В курилке под названием "Ресторан", курить табачные изделия можно будет не более, чем на 10% площади. Не табачные (кальян, электронные) - без ограничений.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И то, и другое нарушит В курилке под названием "Ресторан", курить табачные изделия можно будет не более, чем на 10% площади. Не табачные (кальян, электронные) - без ограничений.
    Ну тогда курилка под названием ресторан, находящаяся либо на улице, либо на 10% какого-то помещения.

8. Вверх #868
    Посетитель Аватар для кин дза дза
    Какие прелестные предложения!Переделать,сделать, перестроить...Кто нибудь задумывался за цену вопроса?Или это чужие нетрудовые деньги???Даже название поменять ито проблема...Не говоря уже за смену деятельности

9. Вверх #869
    Если что, я курю сегодня кальян. Место встречи-то же.. Ага
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Еще раз убеждаюсь в этой стране не законы плохие ... просто количество индивидуумов, считающих вправе самостоятельно решать какие законы им подходят, а какие нет (какие нормы они по своему субъективному мнению с "чистой" душой (критикуя власть за всё и вся ) могут проигнорировать), явно превышает норму
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Если что, я курю сегодня кальян. Место встречи-то же.. Ага
    дома ?
    приезжай в гости я тебе на фруктовой чаше офигенный кальян приготовлю
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    дома ?
    приезжай в гости я тебе на фруктовой чаше офигенный кальян приготовлю
    Что-дома?)

И у тебя подруга есть, нинада меня кальяном зазывать))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #873
    Люди, кто недавно в Корвине был? Как там решили вопрос с курилкой?

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь в этой стране не законы плохие ... просто количество индивидуумов, считающих вправе самостоятельно решать какие законы им подходят, а какие нет (какие нормы они по своему субъективному мнению с "чистой" душой (критикуя власть за всё и вся ) могут проигнорировать), явно превышает норму
    Просто у нас слаб дух социальной ответственности
    Да просто если бы правительство занималось не только законотворчеством типа: спасение летучих мышей и переселения бобров, а улучшение социалки, качества дорог и повышением статуса страны в мировом сообществе - тогда бы и восприятие органа власти и его действий у народа было бы иначе.
    Характер у меня уравнобешенный!

15. Вверх #875
    Новичок Аватар для Nuta *
    А наверно проблема не в том,курят родители или нет,а в том как они относятся к своим детям. Если мой ребенок после школы занимается танцами,английским ,музыкой ,спортом и я знаю его негативное отношение к курению. А когда наблюдаешь детей,которые целыми днями проводят во дворах без присмотра родителей,тогда задумываешся ,а кто с них вырастит. Я к тому ,что детей надо чем то увлекать и давать возможность выбора. А если мой ребенок завтра прийдет и скажет что он курит,ну что же это будет его выбор.

16. Вверх #876
    А на танцах не курят?)) или между сольфеджио и вокалом?)

Смешные родители, все думают, что дети- это навечно))

17. Вверх #877
    Новичок Аватар для Nuta *
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А на танцах не курят?)) или между сольфеджио и вокалом?)

Смешные родители, все думают, что дети- это навечно))
    Я же написала,что каждый делает свой выбор. Если мой ребенок сделает такой выбор,я его приму. Человека нельзя насильно к чему то принуждать

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Nuta * Посмотреть сообщение
    Человека нельзя насильно к чему то принуждать
    Ага, нельзя))

Садись, Маша, спасибо, Вова)

19. Вверх #879
    На метле
    Как приятно зайти в ресторан, а там нет сигаретной вони.
    Кстати, специально посмотрела кол-во поситителей, раньше было в 2 раза меньше.
    Ну это по крайней мере, там где сегодня была, может в других местах по другому.
    Еще обратила внимание на 2 компании, у них по 2 стола было накрыто. Один для взрослых, другой для детей. Правда дети лет по 10-12.
    Сидели кушали, общались. Все тихо спокойно.
    Это к тому, что наверное не сбежали клиенты
    Ольга Вілкова

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Как приятно зайти в ресторан, а там нет сигаретной вони.
    Люди, это значит, что именно в этом ресторане вони не было и ДО этого. Если уж наши заведения все насквозь были прокурены так, как вы об этом тут писали, то за те 3-4 дня, которые в них не курят, они никак не могли проветриться Потому, что табачный дым имеет свойство въедаться в мягкие покрытия намертво. Там ремонт нужно было сделать и мебель поменять, чтобы вонять прекратило

Ответить в теме
Страница 44 из 138 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права