Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2906 из 4515 ПерваяПервая ... 1906 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 3406 3906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,101 по 58,120 из 90292
  1. Вверх #58101
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    там можно и по 100 человек ходить и устраивать митинги, милиция не гоняет и не бьет дубинками по почкам и не разбивают лица людям и у мэра нет телохранителей молодчиков, им не чего боятся. Только у нас мэр бздит,когда толпа не согласных выходит на митинг.За 3 года,он хоть раз вышел решить вопрос с людьми, нет.
    Ребята не правильно сделали,мэра надо ловить на фонтанской дороге и там перекрывать дороги,возле его дворца.
    Мама68 видимо в разделе Евросоюз не наведывается. А зайдите и посмотрите, как с такими упырями обращаются власти Греции, Польши

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    газ був тільки з середини.. на відео це видно добре... так що причіпити свободівцям газ не вдастся...повибивали вікна.. накидали на тих тварюк смітників...видовище було грандіозне! водометами хлопців змочили до нитки... Удар розливав чай))
    Да Вы что? А вот я увидел, как разбив стекло молодчик в маске черно-красной (это Вы опять будите говорить о мирных демонстрациях с масками на лицах?)этот газ распыляет.Кстати, заметили, что все кто находился рядом, кроме бедолаг коммерсантов, были с намордниками, причем характерного черно-красного цвета, зачем они им тогда, как не для защиты (да..слезоточивый газ раздражает слизистую глаза, нои слизистую дыхательных путей - так же )? А вот как раз и ответ.

на 1:40... на 2:40 газ з середини... на 8:00 Кириленко... мокрий)
    Ну, что-то Вы уж совсем плохо на видео смотрите или не можете отличить слезоточивый газ и обычный огнетушитель. Кстати, посмотрите видео, что Анна36 выкладывала ранее, там есть съемки внутрии помещения, вот потоми сопоставите факты.

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А какое право имели "свободовцы" разбивать окна,выламывать двери и наносить урон зданию,которое имеет ценность для нашего города?Ломать-не строить?Лишний раз убеждаюсь,что те,кто сегодня таким образом выражали своё "фе",никакого отношения к Одессе не имеют.Приезжие задрыпанцы,которые,кроме как разрушать и волать,как собаки не умеют.
    Никакого права они не имели. Более того, на видео видно, что в зал пытались попасть совсем постороние молодчики с красно-черными тряпками на лице. Авотч то мешало Кириленко подойти самому,а не устраивать спектакль с выламыванием дверей, а уж потом, когда двери забаррикадировали, начинать махать пропуском. Жалко лишь коммерсантов, которые действительно из протеста получили или слезоточивый газ и душ в минусовую погоду

а яке право мають не впускати народного депутата ВР і представників профсоюзів, якщо ще до сесії було заявлено офіційно про це????
    Мадам, для того, чтоб зайти, нужно соблюдать нехитрые действия, а не выламывать двери толпой, а уж потом махать ксивой. Это все равно, что вначале устроить снос здания вместе с людьми внутри, а потом размахивать ксивой, что мол, у меня есть разрешение на вход в это здание. И да, народным депутат там был лишь в единственном числе, куда тогда эти красно-черные тряпки прорваться хотели? Или Вы тут начнете утверждать, что те самые черно-красные мордовороты и были членами профсоюзов . Ну и так, не "профсоюзiв", а "профспiлок"
    Последний раз редактировалось cdmax; 21.12.2012 в 16:25.

2. Вверх #58102
    User banned
    Предполагаю, что весь этот сволотовский шабаш был устроен и в том числе для западных СМИ, типа как зажимают у нас демократию в лице нацистов...А вот интересно, если бы подобное сволотовцы попытались устроить где-нибудь во Франции, Германии США, догадайтесь с трех раз какова была бы реакция властей и какие песни о демократии они бы спели..

3. Вверх #58103
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Мама68 видимо в разделе Евросоюз не наведывается. А зайдите и посмотрите, как с такими упырями обращаются власти Греции, Польши

Да Вы что? А вот я увидел, как разбив стекло молодчик в маске черно-красной (это Вы опять будите говорить о мирных демонстрациях с масками на лицах?)этот газ распыляет.Кстати, заметили, что все кто находился рядом, кроме бедолаг коммерсантов, были с намордниками, причем характерного черно-красного цвета, зачем они им тогда, как не для защиты (да..слезоточивый газ раздражает слизистую глаза, нои слизистую дыхательных путей - так же )? А вот как раз и ответ.

Ну, что-то Вы уж совсем плохо на видео смотрите или не можете отличить сле3оточивый газ и обычный огнетушитель. Кстати, посмотрите видео, что Анна36 выкладывала ранее, там есть съемки снаружи помещения, вот потоми сопоставите факты.

Никакого права они не имели. Более того, на видео видно, что в зал пытались попасть совсем посторониие молодчики с красно-черными тряпками на лице. Авотч то мешало Кирилленко подойти самому,а не устраивать спектакаль с выламыванием дверей, а уж потом, когда двери забарекадировали, начинать махать пропуском. Жалько лишь коммерсантов, которые действительно из протеста получили или слезоточивый газ и душ в минусовую погоду

Мадам, для того, чтоб зайти, нужно соблюдать нехитрые действия, а не выламывать двери толпой, а уж потом махать ксивой. Это все равно, что вначале устроить снос здания вместе с людьми внутри, а потом размахивать ксивой, что мол, у меня есть разрешение на вход в это здание. И да, народным депутат там был лишь в единственном числе, куда тогда эти красно-черные тряпки прорваться хотели? Или Вы тут начнете утверждать, что те самые черно-красные мордовороты и были членами профсоюзов . Ну и так, не "профсоюзiв", а "профспiлок"
    ви мені будете розсказувати як і що було?) спочатку Кириленко з представниками підприємців хотів мирно зайти...але.. але...

4. Вверх #58104
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    судя по последним выборам никак не больше 5%
    5% от проголосовавших. а от общего кол-ва взрослого населения - около 2%

5. Вверх #58105
    з приводу газу... для всіх був шок - газ з середини... так що тут навіть немає про що говорити...

6. Вверх #58106
    User banned
    з приводу газу... для всіх був шок - газ з середини... так що тут навіть немає про що говорити...
    вот ты уже и пострадала за свободу. осуществляются мечты) радоваться должна, или где?)

7. Вверх #58107
    Политический аналитик
    кожний прийшов зі своєю проблемою... підприємці зі своєю... вимагають повернути Привоз у комунальну власність... Свобода зі своєю - перейменування вулиць...вітрильна школа зі своєю ...
    я там була... там було багато підприємців з Привозу, 7-ГО... Батьківщина, Удар... діти з вітрильної школи, яку закрили...
    Свобода немає відношення до цих дітей...
    У одного меня сложилось впечатление, что "свобода" опять просто примазалась к протестной акции?
    Последний раз редактировалось Sklif; 21.12.2012 в 16:30.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #58108
    User banned
    Ну ничего сначала газ, потом резиновые пули и дубинки, а потом и огнестрельное оружие... Но для настоящих борцов за национальную идею -это ерунда....Тягнибок и Фарион верят в вас и думают о вас...

9. Вверх #58109
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    У одного меня сложилось впечатление, что "свобода" опять просто примазалась к протестной акции?
    у меня так вообще впечатление, что сама власть довольна...может по одной акции убить пару зайцев для себя...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #58110
    User banned
    ви мені будете розсказувати як і що було?) спочатку Кириленко з представниками підприємців хотів мирно зайти...але.. але...
    Ну не Вам же судить про газы, если видя огнетушитель Вы нам рассказываете про слезоточивый газ в баллончиках. Кстати, вам рассказать сколько их было? И да, Вы так и не дали ответ, те молодчики с намордниками цветастыми и были представители профсоюзов?
    Ай, Вы меня опередили. Только я хотел напомнить про их акцию еще на 7-м километре

11. Вверх #58111
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у меня так вообще впечатление, что сама власть довольна...может по одной акции убить пару зайцев для себя...
    видимо, они неплохие стратеги

12. Вверх #58112
    User banned
    Я раньше так и писала,что они тупо воспользовались народом.А Кириленко дряній провокатор.Я понимаю,что теперь можно все громить и делать все что хочеш и прикриватся маской свободи.А президент наш тюфяк.Давно их пора брать за зад и к юльке...

13. Вверх #58113
    помиляєтесь... підприємці вже зрозуміли. що без Свободи їх акції до одного місця... прийдуть... потопчуться і підуть... того саме вони примазуються до Свободи

14. Вверх #58114
    User banned
    Так то ваш газ ішов із середини?

15. Вверх #58115
    User banned
    помиляєтесь... підприємці вже зрозуміли. що без Свободи їх акції до одного місця... прийдуть... потопчуться і підуть... того саме вони примазуються до Свободи
    Опа-на! так вже народ примазався до сволоти? А ну ше шось розкажіть!

16. Вверх #58116
    Политический аналитик
    помиляєтесь...
    Время покажет.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #58117
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    а стільки людей під дверима мерії для вас сміття? у вас якісь схиблені приоритети((
    Барышня,я что-то не видела на выложенном вами ролике,женщин и детей,которые штурмуют мэрию.На мой вопрос,ответа не будет,я поняла.И почему,я даже не удивляюсь?
    спешите делать добро

18. Вверх #58118
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Я раньше так и писала,что они тупо воспользовались народом.А Кириленко дряній провокатор.Я понимаю,что теперь можно все громить и делать все что хочеш и прикриватся маской свободи.А президент наш тюфяк.Давно их пора брать за зад и к юльке...
    А что так? Президент не нравится уже?А Костусев еще пока нравится?

19. Вверх #58119
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А какой национальный состав предпринимателей, принявших участие в акции?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #58120
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Опа-на! так вже народ примазався до сволоти? А ну ше шось розкажіть!
    Свобода это и есть народ.

Ответить в теме
Страница 2906 из 4515 ПерваяПервая ... 1906 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 3406 3906 ... ПоследняяПоследняя