|
А мы с мужем вчера набрали детю большую ванную, отпавили плавать, а он два круга сделал и так туда накакал!!! От всей души своей широкой)))) Очень смеялись)))) Но все равно обидно, пришлось вытаскивать, а купаться он очень любит...
А я за день бутылочки собираю мою их и вечером после последнего кормления стерилизую
А нам массажистка сказала что лучше с рожками мяч или с рукой,когда постарше будет чтоб хватался когда на животике
У нас тоже партизн пару дней назад заминировал ванну,сначала не поняла в чем дело,потом дошло.
Блин у нас тоже любовь к маминому махровому халатику)))) У меня вообще с этим халатом одни приколы, муж мерзляк ужасный когда последний срок малого донашивала еще отопления не дали, так он всегда в нем спал, еще и капюшон натягивал, а теперь малый кайфует я его иногда даже им накрываю))) особенно когда колики - все отдать готова только бы не мучился(((( А папаня похаживает вокруг и приговаривает - что мол халатик мой любимый забрали))) Ну вообщем, не мамин уже этот халатик явно)))
блин, не понимаю почему у меня вес растет?.......ем я конечно немало и на ночь, но я всегда так ела и все было ок, а тут... и хожу ж много с коляской, раньше я столько не ходила...прямо не знаю что делать, мне трудно себя ограничивать в еде, я привыкла есть когда хочу, да и нельзя, ребенка ж надо кормить...обидно, вышла с роддома как до беременности, ни живота ничего, а сейчас...
Я короче с ума схожу, сижу и глаза на мокром месте, малая так плохо засыпает, только с укачиваниями и то иногда при укачивании плачет, начиталась в инете инфы по внутречерепному давлению, да еще и обратила внимание, что взгляд делает удивленный, когда резко свет включаю, и когда на животике лежит и вниз смотрит, а еще при укачивании выкручивается вся и мне кажется голову запрокидывает, а это симптом Грефе и тоже, как показатель ВЧД, хочу завтра узи срочно сделать, скорее бы завтра
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки