Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 1159 из 1419 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 28366
  1. Вверх #23161
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Мое возмущение разделяете и "творчеством" Харчикова местами довольны...
    Совершенно верно. Многие его стихи, особенно о Сталине, замечательные. (Я Вам уже приводил пример, что одни качества личности, или плохие дела, никак не могут отменить положительные качества и положительные дела).

Кстати! Я на форуме "Сути времени" приводил "Ваш" стих, помните: "И о девушках, что цветами расцветают под солнцем мая, и о ждущей нас дома маме, и о с детства знакомом крае, и о чести, и об отваге, и о верном, надежном друге… И алели над нами флаги c черной свастикой в белом круге". Так вот, реакция была абсолютно адекватная: "Стихи великолепные! Гордость за страну, любовь к Родине, к матери, нельзя замарать коричневой, либо какой иной идеологией. Эти ценности универсальны всегда и для всех".

Так и стихи Харчикова о Сталине, о СССР.

Или Вы уже не толерантны и не ироничны?

2. Вверх #23162
    User banned
    Два человека года:

О! а вот и третий!

Показать скрытый текст
    ..

3. Вверх #23163
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Мдя...
    поллитрук еще раз блеснул дремучестью непроходимой..
    поллитрукам моск нужен для управления языком. больше ни для чего.

4. Вверх #23164
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    майа конец света пророчат.

5. Вверх #23165
    User banned
    Два человека года:

Гитлера в своё время поместили на обложку, чтобы он начал войну против России, продвигаясь на восток к нашим границам.

А Сталина, чтобы он отдал суверенитет своей страны Западу, ратифицировав Бреттон-Вудские соглашения, устанавливающие главенство доллара над миром. Он отказался...С тех пор у Запада он стал фу-противным. ))

6. Вверх #23166
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Гитлера в своё время поместили на обложку, чтобы он начал войну против России, продвигаясь на восток к нашим границам.

А Сталина, чтобы он отдал суверенитет своей страны Западу, ратифицировав Бреттон-Вудские соглашения, устанавливающие главенство доллара над миром. Он отказался...С тех пор у Запада он стал фу-противным. ))
    Г-споди! Когда же летние каникулы начнутся, чтобы школота свалила в деревню к бабушке, где нет интернета...

В 1939 году «человеком года» по версии Time стал Иосиф Сталин, который и во второй раз получил эту номинацию, но уже в 1942 году и не в роли диктатора, а как борец с фашизмом.

А вот Бреттон-Вудская конференция проходила с 1 по 22 июля 1944 года. Целью конференции было урегулирование международных валютных и финансовых отношений по окончании Второй мировой войны.

Некую нестыковку в своем посте замечаете, нет?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #23167
    User banned
    Г-споди!
    Это был аванс. Частичная предоплата, так сказать.
    Но, большевики за такую сумму не продаются ..

8. Вверх #23168
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Это был аванс. Частичная предоплата, так сказать.
    Но, большевики за такую сумму не продаются ..
    С праздничком вас! Небось уже выпили за Родину, выпили за Сталина? Не чокаясь...

9. Вверх #23169
    User banned
    С праздничком вас! Небось уже выпили за Родину, выпили за Сталина? Не чокаясь...
    Аааааааааа......И ты здесь!!!!!!!.......Вот, скажи......ты меня уважаешшшшшь????? Ну...хотя, ты прав.....За Иосифа (прости, меня Господи!) Виссарионовича! Долгих лет ему жизни! Шоб он во сне ко всем вам являлся.....

10. Вверх #23170
    Аааааааааа......И ты здесь!!!!!!!.......Вот, скажи......ты меня уважаешшшшшь????? Ну...хотя, ты прав.....За Иосифа (прости, меня Господи!) Виссарионовича! Долгих лет ему жизни! Шоб он во сне ко всем вам являлся.....
    По ассоциации :

11. Вверх #23171
    User banned
    По ассоциации :
    По привычке: Добрый гоблин!

12. Вверх #23172
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Для кого то и угол плинтуса, за Гималаи проходит)))
    Не льсти себе

13. Вверх #23173
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Намекаешь, что скоро товарищ будет общаться с маленькимми зелеными йосиками?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #23174
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ты как со мной разговариваешь?! Не знаешь, кто я?!!!! Я вам не Сталин! Я император Мира!

15. Вверх #23175
    User banned

16. Вверх #23176
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Это лишь мечты...

17. Вверх #23177
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Что за вопли? Каких "долгих лет жизни"?
    Тем более, что у православных в подобных случаях говорят "за упокой"?!
    Покойнику пожелать "долгих лет" - это что-то!
    Пусть покоится его прах с миром, хотя, какой там мир, не на кладбище же лежит...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #23178
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Каких "долгих лет жизни"?
    Вы не в курсе, что некоторые люди "живее всех живых"?

19. Вверх #23179
    User banned
    Сегодня день рождения Одной из самых великих исторических и политических фигур 20 столетия Сталина. Даже политические противники современники Сталина, которые в отличие от нынешних либеральных пигмеев были очевидцами его деятельности, давали Сталину высокую оценку.. Так выдающийся британский политик- ярый антикоммунист Черчиль говорил :
    России очень повезло, что когда она агонизировала, во главе ее оказался такой жесткий военный вождь. Это выдающаяся личность, подходящая для суровых времен.

Человек неисчерпаемо смелый, властный, прямой в действиях и даже грубый в своих высказываниях... Однако он сохранил чувство юмора, что весьма важно для всех людей и народов, и особенно для больших людей и великих народов.

Сталин также произвел на меня впечатление своей хладнокровной мудростью, при полном отсутствии каких-либо иллюзий. Я надеюсь, что заставил его поверить в то, что мы будем верными и надежными соратниками в этой войне но это, в конце концов, доказывается делами, а не словами.
    Нравится ли это кому-то или нет, Сталин был и остается одним из выдающихся государственных деятелей и политических фигур XX века. Описывая Сталина, американский историк Алекс де Джонг сказал: „Сталин принял Россию с деревянными плугами и оставил ее с ядерным оружием.
    Увы сейчас во многих странах потссоветского пространства, в частности на Украине наблюдается обратный процесс: От ядерной бомбы к сохе...
    Другая выдающийся политик -Шарль де Голь сказал: "Сталин не ушел в прошлое, а растворился в будущем"

20. Вверх #23180
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Сегодня день рождения Одной из самых великих исторических и политических фигур 20 столетия Сталина. Даже политические противники современники Сталина, которые в отличие от нынешних либеральных пигмеев были очевидцами его деятельности, давали Сталину высокую оценку.. Так выдающийся британский политик- ярый антикоммунист Черчиль говорил :
    Нравится ли это кому-то или нет, Сталин был и остается одним из выдающихся государственных деятелей и политических фигур XX века. Описывая Сталина, американский историк Алекс де Джонг сказал: „Сталин принял Россию с деревянными плугами и оставил ее с ядерным оружием.
    Надо же! Уже какой-то де Джонг. Раньше был Черчилль...
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Увы сейчас во многих странах потссоветского пространства, в частности на Украине наблюдается обратный процесс: От ядерной бомбы к сохе...

Другая выдающийся политик -Шарль де Голь сказал: "Сталин не ушел в прошлое, а растворился в будущем"
    Ух ты? А может не де Голль, а кремлевская подстилка Пьер Куртад?
    Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 21.12.2012 в 22:10.

Ответить в теме
Страница 1159 из 1419 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права