Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 116 из 192 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3826
  1. Вверх #2301
    Затейница

Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вот где собака порылась...вот в чем обида
    А ты наверное благодарен партии р-в за воровство без тормозов.. Молодец!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты предлагаешь народу последнее этим януковским ворам отдать?
    Я никому не предлагаю ничего отдавать. Просто нужно добиваться, в первую очередь, выборности судов. А вот когда суд докажет, вот тогда и вешать ярлыки.

3. Вверх #2303
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты наверное благодарен партии р-в за воровство без тормозов.. Молодец!
    То, что я молодец, я знаю. Именно поэтому верю в историю народа, в его мудрость, в его поговорки, сложенные веками. Одна из них: не пойман-не вор. А языками болтать - так он без костей....

4. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Интересно звучат некоторые изречения тут. Вот только вопрос, а кто у власти? Такие же люди как и на улице. Или что их всех с Венеры сюда перенесли? Народ работает, а его в грязь толкают из-за того что он не выбрал оппозиционеров. Но были они уже у власти, насмотрелись.

5. Вверх #2305
    Частый гость Аватар для Alexsur
    У нас народ делится на тех кто за власть и тех кто против, но до той поры когда сами не придут к власти. Надо работать а не кричать что везде плохо.

6. Вверх #2306
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    У нас народ делится на тех кто за власть и тех кто против, но до той поры когда сами не придут к власти. Надо работать а не кричать что везде плохо.
    С одной стороны будто бы все верно...с друго стороны сколько не работай, а нам Ахметовыми не стать и к власти у нас народ не допускают. У нас только от его имени все решают свои шкурные вопросы ( и властные структуры, и опозиционные, когда они стают властными)

7. Вверх #2307
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    С одной стороны будто бы все верно...с друго стороны сколько не работай, а нам Ахметовыми не стать и к власти у нас народ не допускают. У нас только от его имени все решают свои шкурные вопросы ( и властные структуры, и опозиционные, когда они стают властными)
    А где пенсионеры? Их можно услышать?

8. Вверх #2308
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Справедливости ради стоит сказать, что они название не меняли, просто внесенные изменения в закон о выборах стали запрещать идти на выборы блокам, только партиям. БЮТ раньше и состоял из Батькивщина, а также другой партии (СДПУ, если я не ошибаюсь). Если б не это, ее партийцы и дальше с удовольствием бы пиарились на ее имени, используя его в названии блока, пока Тимошенко сидит.
    Тогда остается ей только посочувствовать. Ее имя стало просто брендом на котором бессовестно пиарится опозиция (даже Тягнибок не остался в стороне, видя такую халяву).
    А Ленин жив?

9. Вверх #2309
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А где пенсионеры? Их можно услышать?
    они сейчас заняты...стоят в очередях супермаркетовских на потратить гигантские прибавки к пенсиям...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #2310
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Интересно сколько людей получают голую минимальную пенсию? Одних социальных выплат по различным льготам приходится на десятки миллионов человек. Понятно что хочется большего, но с чего платить если у нас больше половины бюджета предприниматели в тень увели?

11. Вверх #2311
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Тогда остается ей только посочувствовать. Ее имя стало просто брендом на котором бессовестно пиарится опозиция (даже Тягнибок не остался в стороне, видя такую халяву).
    Не хочу никого идеализировать, но как-то, будучи в Винницкой области, обратил внимание возле ФАПов на Юлькины скорые помощи. Представьте, есть эти автомобили и работают, а Хюндаи (думаю они не дешевле) только и слышишь что ломаются без конца...

12. Вверх #2312
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Интересно сколько людей получают голую минимальную пенсию? Одних социальных выплат по различным льготам приходится на десятки миллионов человек. Понятно что хочется большего, но с чего платить если у нас больше половины бюджета предприниматели в тень увели?
    Да, да... Пристыди их, начиная с Януковича с сыновьями, Азарова и всю ВРУ, не забудь и Ахметова с К* заодно.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #2313
    Не покидает форум
    Не увели,а заставили увести.С такими налогами-только на венки тем,кто их сделал такими.Город пустой:в магазинах,в барах и т.д.-пусто:у людей нет денег,всё остановилось.Тут "конец света"(и всего остального) в отдельно взятой стране,которая называется Украина.Был кризис,свиной грипп-а какое-то движение было.Сегодня-всё стоит,нет нигде работы.А если и есть-за неё не платят,т.к нет с чего платить.

14. Вверх #2314
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не увели,а заставили увести.С такими налогами-только на венки тем,кто их сделал такими.Город пустой:в магазинах,в барах и т.д.-пусто:у людей нет денег,всё остановилось.Тут "конец света"(и всего остального) в отдельно взятой стране,которая называется Украина.Был кризис,свиной грипп-а какое-то движение было.Сегодня-всё стоит,нет нигде работы.А если и есть-за неё не платят,т.к нет с чего платить.
    Это точно. Полный капец! До Нового Года неделя, а в магазинах голяк, бывают дни даже без почина. На моей памяти такого НИКОГДА не было! Это худший год за все время. Но похожеследующий будет ещё хуже, так что затягиваем пояса, господа..
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

15. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Посочувствовать? Не, что-то не сочувствуется. Заслужила.

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Это точно. Полный капец! До Нового Года неделя, а в магазинах голяк, бывают дни даже без почина. На моей памяти такого НИКОГДА не было! Это худший год за все время. Но похожеследующий будет ещё хуже, так что затягиваем пояса, господа..
    О да, все пусто, вы точно на этой планете живете? Сегодня как раз на единичке ехал (трамвай такой, что на Котовского). Был почти полный трамвай - на остановке у новой Таврии В практически полностью опустел. В обратную сторону та же картина - полная остановка людей с полными торбами, приемущественно пенсионеры. Голодают!

17. Вверх #2317
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    О да, все пусто, вы точно на этой планете живете? Сегодня как раз на единичке ехал (трамвай такой, что на Котовского). Был почти полный трамвай - на остановке у новой Таврии В практически полностью опустел. В обратную сторону та же картина - полная остановка людей с полными торбами, приемущественно пенсионеры. Голодают!
    Слово, может хватить писать чухню? Заколебали, эти лижбызады.
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 21.12.2012 в 19:02.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

18. Вверх #2318
    Не покидает форум
    "Слово":что бы ты и Ваш Парактив всю жизнь жили на ту пенсию,которые сегодня получают пенсионеры.Я не пишу о "пенсионерах"-Белоконе,Кучме и разных Прокурорских,которые будучи при делах-озолотились на 5 жизней в перёд.Я о тех простых стариках,на которых жалко смотреть в магазинах,аптеках и т.д.Дай Бог,что бы Ваш Паханат хотя бы попробовал-как живут эти люди.Пусть Ваши "бойцы Партии" предутся по рынкам,магазинах,но не для того,что бы срубать бабло ,а просто посмотреть:где народ,куда пропали покупатели?Неужто все в Карпатах или на Канарах?

19. Вверх #2319
    "Слово":что бы ты и Ваш Парактив всю жизнь жили на ту пенсию,которые сегодня получают пенсионеры.Я не пишу о "пенсионерах"-Белоконе,Кучме и разных Прокурорских,которые будучи при делах-озолотились на 5 жизней в перёд.Я о тех простых стариках,на которых жалко смотреть в магазинах,аптеках и т.д.Дай Бог,что бы Ваш Паханат хотя бы попробовал-как живут эти люди.Пусть Ваши "бойцы Партии" предутся по рынкам,магазинах,но не для того,что бы срубать бабло ,а просто посмотреть:где народ,куда пропали покупатели?Неужто все в Карпатах или на Канарах?
    То, что пенсии нищенские, по сравнению с тем, что сделали для страны старики, оспариванию не подлежит. Вопрос, где взять деньги для их повышения?

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Слово, может хватить писать чухню? Заколебали, эти лижбызады.
    Что, правда в глаза колет? Понимаю, трудно писать откровенную чушь на форуме, где сидят жители этого же города и страны.

Ответить в теме
Страница 116 из 192 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права