Дорогие мамочки помогите советом!!!))))
Мне для проведения семинаров нужны наиболее интересующие и волнующие темы. В личку напишите, пожалуйста наиболее важные, с Вашей точки зрения, темы, касающиеся здоровья и развития малышей.
Спасибо!
|
Дорогие мамочки помогите советом!!!))))
Мне для проведения семинаров нужны наиболее интересующие и волнующие темы. В личку напишите, пожалуйста наиболее важные, с Вашей точки зрения, темы, касающиеся здоровья и развития малышей.
Спасибо!
Врач педиатр
девочки всем привет и с наступающими праздниками!!! кто уже во всю катает деток на санках, подскажите какие лучше взять, спасибо. По картинкам понравились такиезнать бы еще как они в деле
Эт знаю, сейчас даю креон из плюсов Тим стал кушать, я утром каталась и вот домой приехала на обед, так он бежал и кричал ням-ням.
Счастливы и здоровы!
А у нас нет санок. Да и не очень мне хочется на них деньги тратить...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я вот, кстате, подумала...а разве можно спустя 1,6 года после Кесарева опять беременеть?
Жменькин, я пила симбитер после родов, мне помог очень, и малой тоже давала, тоже спас нас от колик. А вот моей сестре не помог совершенно, это же по сути набор бактерий, и тут надо просто подбирать опытным путем, какие конкретно вам подойдут. Нам совершенно не пошли: биогая, бифиформ, и еще что-то, уже не вспомню, а вот симбитер просто спас...
мы его тоже пили, НО высыпало всю спину((
Я его много давала 200мл каждый день....
потом перестала давать прошло недели через 2....
его нужно давать по 100мл и через день... это я уже сама для себя так поняла...
но я перестала и нехо его давать вообще. сейчас даю через день домашние йогурты, закваску беру в Садах, молоко Тема...
Та вот что то я этот симбитер тоже боюсь давать.
Счастливы и здоровы!
Я санки с детства не люблю![]()
Социальные закладки