| ||
А кактусоголовый с подтанцовкой, пЭрпутали неприкосновенность с бессмертием, забывая что пуленепробиваемых удостоверений не бывает.
Недомэр,и без того страдающий манечкой преследования,теперь в ужасе будет передвигаться только на милицейском БТРе...
Тем более,что мусорный корефан,поднаторевший в драках с интеллигентными нардепами,тоже перепугался высунуться за милицейский кордон...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Костусев боится услышать правду.Так, по данным «свободовцев» и прочих людей, штурмовавших муниципалитет, начать атаку их вынудили действия секьюрити, отказавшихся пускать внутрь предпринимателей рынков и народного депутата Павла Кириленко, хотя другие нардепы — регионалы Игорь Марков, Светлана Фабрикант и Геннадий Труханов — попали в сессионный зал без проблем.
http://dumskaya.net/news/polnoe-video-023493/
не охрана, а бараны какие-то, кучку дибилов угомонить не могут
ну да ладно, а в здании ремонт сделают, за бюджетные деньги - так что кому-то опять чего-то не хватит, ну и хорошо
клоуны ламают, депутаты пилят бабло на ремонт - всем супер
отлично, чем раньше, тем раньше я с этими буду жить в разных странахВ «Свободе» заговорили о силовом свержении властиобидно что только после "как в Грузии"
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 21.12.2012 в 13:10.
Обоср....сь
Народный депутат Игорь Марков после штурма боевиками «Свободы» Одесской мэрии заявил о необходимости создании в Одессе единого антифашистского фронта.
Как передает корреспондент *«Одесса. Комментарии», он отметил, что инициирует на днях обсуждение этого вопроса.
*«Это будут отряды самообороны или что-то другое», - сказал Марков.
Он пояснил, что в случае создания отрядов комплектоваться они будут вне зависимости от партийной принадлежности.
«Не время уже делиться», - пояснил Марков.
После празднования дня милиции генерал утром принял холодный душ))
то, что происходит вокруг сессии, на самом деле свидетельствует только об одном - полной потере Костусевым управляемости городом. Прав генерал Резников - "охрана горсовета - уроды". Как появились эти уроды в Одессе? Это - инициатива Костусева, который отказался от услуг милиции, охранявшей горисполком в течение 20 лет. Возглавляет охранную фирму из Киева один из народных депутатов, которому Костусев обязан еще со времен АМКУ. То есть отработал
Во-вторых. Здание штурмовали не Свобода, а предприниматели рынков. За их права борется не только Бовбалан, который и есть главный подстрекатель сегодняшнего штурма, а и Фабрикант, которая сидела в зале.
В-третьих, источник распространения слезоточивого газа найден не будет. Это однозначно. Это могли сделать или свободовцы, или дебилы-охранники, или кто-то из депутатов ( можно в этом не сомневаться).
Пока после сегодняшних событий ясно: в ГОРОДЕ ОТСУТСТВУЕТ ВЛАСТЬ. Имеются в наличии те, кто себя властью считает ( депутаты, Костусев, исполком)ю А власти нет. Истерика Костусева - это истерика Временного правительства, которое пришли арестовывать революционные матросы. Вслед за этим - Александр Федорович Керенский, переодевшись в женское платье бежал из Петрограда. Женская амуниция появилась и в гардеробе Костусева. На всякий случай
Все проходит. И это пройдет
то, что происходит вокруг сессии, на самом деле свидетельствует только об одном - полной потере Костусевым управляемости городом. Прав генерал Резников - "охрана горсовета - уроды". Как появились эти уроды в Одессе? Это - инициатива Костусева, который отказался от услуг милиции, охранявшей горисполком в течение 20 лет. Возглавляет охранную фирму из Киева один из народных депутатов, которому Костусев обязан еще со времен АМКУ. То есть отработал
Во-вторых. Здание штурмовали не Свобода, а предприниматели рынков. За их права борется не только Бовбалан, который и есть главный подстрекатель сегодняшнего штурма, а и Фабрикант, которая сидела в зале.
В-третьих, источник распространения слезоточивого газа найден не будет. Это однозначно. Это могли сделать или свободовцы, или дебилы-охранники, или кто-то из депутатов ( можно в этом не сомневаться).
Пока после сегодняшних событий ясно: в ГОРОДЕ ОТСУТСТВУЕТ ВЛАСТЬ. Имеются в наличии те, кто себя властью считает ( депутаты, Костусев, исполком)ю А власти нет. Истерика Костусева - это истерика Временного правительства, которое пришли арестовывать революционные матросы. Вслед за этим - Александр Федорович Керенский, переодевшись в женское платье бежал из Петрограда. Женская амуниция появилась и в гардеробе Костусева. На всякий случай
Все проходит. И это пройдет
Костусев хочет разобраться с милицией .
Городской голова Алексей Костусев дал поручение председателю комиссии по законности Денису Балуху поручение пригласить в мэрию начальника областного управления МВД Сергея Резникова для того, чтобы он дал пояснения по поводу бездействия силовиков во время осады городского совета.*
Отдельные депутаты настаивают на проведении служебного расследования. Так же Алексей Костусев извинился перед охранниками горсовета за слезоточивый газ, который возможно мог нанести вред их здоровью.
Городской голова заявил, что о ситуации в Одессе уже известно в Киеве на высшем уровне. Не исключено, что конфликт дойдет и до Президента.
Интересно, что за развитием событий лично следит губернатор Эдуард Матвийчук, который прямо во время сессии несколько раз общался с Алексеем Костусевым по телефону.
Походу для Костусева конец света сегодня таки начался. И это не может не радовать.
Геть дебила из нашего города сраной метлой!!!!
PS У меня до сих пор не укладывается в голове, как во главе такого прекрасного города, города-мечты, города-легенды! могло стать такое чмо!!!!
Люди, протрезвейте и гляньте вокруг. Посмотрите во что превратился наш любимый город!
Последний раз редактировалось просто прохожий; 21.12.2012 в 13:30.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
В здание мэрии Одессы не пускают депутата облсовета: Костусев в осаде.
В здание мэрии Одессы, где сегодня проходит сессия горсовета, не пускают не только одесситов. Все входы в муниципалитет забаррикадированы, - сообщает корреспондент
Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
Безуспешно пытался попасть в здание муниципалитета депутат Одесского областного совета Михаил Шмушкович.
В тоже время, у здания мэрии продолжается акция протеста одесситов. Они требуют отказаться от переименования ряда улиц и направить деньги на поддержку неимущих, решить проблемные вопросы с рядом городских рынков и не допустить закрытия яхтенной школы.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Знаешь Турбик, я переживаю. И даже очень. За свой город и за его жителей. Я не хочу жить в Задрищенске! Понятно?!
И еще... если я тут не присоединяюсь к всем, кому ты тут оппонирушь, это не значит, что я согласен со всем тем бредом, что ты тут вываливаешь пачками.
И за глаза и ум ваш меня тоже сомнения берут...
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Жаль опять простых людей использовали, да СВОБОДЕ И УДАРУ, просто наплевать, им бы больше пиару, больше шумихи, это же демогоги, ну и что что название будет на русском языке, у нас туристы откуда едут?
Социальные закладки