| ||
Тема: Детки лета 2012
А мы когда ремонт делали в последней комнате, в зале, как раз после Нового года собирались начать, то решили напоследок оторваться с друзьями и детьми
Вложение 5411307Вложение 5411310
Красиво жить не запретишь!
а моя малая, вчера пришла со школы и говорит, что им несколько раз сказали, что штормовое предупреждение по одесской области. я ей сказала, что если с утра ей погода не понравится, то я разрешаю ей не идти в школу. но смотрю ушла!)))
а вопрос ющенко-тимошенко тогда был очень актуален)))
мой муж утром слышу говорит своему напарнику (лежа в постели) Юра я сегодня не выйду на работу, меня жена не отпускает, боится КС.))) и такой громкий смех через трубку... скажи ей, что она уже его проспала) так как он должен был быть в 8 утра) Короче все свалил на меня, лишь бы не идти на работу. В итоге ушел)
Всем доброе утро!
Именинников с датками! Здоровья и счастья!
Что у нас сегодня запланировано...ну кроме конца света? на улице был кто-нибудь? так хочется выйти погулять
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
вот у меня щас конец света наступает))) есть хочу, спать хочу, а встать из-за компа не можу
А мы конец света проспали с масяней! почти до 12 дрыхнули!)))
Вложение 5411770Вложение 5411771
смотрите.что нашла!!прикол!!!!!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Астрономы сообщили, что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись:
«Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г.
Спасибо что пользуетесь нашим календарём!»
всем привет!!!Именинников с датами!!!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки