це ви про себе?? Вони вже вчудили, фракцію у верховній раді мають. А ваші страшилки це для таких як ви. Все буде гаразд! Слава Україні
|
це ви про себе?? Вони вже вчудили, фракцію у верховній раді мають. А ваші страшилки це для таких як ви. Все буде гаразд! Слава Україні
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
на ворі і шапка горить. Ось хто гарлапане більше всьго. Бійтеся
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
не думаю, что они нечто подобное учудят))... Пока явно просматривается, что все их "бессмысленные и беспощадные" "мега-акции" носят совершенно безобидный характер для власти и происходят на почтительно безопасном расстоянии от "высоко сидящих кровосись". Хотя шумовое сопровождение превышает иногда визуальный ряд подобных перформансов...
Да это ясное дело...свой путь..Во всем мире- баклан-беспредельщик...а тут- идейный борец..
Было это все..и за убийства губернаторов оправдывали под бурное одобрение прогрэссивной апчественности..Правда- потом ту апчественность оправданные распыляли без сомнений и стеснений..ну да тут дело такое..хозяйское..![]()
уже штурмуют оплоты мразесинячьей власти?
дас ист гут)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
А чего хоть требуют ?? Чего ломятся ?
Честное тягнибаксовское, я оград болгаркой под телекамеры прикормленных журналюг не спиливаю, мордобой с коллегами по работе не учиняю, казенное имущество не ломаю итд.. А какие планы еще у сей славной фракции интересуюсь я узнать : забрасывание зала дымовыми шашками, откусывание оппонентам ушей, принудительное говорение всех в зале рады на галицийском диалекте итд Не слишком ли дорого страна оплачивает это шоу неадекватов? Кстати надо полагать вы голосовали за них...
Последний раз редактировалось Sklif; 21.12.2012 в 11:25.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Бедненькие депутаты. Надо им еды принести.
Соглашусь. Тут, помнится, сторонники нацистов рассказывали, какие все их акции культурные и законные. А теперь восторгаются этим бардаком, про законность как-то уже даже и не вспоминают...
Есть подозрение, что если гражданская война начнется, то тоже будут кумиров оправдывать, пуская слюни умиления... Из своих теплых норок, разумеется, перед мониторами.
2 Алка и сочуствующим:
Альтернативно любящих следует называть
-гомосексуалистами;
-педерастами;
или
-содомитами.
Прочие вариации трактуются как нецензурная брань.
Апд.
-геями - можно!
Последний раз редактировалось Sklif; 21.12.2012 в 13:05.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки