Спасиб, товарищ... А иконку то, я в топку бросил...
Безусловно! При желании можно и так, разве я спорю? Вон некоторые произошедшее в С. Африке называют рядом цветных революций, арабской весной... Но, мы то с вами знаем, что все это происки госдепа и пр. сионистов...А если события были, то и предсказание Ленина по их поводу вполне адекватно. Ничего, что он эти события революциями называл и как-то так в мировой истории и зафиксированы?![]()
Ваш единомышленник и мой заклятый друг по переписке, тов.S мне как-то все поведал... У него как раз аргумент был, что основное доказательство заговора это почти одномоментное волнение в ряде государств, ему так Эрвандыч поведал... Мое робкое возражение, что в истории именно так и было, что социальные катаклизмы именно возникали всегда в ряде государств, ибо дурной пример заразителен, еще с времен Рима и средних веков и что характерно еще в эпоху до твитера, не имело никакого на него влияния...
Стойкий мужик! Как вы Коминтерн! Вот как ваш пример с разрушением империй в Европе... Причем замечено что скорость распространения беспорядков возрастала с развитием дорог и пр. коммуникаций... Странно, неправда ли ? А все они сионисты!![]()

Тема:

. А уж как называть ПОКА еще ваше право, гражданин! 
Социальные закладки