Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 725 из 1156 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14481
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Shedara Посмотреть сообщение
    Ну, это видимо, индивидуально. Вот и мы шесть лет только слышали о ложке, но благополучно не были с ней знакомы. А теперь у нас проблема - Тася любит играть с маленькими щенками,со взрослыми собаками она как-то избирательно дружит; но когда гуляет со щенками регулярно - начинает чувствовать себя мамашей. Ужас)
    А у нас что-то наоборот. Черь пытается щимить щенков. А Фокс, видя такое поведение старшей подруги начинает ей помогать. Фокс дружит очень избирательно. Из любимых у нее только ам. стаф соседский, с которым изредка встречаемся на прогулке и еще один пес - переводня бойцовых пород. Всех остальных она терпит, но может хотя даже немного побегать со всеми. Особо навязчивых и знакомых, и незнакомцев она отгоняет от себя. Еще не любит, когда ко мне кто-то подходит. Или я вдруг решу кого-то погладить... Тогда Фокс может прикрыть чуйство собственничества.
    А Чери у нас бегает на своей волне. Ни с кем не играет, ни с кем особо не дружит. Только Фокси, и практически все. Иногда только может тоже за компанию со всеми кудысь ломануться. А так - уходит в себя. Очень редко, когда она сама! с кем-то знакомится, здоровается, играет.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #14482
    Посетитель Аватар для Shedara
    Твоя Черь похожа на мою Миру)) правда, лет до трех она у меня была крайне игрива и общительна - у нас была куча друзей-ровесников: ротвейлер, бультерьер, лабрадор, две болонки, спаниэль. мелких собак она за друзей не признавала. а потом как-то резко перестала вообще с кем-либо играть. к ней подбегают - она морозится, или уходит в другую сторону.На молодых и настойчивых может и рыкнуть. Вобще она дама с характером, но и с мозгами - на кого попало кидаться не станет.
    Поэтому когда появилась Тась и уговорила Мирку поиграть, мы были шокированы)) у нас как раз до Таиськи на передержке миттельша была два месяца, так Мира ее так террорила - в зал зайти нельзя, к хозяевам приставать - нельзя. Но при этом на улице она всегда и всех защищает. И не дай Бог какой-то собаке придет в голову обидеть ту-же миттельшу!
    А с Тась они как-то живут в параллельных мирах. они вообще друг друга не замечают - не рычат и не играют, в обнимку не спят. Рядом сидят, только когда им команду дадут.

4. Вверх #14483
    Ну мои хоть друг друга любят. Спят вместе, Чери очень заботится о Фокс, зовут друг друга играть. Иногда наша "маленькая" Фокси лезет спать сверху на Чери. А Чери, когда находит вкусные какашки, обязательно бежит звать Фокси, шоб поделиться вкуснятиной)) Смешнючие такие)))

НАРОД! Вопрос: Мои нажрались сосны!!! Что делать? Я вчера притащила домой пару веточек сосновых. Поставили их в банку. Банка стояла на столе! Не знаю, как они достали, но факт остается фактом.
    Пока бегают, играют, поели... Или я зря психую?
    Последний раз редактировалось Lerik; 19.12.2012 в 18:47.

5. Вверх #14484
    User banned
    внучка ходит выпрашивет бублики, а зверь у нее их отбирает))
    та демонстративно и очень артистично закатывает истерики)))

ну и дружеская фотосессия после плотного перекуса))

6. Вверх #14485
    )))) Спасибо! Большой соб обизяит маленькую девочку. Ничё! Скоро девочка как подрастет... )))

7. Вверх #14486
    Добрый вечер ! Извините за офф-топ .
    Вчера прибилась такса , с хорошим характером и манерами , девочка , возраст где-то 1 год (красный ошейник , зеленый комбинезон )
    Расклеивали и кидали на форуме и сландо объявления , никто не откликается .
    Оставлять ее нет возможности .
    Помогите , может кому-то нужна хорошая девочка .
    Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное

8. Вверх #14487
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    )))) Спасибо! Большой соб обизяит маленькую девочку. Ничё! Скоро девочка как подрастет... )))
    она уже поглядывает на его миску)))

9. Вверх #14488
    сэми, год назад моя Черь удрала с перепугу, выбежала из двора на проспект и побежала вообще в противоположную сторону, куда мы с ней никогда не ходили. Это к нам во двор пришли какие-то макаки, запустили петарду. Вернули ее добрые люди...
    Дайте время, расклейте объявления на остановках, на противоположной стороне...
    Вот у моей знакомой овчарка недавно дала драпака из-за испугавшей ее машины. Так она ее искала несколько дней, и нашла благодаря отклику на объявление. Оказалось, что собака сидела через двор.

10. Вверх #14489
    Частый гость Аватар для Лето
    Сэмми, дайте людям время увидеть объявления. Такса явно хозяйская, и её должны искать. Советую обойти окрестные магазины и будки по продаже газет-журналов, и раздать объявление там, попросив разместить на видном месте.

11. Вверх #14490
    Lerik ,Лето спасибо за советы .
    Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное

12. Вверх #14491
    Lerik, как там твои любительницы сосны?все нормально?

13. Вверх #14492
    Цитата Сообщение от Shedara Посмотреть сообщение
    Lerik, как там твои любительницы сосны?все нормально?
    Утром вроде ничё так было. Вечером приеду домой, посмотрю. Муж по идее будет дома раньше. Позвоню ему, поспрашиваю. Хотя, он такой товарищ, что если заметит что неладное, то сам сразу позвонит.

14. Вверх #14493
    Посетитель Аватар для Н@дюш@
    Девочки,добрый вечер)))
    Нужен совет-мы вдруг решили на новый год в ближнее зарубежье съездить.
    У нашей любимицы паспорт есть -а какие ещё документы нужны?И реально за неделю это сделать?

15. Вверх #14494
    смотря в какое зарубежье)) надо смотреть правила ввоза в данную страну. в любом случае - надо, чтоб все прививки были на месте (особенно бешенство - из-за его просрочки могут не пустить). Еще идете к вету(нам говорили, что в государственную вет.лечебницу) и берете справку об эпид.окружении - типа, случаев заболеваний бешенством и инфекционными заболеваниями не было. только эта справка действует недолго. когда будете везти собаку обратно - опять нужна такая справка. за ее отсутствие пришлось платить на месте, а дальше мы везли собаку "контрабандой" - не искали на таможне вет.контроль, но нас туда и не посылали, хотя при осмотре машины таможенники видели Таиську.
    Еще, забыла - бывают случаи эпидемий и вводится запрет на ввоз с/на данную территорию, так что перед поездкой проверьте, все ли ок в вашем регионе и в том месте, куда направляетесь.
    По этому поводу немного фото из Абхазии:

16. Вверх #14495
    Прививки у нас все есть,а где у нас гос.вет.лечебницы?с псинкой или только с паспортом её ехать?

17. Вверх #14496
    я не из Одессы, не знаю)) нас от клуба посылали - набегались мы по этим учреждениям, ужас!!
    Едьте лучше с псинкой - там же вроде и ее должны осмотреть.
    Кстати, эту бумажку просили только на украинской таможне. Россия и Абхазия этого не требовала. но на всякий случай, сделайте, чтоб потом не пришлось платить на каждой таможне.

18. Вверх #14497
    Спасибо)))Завтра начну бегать)))

19. Вверх #14498
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    она уже поглядывает на его миску)))
    Оооооо!!! Будьте бдительны!!! Вот так у меня на лице появился шрам! Хоть я и была уже постарше!

20. Вверх #14499
    User banned
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Оооооо!!! Будьте бдительны!!! Вот так у меня на лице появился шрам! Хоть я и была уже постарше!
    это да)
    у нас в семье только один человек может во время трапезы отобрать кусок мяса и вытащить оттуда незамеченную кость - мама))
    на остальных рычит, гаденыш)

21. Вверх #14500
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а у Ларго все могут отобрать еду: и сфинксы и я и сын и бабушка))

Ответить в теме
Страница 725 из 1156 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя