Красотень!
| ||
Тема: Детки лета 2012
Красотень!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Кать! И когда ты успела её украсить? Как вспомню, достать, повесить... чёт неохота так! И вообще почему-то никак не настроюсь на Новый год! Первый раз со мной такое, ну вообще нет никаких ощущений, даже за подарками харит ехать. Или потому что все мысли про дачу, чтоб б там еще можно сделать, невзирая на погоду)))
Красиво жить не запретишь!
как меня ломает доделывать этот перевод......уже незнаю чем мозг отвлечь....
Юль! Нервы у тебя железные! Я б так не смогла! Надеюсь, хоть заплатят тебе нормально, может премию дадут???))))))))
40 минут сидела выбирала себе сапожки в китае...в итоге 15 закладок и так и не выбрала)))))
"Усилившаяся метель в Одессе стала причиной автомобильных заторов практически на всех улицах города.
Об этом сообщает «Трасса Е-95».
Сотни автомобилей выстроились в длинные «тянучки» из центра города по направлению на поселок Котовского и жилмассив Таирова. Дорога в этих направлениях занимает около полутора часов..
Напомним, что по прогнозам синоптиков снегопад в Одессе будет продолжаться всю ночь." - Люди! где снег?????? у нас нет ничего такого!!!!!пару снежинок и все...асфальт как было видно, так и видно
вот объясни мне тёмной, шо там на китайских сайтах я лично могу выбрать, если там по русски ни слова, а по-китайски и по-английски я не понимаю
От всей души поздравляем и крепкого здоровья желаем))))
Alyono4kaa - Алёна - 26 лет - 21.06.2012 - Максимилиан - 3220 гр - 52 см
Jany – Юля – 37 лет – 21.07.2012 – Арсений – 3090 - 53 см
Катюшкин (k-sobaka) – Катя - 21.07.2012 - Верочка-3530 - 53 см
Анчутка - Аня - 27 лет - 21.08.2012 - Тимур - 3370 гр - 52 см - обл. рд
kicya-mura - Ира - 21.07.2012 - Тина - 2700 гр - 50 см - 7 рд
![]()
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
Социальные закладки