|
эх , ладно ,раз вы не хотите устраивать здесь интеллектуальные поединки ,пошла я спать ,а то завтра мусс ихь нох арбайтен![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 20.12.2012 в 23:12.
Напоминаю, 21-е уже наступило. На который час назначен конец света, кто в курсе?
Или "конец света по- одесски" будет утром из-за этого мелкого непрекращающегося снегопада?
Ну так, все помылись и переоделись в чистое?
Если с концом света обманут, я в очередной раз перестану кому-либо верить!!!
Локальный "конец света" я пока только за окном наблюдаю в виде снежной *опы.
у меня в соседней квартире позавчера поселились новые квартиранты-так у них сейчас домофон не умолкает,двери хлопают-гости прибывают толпами...Если это даже просто новоселье,то с утра у них точно будет "конец света"-только его уже я лично им устрою...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
А у жены завтра последний день работы перед отпуском...А у меня столько беготни по работе завтра, хотя обычно при желании могу это всё ограничить и прекратить, но завтра не получится
![]()
Кстати. в субботу на Куликовом ярмарка - только прочитала.
Типа предновогодняя. Обещают все по ценам ниже магазинных.
Пойдем?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Откуда ж я знаю, что там будет?))
Посмотрю по настроению - может и съездим поглядим. Я вообще собралась завтра в магазин ехать - еще не решила в Метро или в Сити и точно также не решила - хочу ли я куда-то выползать.
Блин, на "Новую почту" все-равно надо будет идти....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так вроде обещали перенести на 23 декабря конец?
а вообще то сегодня день зимнего сонцестояния.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Всем привет! Сегодня ничего не готовила, доедали остатки, а вечером пицца, детям с соком нам с белым вином.Пиццу купила в таврии в заморозке. У меня весь день в походах.Я даже Илюху пошла записала в садик, а для меня это подвиг))) в сентябре прийти за путевкой))) осталось сделать ему все прививки, а то у нас не одной прививки. И еще детям двухъярусную кровать купили в Суворовской таврии, завтра должны привести, так что конец света точно отменяется)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Привет всем полуночникам!С наступающим концом света!
Шо-то настроение такое пустое, еще не спится, все дрыхнут и тут я читаю :
И меня накрыло хохотом)))))Ну так, все помылись и переоделись в чистое?
Мама Мальчиков :)
Я вот тока не поняла, хиханьки хаханьками, а парад планет действительно сегодня? Доктор, это больно?
Мама Мальчиков :)
Утро доброе!!!!!!!!С концом света вас-а какое меню праздника!!!!!!!!!!!!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки