| ||
якщо ви любите борщ, але є в вас щось з цих перерахованих пунктів, то ви українофоббоязнь та агресивне несприйняття існування України та української нації, форма некультурної зверхності, ірраціональна і злісна ворожість до українців як народу, їхньої культури, мови та історії, або до України, як держави, ненависть до всього українського, вороже ставлення до українства та всіх виявів української національно-культурної самобутності
а це не занадто?)
и что такое "украинство"? обязательно любить всіх виявів української національно-культурної самобутності или могут быть исключения? мне, например, шаровары красные не нравятся и оселедци, а вышиванки на мужчинах под английский костюм терпеть не могу. я украинофобка?)
Ага. Вот этот пункт:
"вороже ставлення до українства та всіх виявів української національно-культурної самобутності". Это же и есть "вияв".
А там уже комиссары в пыльных шле..., не, в пыльных вышиванках будут разбираться.
От же ж "Моральный кодекс строителя коммунизма".
Большевики в худшем проявлении.
Слава українським українцям української України!
Интересно..............
Доведут таки дело до суда или оставят в подвешенном состоянии,чтоб возобновить, когда потребует ситуация?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Кстати у Фарион появлась конкурентка в борьбе за сердца свидомых украинцев и что характерно из ПР
заявила новоиспеченный министр культуры.На днях мы примем новую стратегию гуманитарной политики Украины, и я верю, что в ней не будет места украиножерам
Кстати, кто мне объяснит, что такое украиножер?....Типа правильных украинцев кушает без соли
Тогда если сравнивать их, то украинофоб довольно гуманный человек...Он свидомых украинцев просто боится...![]()
странные у вас предположения, то "плювалася", то "курку вкрав"). мы - городские жители, достаточно культурные, не плюющие на пол, в угол, на предмет).
не нравится, потому что это хуторянский комплект, свидетельствующий об отсутствии вкуса. не верите мне, спросите Славу Зайцева, или Эвелину Хромченко)
Социальные закладки