Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 814 из 1334 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 26677
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1487
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #16261
    Посетитель Аватар для T7
    В данное время читаю "Lift. Поднимите энергию на максимально возможный уровень" Игоря Калинаускаса и очень нравится. Она наверно больше относится к рубрике настольной книги, много советов по практической психологии, в общем люблю такое.

3. Вверх #16262
    Частый гость Аватар для borobotitel
    А я вот дочитал второй том Танца с драконами. Вторя половина получилась намного интереснее первой, но несмотря на это, вопросов меньше не стало. Вернулись старые персонажи, про которых читать намного интереснее чем про новых. Под конец книги Мартин ещё раз доказал что он - Мартин (опять опечалил)
    Всё что могу добавить: Браво Мартин, не много книг дарили мне столько эмоций.

Итак смотрим:
    «Игра престолов», 1996
    «Битва королей», 1998 +2 года
    «Буря мечей», 2000 +2 года
    «Пир стервятников» 2005 (и тут панеслась) +5 лет
    «Танец с драконами», 2011 +6 лет
    Если и дальше так будет продолжаться финал мы узнаем не раньше как пройдет 10-12 лет. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
    Rizalo vashi kapci!

4. Вверх #16263
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    а я пока бросила Мартина, после"Правдивой истории деда мороза" так и не смогла вернуться к нему сейчас читаю "Аэропорт" Артура Хейли, очень и очень!!!
    Рыжуля
    хочу сыночка

5. Вверх #16264
    Посетитель Аватар для luka-lu
    я Мартина не бросаю, но в промежутках между прочитала Г. Чхартишвили "Японец-натура и культура". ничего не смыслю в антропологии и прочея, поэтому просто поверила создателю Фандорина
    А еще скачала Ф. Раневскую "Судьба-шлюха", прочитала и не поняла -там в действительности 30 страничек , или что-то не то с файлом? Посоветуйте, что почитать про Раневскую.
    Сейчас на середине хорошего американского романа "Убить пересмешника", автор Харпер Ли. Неспешное повествование от лица девятилетней девочки о семье, дружбе, своем родном городе ( после диких наворотов из ПЛиО прямо отдыхаешь)
    Копаясь в своей душе,мы часто выкапываем такое,что там лежало бы незаметно.

6. Вверх #16265
    Посетитель Аватар для spadixx
    Осилила распиаренную "пятьдесят оттенков серого" Джеймс, что сказать... Слава Рекламе)))
    Садомазохисткая дребедень, густо смазанная розовыми соплями, шизофренический гон главной героини с ее "внутренней богиней" ))) Порнуха написанная беднейшим языком, с претензией на сакральные откровения о БДСМ-играх))) Люди!!! Охота садо-мазо - все к папе Де Саду... А этот распиаренный шедевр в топку!!! Где обещанная философия и психологизм? Бесконечные случки, обязательная реклама презика (чесслово!!! Постоянно! единственный плюс опуса, сама за безопасный секс), а в промежутках между постельными
    сценами, душевные терзания шизанутых персонажей!!! И энтот шедевр разошелся миллионными тиражами???!!!!!

7. Вверх #16266
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Джордж Элиот "Мидлмарч" (как оказалось автор женщина) - книга масштабная, качественная, несмотря на неспешность сюжета, что типично для классических произведений, очень интересная. Замечательные портреты героев, раскрытие их характеров, взаимоотношениий в семье и в обществе. Мне понравилась.

8. Вверх #16267
    Кто читал Фридрих Горенштейн "Искупление", какие впечатления?

9. Вверх #16268
    Посетитель Аватар для ilenaria
    Кто-то читал книги Лады Лузиной? Каковы впечатления? Стоит ли их читать?

10. Вверх #16269
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от ilenaria Посмотреть сообщение
    Кто-то читал книги Лады Лузиной? Каковы впечатления? Стоит ли их читать?
    Ой. Я, кажется, читала "Я - ведьма". И даже сейчас, прочитав аннотацию, не могу вспомнить о чем там.
    По-моему, чушь какая-то.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #16270
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    Осилила распиаренную "пятьдесят оттенков серого" Джеймс, что сказать... Слава Рекламе)))
    Садомазохисткая дребедень, густо смазанная розовыми соплями, шизофренический гон главной героини с ее "внутренней богиней" ))) Порнуха написанная беднейшим языком, с претензией на сакральные откровения о БДСМ-играх))) Люди!!! Охота садо-мазо - все к папе Де Саду... А этот распиаренный шедевр в топку!!! Где обещанная философия и психологизм? Бесконечные случки, обязательная реклама презика (чесслово!!! Постоянно! единственный плюс опуса, сама за безопасный секс), а в промежутках между постельными
    сценами, душевные терзания шизанутых персонажей!!! И энтот шедевр разошелся миллионными тиражами???!!!!!
    Ну так лучшая реклама - это антиреклама!
    У меня лежит в ридере мертвым грузом, думаю не дойдет до неё очередь, т.к. не хочется жертвовать время на го..но, вместо того. чтоб прочитать что-то действительно стоящее)
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

12. Вверх #16271
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ой. Я, кажется, читала "Я - ведьма". И даже сейчас, прочитав аннотацию, не могу вспомнить о чем там.
    По-моему, чушь какая-то.
    Согласна с Сиреной, чушь редчайшая!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

13. Вверх #16272
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби" - как же я люблю такую литературу! Это выше всяких похвал Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Теперь с еще большим нетерпением буду ждать премьеру этого фильма с Ди Каприо Я уже в предвкушении! 100% будет номинация на Оскар, и если так и будет, очень надеюсь, что Лео его наконец-то получит, он заслужил эту награду
    Последний раз редактировалось NARNIA; 19.12.2012 в 15:34.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

14. Вверх #16273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от luka-lu Посмотреть сообщение
    я Мартина не бросаю, но в промежутках между прочитала Г. Чхартишвили "Японец-натура и культура". ничего не смыслю в антропологии и прочея, поэтому просто поверила создателю Фандорина
    А еще скачала Ф. Раневскую "Судьба-шлюха", прочитала и не поняла -там в действительности 30 страничек , или что-то не то с файлом? Посоветуйте, что почитать про Раневскую.
    Сейчас на середине хорошего американского романа "Убить пересмешника", автор Харпер Ли. Неспешное повествование от лица девятилетней девочки о семье, дружбе, своем родном городе ( после диких наворотов из ПЛиО прямо отдыхаешь)
    Глеб Скороходов "Разговоры с Раневской"
    Есть еще ЖЗЛ Гейзера

15. Вверх #16274
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Гарольд Роббинс - Охотники за удачей. Центр внимания - Голливуд с его интригами, страстями, криминальными историями. Превосходно выписанные характеры, динамичный сюжет, мастерские диалоги - все это обеспечило роману огромную популярность. Прочитала и получила удовольствие. Если кто не читал, советую.

16. Вверх #16275
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от luka-lu Посмотреть сообщение
    "Убить пересмешника" Харпера Ли, читала очень давно, но сих пор помню этот роман. Отличная вещь.

17. Вверх #16276
    Фридрих Горенштейн "Искупление"- отличная книга, мне очень понравилась. "Ужас отличается от страха тем, что в нем особенно большую роль играет поэтическое воображение. Потому ужас и родствен красоте.(С) " очень впечатляет. Послевоеный период. Школьница обидившаяся на мать, за то, что она завела любовника (отец геройски погиб) заявляет на свою мать, чтог та ворует продукты, для того, чтобы кормить скрывающегося у них дома соседа с женой бывшего во время окупации полицаем...
    Она знакомиться с офицером Августом, который ищет место где зарыты его близкие, убитые не фашистами а соседом. для того,чтобы перезахоронить их по-человечески. Двое несчастных покалеченных судьбой находят друг друга, что-бы обрести любовь.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 20.12.2012 в 12:06.

18. Вверх #16277
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Прочла книгу Валентина Пикуля "Три возраста Окини-сан". Спасибо всем, кто посоветовал. Куча эмоций,очень трагическая история. Когда все обобщаешь словами "революция", "война" это одно, а когда берешь судьбу конкретного лица, весь этот трагизм усиливается втройне.. Книга о японско-русской войне, о революции 1917 года, о приходе к власти большевиков, о любви, о потерях.. десятка твердая. рекомендую
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

19. Вверх #16278
    Новичок Аватар для CrazyTina
    кто читал книгу Минаева "Духлесс"? поделитесь впечатлениями)

20. Вверх #16279
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от CrazyTina Посмотреть сообщение
    кто читал книгу Минаева "Духлесс"? поделитесь впечатлениями)
    Отвратительно, впрочем, как и остальные его опусы.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

21. Вверх #16280
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Отвратительно, впрочем, как и остальные его опусы.
    категорично так) на любителя, коим я, к слову, не являюсь.
    если нравится детальное описание тусовок, их участников, хотите пополнить запас названий модных брендов, мат не режет слух (глаз)) и (ну совсем) некуда девать время - дерзайте
    пустая книга.

Ответить в теме
Страница 814 из 1334 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права