Вот, девочки. Лучший, лучший, самый-самый Х-Факторовец.
Слушала его "вживую" - он нереально звучит.
|
Вот, девочки. Лучший, лучший, самый-самый Х-Факторовец.
Слушала его "вживую" - он нереально звучит.
Та были разные заявления и со стороны кузнецова и со стороны Сони. Правды не добьешься))) Сони писали, что Кузнецов после Х-Фактора отказался от совместного концерта с Кривошапко. Кузнецов это объяснял тем, что поздно узнал о концертах и мол у него ссесия в тот момент и время с ним не согласовали, поэтому и выступать отказался. В общем кто прав, кто нет- знают только они. Но факт есть фактом- работают они только с Кривошапко.
Никому ничего доказывать не собираюсь. Совесть моя чиста. Я взрослый человек и за слова свои отвечаю. То, что кто-то мне не верит - меня не особо волнует. А вот хамство терпеть не могу. А Вы, милочка, хамите.
Дальнейшее общение с людьми, дурно воспитанными, прекращаю, чтоб не опуститься, случаем, да Вашего уровня.
До правды тут далеко. С удовольствием встретился бы с Аидой и в личной встречи всё бы и выяснили, если бы она смогла отвечать на наши вопросы![]()
Я снова с вами.
Литвинкович считает, что справился с песней. Только рубашка подвела.
И еще......Но я точно знаю, что сегодня справился. Единственное, мы все время репетировали выстрел на тонкой рубашке и кровь разливалась большим пятном, а на эфир надели рубашку потолще – и получилось всего несколько пятнышек. Вот этим я не очень доволен. А так все хорошо...
Полностью интервьюЕсли ты не победишь, то кому бы пожелал первого места?
Те, кому бы я мог его пожелать, к сожалению, уже ушли.
Фууу блин, ну и интервью. Заносчивый выскочка. С весьма посредственными голосовыми данными (особенно это чувствуется после просмотра выступлений Романченко).
И от меня спасибо. Классно вот так освежить в памяти, тем более, прослушав все песни подряд. Выбор песен отличный, и, кстати, ни одной песни, испорченной исполнением Виктора. Участников нынешнего сезона даже сравнить нельзя с Романченко. Голос льётся, тембр потрясающий, а ещё очень хороший взгляд у него, да и вообще мужчина красивыйА кто из участников сезона нынешнего смог бы спеть в дуэте с Градским?...
Всех с началом Света!
Кирилл Астапов тоже выпустил свой клип:
Социальные закладки