|
весь дефолт в головах ваших - всё хорошо на самом деле![]()
У Вас есть достоверная информация о колличестве заявлений по Одессе досрочно разорвать договора с приложением справки из больницы и т.д.?
Есть информация, что таких заявлений уже целая пачка, а рассматривает только головной офис, единицы удовлетворяют. Так что сказать что на соц. нужны даем, по крайней мере не совсем честно. ИМХО.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Сегодня забирал вклад в МТБ - все было так, как и должно быть. Никаких проблем.
Угу, что ещё может написать сотрудник Надры?
Это к #505
Что еще может сказать человек, который критикует с пятой воды на киселе? Ну читай тут, ты ж с ней подружка - https://forumodua.com/showpost.php?p=3467881&postcount=3085 Ей тоже не поверишь?
А при чем тут проценты к запрету на досрочное снятие депозитов? В этом отношении банки должны работать как и раньше без каких-либо изменений. Из того, что я знаю, в Имексе, Южном и МТБ выплачивают штатно. В остальных не знаю, но не слышал чтобы где-то отказывали в выплате процентов.
Кому надо по уважительным причинам, тем выдают. Статистикой я не занималась, тем более большинсво заявлений составляют просто немотивированное досрочное расторжение. Хочу сказать, что все, кто успел снять деньги с депозитных счетов досрочно, до введения мараторяи НБУ, получили сертификат, что в течение 14-28 дней можно вернуться и положить депозит с условием повышенных %% без потери %% за досрочное расторжение. Есть сведения, что люди уже возвращаются и размещают на новых условиях депозиты. Паника понемногу падает.
Последний раз редактировалось Cherry; 23.10.2008 в 10:16.
Мировой финансовый кризис и безумная сумма долгов с которыми Украина вступила в этот кризис. Сказочка про панику, это для населения. Могу вас порадовать, что клиентов Надры не успевают проглатывать другие крупные банки. Внезапно до всех дошло, что в сегодняшних условиях единственно важным осталось большой размер и финансовая стабильность банка. Все дружно устремились в Аваль и Приват, и юрики и физики. Так как и ослу понятно, что это последний оплот. Если развалятся они, то фин. системы не останется, а счета все равно где-то держать нужно.
Социальные закладки