У кого есть марки в количестве 15 штук отпишитесь![]()
| ||
Тема: МЕТРО C&C
У кого есть марки в количестве 15 штук отпишитесь![]()
Здравствуйте. нужны 11 марок метро. район Пересыпь. Центр.
"Метро на Кемпинге" - это поселковый?
есть марочки - махнусь на приятные для себя продукты питания
(марочки живут на пос.Котовского)
Очень нужны марочки на акцию Bergoff, предложения в личку!!!!Центр
Ребята. Вчера была в метро. Смотрела мартини бел. Цена 89 грн. Мне визуально показалось что бутылка1 л. Кто повнимательней?может кто-то на ценник глянул? В сильпо 0.75л.-87грн.
Кто-то уже брал ножи по акции Bergoff?? Как качество??
Хотим на подарок взять ножи, набор столовых приборов и набор для барбекю.. В глаза их еще не видели, поэтому спрашиваю у вас, может кто-то уже видел, купил??
Для себя, если понравится, хочу мельничек для специй закупить и детские наборчики.
Тоже интересует качество?? Кто уже юзал??? Поделитесь инфой![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Да, и меня интересует качество ножей, тоже хочу купить на подарок и заварничек. отпишитесь пожалуйста)
Знакомые брали эти ножи. Говорят, отличные по сравнению с теми, которыми они пользовались. Но вот сравнить их с другими марками "премиум" не знаю как. Но глас народа одобряет.
детские наборы суперовые!малая уже юзает второй год...
Набор ножей смотрю от моего особо не отличается-тоже классный...
и набор для бара тоже пользую года 4.
посмотреть:
http://www.metro.ua/public/ua_ua/aktii_ta_propozitii/akcii_znyzhky/akciya_berghoff
Последний раз редактировалось юлиго; 19.12.2012 в 15:26.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Спасибо за комменты и ссылку!! Но я на картинке их то видела - мы были на выходных в метро, закупались и нам дали карточки куда марки вклеивать и эти марочки - рулончик))) А сами изделия в руках не держала..не видела. На картинке все красиво))
Фирма хорошая, но решила спросить народ, кто уже пользуется)) а то вдруг будет такая же ерунда, как этот гриль с прошлой акции))
Заварничек мы покупали себе в магазине, года 2 назад, не конкретно такой же, был другой рисунок и больше)) качество нормальное было - только чуточку потемнел. Попользовались год.. наверно..может меньше, потом надоел..купили другой... Качество нормальное, может и пользовались бы дальше, просто захотелось поменять)) поднадоел уже))
А все в курсе за вот это?
Социальные закладки