Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 421 из 1601 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 32012
  1. Вверх #8401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    спасибо. я получаю в Укрсиббанке свои деньги тоже без комиссии. подруга в шоке - ей не сказали о комиссии.
    При получении GOLD карты Вашей подруге выдали Памятку клиента с Тарифами на все виды операций и закрепили за Вашей подругой персонального менеджера.
    Более того, когда персональный менеджер уходит в отпуск, банк через СМС информирует клиента о подменном персональном менеджере с указанием его мобильного телефона.

2. Вверх #8402
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от luda16 Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста в привате была взята клубничка на 30 дней,была снята определенная сумма.Как обычно вовремя погашали частями эту сумму,сейчас прищло смс то что в январе 2013г.льготный период этой кредитки изменится с 30 на 55 дней.И для погашения пришла вся сумма которая есть долг на кредитки.объясните по какой причине????

Уважаемый клиент, в январе 2013 года для карт VISA бесплатно вводятся новые условия обслуживания кредитного лимита. Подробно ознакомиться с информацией Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/55/.
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #8403
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    PrivatBanker,
    Позвонив по бесплатному номеру 0 800 500 003 мне так же не помогли в решении моей "проблемы".
    Через терминал можно только увеличить *лимит на снятие наличных с карты;
    О пид кодах (кроме смены) не упоминается более нигде.

Так, всё таки мне кто-то внятно может пояснить, можно ли увеличить *лимит оплаты через терминал без ввода пин кода али неть.

P.S.
    или мне в вступать в армию хающих ПБ

Так как, пока, за 2 года обслуживания в ПБ, в общем и целом доволен сотрудничеством не без греха конечно ПБ, но кто из нас не без него (греха)

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, поднять лимит на снятие наличных, а также лимит для оплаты в терминале, можно по телефону горячей линии 0800 500 003, и на постоянной основе через банкомат с помощью карты. В зависимости от настроек терминала, Вы вводите или нет ПИН код карты.
    С уважением, ПриватБанк.
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    PrivatBanker,
    Сообщи, пж, как можно увеличить *лимит оплаты через терминал по именная карта "Универсальная" с фото;
    Поясню, надоело каждый раз набирать пин код карты, при покупке через терминал, на сумму более 100 грн.
    Спс.
    Online help посоветовала обратится в любое отделение банка, и написать соотв. заявление на увеличение *лимита; в отделение ПриватБанка на пр-кт Маршала Жукова, 13/78 г. Одесса "сделали большие глаза" и сказали, что не можно...
    Так, можно или неть?
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 20.12.2012 в 13:10.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #8404
    Не покидает форум
    Один пишет про такой платежный терминал, а другой - про такой POS-терминал ...

5. Вверх #8405
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый клиент,любая транзакция имеет право быть подтверждена вводом пин-кода, в независимости от уровня карты с которой проводиться оплата. Данное условие зависит от настроек конкретного терминала в той торговой точке в которой Вы проводите оплату. Настройки терминала в свою очередь выбираются в зависимости от предпочтений торговой точки. С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #8406
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    А как банк собирается помочь своему клиенту,у которого с кредитки была украдена сумма в 12 000 грн?Имеется ввиду помощь,собранная одесситами на лечение больной девочки.И вообще,когда ваши клиенты будут защищены от действий мошенников? И такая вещь с вашими карточками происходит не в первый раз!Денги были украдены с карточки мамы Ангелины Боровской.В левом верхнем углу картинки Од.форума есть социальная реклама....
    Последний раз редактировалось никитина мама; 20.12.2012 в 17:43.

7. Вверх #8407
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    А как банк собирается помочь своему клиенту,у которого с кредитки была украдена сумма в 12 000 грн?.
    Это еще один случай ?

8. Вверх #8408
    да...когда были привлечены СМИ,тогда банк быстро нашел мошенника..А сейчас отделываются общими отписками.

9. Вверх #8409
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    да...когда были привлечены СМИ,тогда банк быстро нашел мошенника..А сейчас отделываются общими отписками.
    У меня уже нет слов .
    Неужели нельзя отключить явно небезопасную услугу?!
    Эти деньги по копейкам собираются месяцами, а потом ...

10. Вверх #8410
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    я пользуюсь кредиткой 3 года, в целом довольна, но страшно становится от таких случаев с воровством, как отключить услугу экстренные деньги по моей карте?
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

11. Вверх #8411
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    я пользуюсь кредиткой 3 года, в целом довольна, но страшно становится от таких случаев с воровством, как отключить услугу экстренные деньги по моей карте?
    Никак не отключите..... едете к дилеру к примеру Киевстар, если завязаны на нем, и пишете заявление что бы СИМ карту без паспорта не восстанавливали, либо переходите на контракт....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #8412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Вот ты возьми и напиши тут свою фамилию, имя, отчество, номер карточки!
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста: Малышев Александр Алексеевич. Карта 4627081762117088. Ну и что?
    Почему с моего банковского счета от которого эта карта никто ничего не ворует?

Может быть дело вовсе не в банке и не в мошенниках, а в элементарной финансовой безграмотности клиента банка, который чуть ли не разбрасывает свои деньги, разве что не кричит на площади: "Украдите мои деньги!"

Кстати, касательно вины банка.
    Если индивид запер дверь в квартиру на купленную на рынке оконную завертку и у него ночью вынесли из квартиры все имущество, почему он не требует возместить убытки от ЖЭКа - квартира-то ЖЭКовская!!

Если у дамы вытащили кошелек в трамвае, почему возмещать похищенное должно трамвайное управление?
    -------------

Почему эта мамаша больной девочки не заблокировала расходные операции по своей карте (занимает 5 минут), если знала, что ей постоянно звонят мошенники?

13. Вверх #8413
    User banned
    Я не так написАла, пардон.
    Имелось в виду: нельзя убрать эту услугу из перечня обязательных и адресовалось банку. Клиент-то ее никак не может ни отключить, ни заблокировать...

14. Вверх #8414
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Никак не отключите..... едете к дилеру к примеру Киевстар, если завязаны на нем, и пишете заявление что бы СИМ карту без паспорта не восстанавливали, либо переходите на контракт....
    ну а если эта услуга мне не нужна? работники банка могут гарантировать мне защиту от мошенников ? в чем выгода банка навязывать мне эту услугу? я не хочу общаться на эту тему с моб оператором, нет на это времени.
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

15. Вверх #8415
    ну а если эта услуга мне не нужна? работники банка могут гарантировать мне защиту от мошенников ? в чем выгода банка навязывать мне эту услугу? я не хочу общаться на эту тему с моб оператором, нет на это времени.
    какие гарантии??!!никто ничего не гарантирует.Поэтому и крадут деньги..

16. Вверх #8416
    Не покидает форум
    Дело вовсе не в услуге "Экстренные деньги", позволяющей исключительно по прямому поручению идентифицированного клиента банка получить деньги со своего банковского счета или дать такую возможность доверенному лицу без посещения кассы отделения банка или без платежной карты в банкомате.

Дело в элементарной расхлябанности клиента банка.

Я уже писал об этом несколько раз и в этой теме и в темах "обворованых мамаш", нисколько не заботящихся о безопасности собственных денег.

17. Вверх #8417
    Собирали деньги через Марфин-банк для больного ребенка,собрано было около70 000 евро.И попытки мошенничества пресекались в зародыше самим банком.Как-незнаю.А в ваших случаях всегда виноваты "расхлябанные мамаши"...

18. Вверх #8418
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Дело в элементарной расхлябанности клиента банка.

Я уже писал об этом несколько раз и в этой теме и в темах "обворованых мамаш", нисколько не заботящихся о безопасности собственных денег.
    Дать бы вам по м... лицу за такие слова. люди собирают деньги месяцами, а при помощи услуг примат банк эти деньги легко украсть, и вы ещё обвиняете людей? Да позор вам как человеку.
    Я снова с вами.

19. Вверх #8419
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Об этом уже миллион раз говорилось, мама больного ребенка, использует обычные и доступные услуги банка и оператора мобильной связи, неужели она должна перед открытием сбора изучать все схемы мошенничества, с учетом того, что каждый день придумывается что-то новенькое? Со мной тоже произошел такой случай, буквально пару недель назад, но с более удачным концом (то ли я расторопная, то ли мошенники туповатые попались). Восстановить сим-карту проще простого, пара вопросов, которая совсем не убедительно идентифицировала меня как владельца, и через 5 минут после начала разговора с сотрудницей Киевстар новая активная карта уже у меня на руках, еще 5 минут похода к банкомату Приват банку и вся сумма на карточке у меня в кошельке. Сложно, правда? на все про все медленной походкой ушло минут 30. Вот тебе и безопасность клиента.

Куда жаловаться, чтоб нафиг убрали эту услугу?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

20. Вверх #8420
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Куда жаловаться, чтоб нафиг убрали эту услугу?
    Я так думаю - в рельсу. Банку то пофиг на клиентов!
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 421 из 1601 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права