| ||
Ни убавить ни прибавить. Все по делу сказал.
А типа, все равно же конец света, чего за идею париться
Хочу увидеть повешенным колобка
Мдя..а самой проверить так трудно?
Так проблема не только с заявлением. У них прям сплошные косяки пошли....проголосовали за Азарова, теперь хостинг российский. Что дальше?И кому такие идеи понад усэ нужны?
Депутаты от Свободы во Львовском облсовете. Голосуют за своих отсутствующих коллег.
http://antivos.info/db/knopkpdavy-lmr-vos/
На вот убедись, что занимались
Юлия Тимошенко в первый день работы нового созыва парламента письменно обратилась к депутатам-единомышленникам.
Я впевнена, ви це зможете. Але для успішності всіх наступних дій є ще одна ключова умова - створення стійкої, добре скоординованої опозиційної коаліції у Верховній Раді України нового скликання з партіями «Свобода» та «УДАР».
Я звертаюся до вас з пропозицією невідкладно розпочати переговорний процес зі «Свободою» та «УДАРом», створити з ними координаційну раду, узгодити спільний порядок денний та чітко дотримуватися всіх досягнутих домовленостей. Партії «Свобода» та «УДАР» - наші друзі, наші союзники, наша спільна цілісна армія в боротьбі проти зла. Я вважаю доцільним підписати між трьома опозиційними силами, крім угоди про коаліцію, щось на кшталт декларації про порозуміння, де визначити засади нашого непоборювання та непротистояння. Треба зрозуміти та публічно визнати, що тільки щира співпраця та коаліційна єдність трьох опозиційних сил - «Батьківщини», «Свободи» та «УДАРу» - дає шанс на звільнення країни від окупантів, від клептократії.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Саме в цій статті є припущення кінця влади ПР и початку Свободи))) Несподівано все обернеться)))
http://minprom.ua/digest/111858.htmlИ если полгода назад эксперты сомневались, преодолеет ли «Свобода» пятипроцентный барьер на выборах в Верховную Раду, то теперь не исключают, что в 2015 году лидер партии Олег Тягнибок может победить на президентских выборах.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
ок,будем считать,что у нас неразрешимые противоречия в сфере понимания логики происходящих событий,ибо говорить смысла нет.
То,что ты многократно обманываться рад-это очевидно.
--
Вот не поверишь!
Я сам иногда в свободное время летаю (виртуально) на ме-109 и фокке-вульфах с вооооот такими свастиками и сбиваю Илы и Яки с большими красными звездами.
Только это не мешает мне разделять зерна от плевел,а ты хаваешь все это вместе и сырое
Кидают тех ,кто ходит стадами не разбирая маршрута,да еще в черных непрозрачных очках
Удивляет и коробит исключительно искренняя любовь свободы к идеалам НСДАП и нацисткой идеологии 3 рейха. А ты как ко всему этому ?
А ты комменты читала:
"обоссаный хома. Ты, мразь, отвечай за свои корни. В этом государстве, которое еще называется Украина, родились и умерли мои деды и прадеды. Живут мои родители, родились дети и внуки. И. мне бы очень хотелось проживать в единой Украине и дальше. Но ты бараняка, посмотри реально на вещи. Дауны избрали во-власть фашистов, а те , ведут себя по - скотски, по отношению ко мне.Блевотина фарион, мой язык, называет мовою окупантив. И это только начало. Израиль, Европа, Америка, уже дают негативные оценки фашистам из сволоты.. Неужели ты чучмек думаешь, что после всего этого можно будет сохранить государство единым? Или меня заставят полюбить фашистского лыцаря тягнибыка с его коммунисткой фарионью? А мы, и дальше будем проживать в одном государстве, делая вид, что ничего не произошло."
Последний раз редактировалось Soital; 20.12.2012 в 20:51.
Социальные закладки