| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем привет! А у нас походу уже начался конец света))) Целый день газа нет ( ставят всем счетчики бесплатно, а я отказалась.. сижу дома одна с малявкой.. не хочу... сварка.. грохот..ну его) , а сейчас еще и воду отключили((
Да, всех именинников с минидатками!!! Здоровья деткам и мамочкам!!!
А я гуляю с малявкой каждый день по 1,5 часа- но мы в люльке... там тепло и уютно , она там у меня лежит на овчинке и в комбезе, ниче.. помещаемся, хотя у меня девушка очень крупненькая))), буквально сегодня взвешивались -мерялись в поликлинике .. мы уже 8300 и 68 см., Планировали сегодня сделать вторую АКДС, педя не разрешила... есть небольшая сыпь, сказала, что пройдет.. потом, хотя вчера делали анализы.. все нормуль. Кстати, вызывала с Синево на дом взять анализы.. красота..сервис, малая даже не пискнула, улыбалась)
Да... и когда же воду дадут? У меня вообще никакого запаса(((
что, поприкалывались, а таки что-то все же бахнуло.....https://forumodua.com/showthread.php?t=1701634&page=2
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Один раз в тысячамиллиардолетие:скоро будет 20 часов 12 минут 20числа 12месяца 20 12 года, все загадывать желания)))
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
Социальные закладки