Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1271 из 2105 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 42081
  1. Вверх #25401
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Девушки , где у нас можно Smashbox потестить ? Заинтересовалась Подводкой для бровей - Smashbox Brow Tech Trio
    Изображения
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #25402
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки , где у нас можно Smashbox потестить ? Заинтересовалась Подводкой для бровей - Smashbox Brow Tech Trio
    Smashbox продается в ЖАНе

3. Вверх #25403
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,никто на мальве ничего не заказывает? хочу присоединиться к чьему-то заказику
    На мейкапе есть те же кисти,чуть дороже,но с бесплатной доставкой заказа на любую сумму.http://makeup.com.ua/categorys/23441/#param_2243[28955]=28955
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #25404
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    если такая о которой я думаю, то можно заказать тут http://makeup.com.ua/product/10043/, чуть дороже, но в итоге дешевле))) бесплатно курьером к двери при любой стоимости заказа)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Так вот же она на мейкапе:http://makeup.com.ua/product/10051/
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #25405
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Йо-ма-йо, на Вандере уже подписку открыли и закрыли, до 21.12.12, вот это тяга, как мне теперь подписаться

6. Вверх #25406
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    так меньше чем за день размели все

7. Вверх #25407
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    так меньше чем за день размели все
    Надо ж мне было уехать так не вовремя

8. Вверх #25408
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, как вы относитесь к витчызняному товаровыробныку ? Понятно, что Color Me - это очень условно витчызняная марка, но все же. Я как-то раз в пару лет ею интересуюсь, и каждый раз выясняется, что они сделали что-то стоящее. Шла в Ватсонс за гигиеническими товарами, ушла с новыми помадами Color Me, вот такими http://colorme.com.ua/luscious/ (только в реале номера оттенков другие: 900, 901 и так далее до 912), и их гораздо больше. Они ухаживают за губами, холод + любовь к соленым семечкам им нипочем плюс на эту марку какая-то акция, если брать на 250 грн и больше.
    я поддерживаю - сейчас отложила в сторону весь гламур, потому что реально губы не сохнут и не мерзнут только с простой, как песТня дворника, еомадой Люмен(е?)

в связи с этим, вопрос имею - а что вы мажете на мордочку в такие холода? я пытаюсь совместить тоналку+увлажн.крем+ питательный, получается не очень...

9. Вверх #25409
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я поддерживаю - сейчас отложила в сторону весь гламур, потому что реально губы не сохнут и не мерзнут только с простой, как песТня дворника, еомадой Люмен(е?)

в связи с этим, вопрос имею - а что вы мажете на мордочку в такие холода? я пытаюсь совместить тоналку+увлажн.крем+ питательный, получается не очень...
    Думаю, что и увлажняющий и питательный крем сразу это многовато.
    Я наношу сначала крем увлажняющий как минимум за полчаса до выхода, а в идеале сразу как проснусь и умоюсь. А потом тоналку вв. И вроде ничего. А без тоналки лицо мерзнет
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #25410
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    В такие холода перед выходом на улицу можно наносить только питательный крем плюс тоналка (если она не увлажняющая). Этот бутерброд защитит кожу от повреждения морозом и холодным ветром. А увлажняющий крем наносите на ночь.
    Вайбер/WA 0678400101

11. Вверх #25411
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Чето как-то сложно это Мы уже вроде тут договорились, что не слушаем советов 40-летней давности "в холода строго запрещается пользоваться увлажняющим кремом, все подряд должны мазаться только жирным питательным". Мы все девочки взрослые, стадным инстинктам не поддаемся и действуем сугубо по своим собственным ощущениям Соответственно, мой фейс мне сказал, что в эту погоду (позавчера у меня скоропостижно сдох аккумулятор, и добрых 3 часа я провела на улице ему вполне достаточно: ченить под низ, а-ля: тоник Jinyul Whoo или (а не и!) эмульсия Jinyul Whoo и любой из ББ, использовавшихся ранее, поверх. До наступления холодов те же самые ББ наносились на более жидкую сыворотку Whoo, которая у них First Care Serum или эссенс Tony Moly Honey-Bee, который у меня как контролирующая жирность основа. Если же экстрима холод-солнце не предвидится, и сидеть мне в офисе, где сухой воздух, в ход идет несколько другой бутерброд: тоник + эмульсия Jinyul Whoo + поверх для придания фейсу цвета мой любимый тональный стик 24H Cosme c Sasa. Он на натуральных маслах и места, склонные к резкому внезапному осушению (например, к обеду) - у меня это нежная кожа под глазами на скулах - очень даже хорошо спасает. А на случай "если капец настанет", например, очередное стихийное бедствие, авиаперелет или мало ли что еще, был заказан из тех же 24H Cosme With Me Balm, как я понимаю, универсальное средство в стике. Его там 11 г, ни много, ни мало, мажь куда хочешь, на лицо, губы, глаза, руки и тело, да хоть на волосы, если цена не смущает (около 40 уе).
    Короче говоря, с наступлением холодов я просто перестала применять средства, направленные на подсушивание и матирование, и стала применять чуть более насыщенные основы под те же самые ББ. Крем, который условно можно назвать питательным, я использую только на ночь и тоже сугубо по потребностям. Жира в моей коже в холод меньше не стало, а вот влаги определенно.
    Кстати, что реально мне оказалось нужно - так это Neutrogena для рук. Опять же, несмотря на стресс от борьбы с аккумулятором, я пару раз мазала руки прямо на улице, и все закончилось замечательно. Любая Ньютроджина для рук (а ее там 4 разновидности) отлично помогает.
    ПС: я наношу все это на себя когда наношу, а выхожу когда выхожу. Минут за 15-20 макисмум до выхода, не раньше.
    ППС: Люди, кто пользовался корейскими маслами для лица, ну там, Whoo или Sulwhasoo, зачем оно надо и какие впечатления? Давно меня они интригуют, но нет твердой уверенности, что оно мне вообще надо.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.12.2012 в 09:59.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #25412
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Эта марка есть в "Еве", на днях мне усиленно пытались хоть что-то продать из их ассортимента, смотрела тушь, блески и тон.крем для жирной кожи. На покупку не соблазнилась. Хотя блеск смотрелся интересно.
    Я CM знаю уже добрых лет 10, и, по моему пониманию, как раз ничего из этого покупать и не стоит Ну разве что может быть. блески. У них стоит смотреть только относительно недавно разработанные помады Lady Marmalade (примерно как Dior Addict, только ухода побольше) и єту Luscious, самую новую. Она похожа на Estee Lauder Pure Color, но тоже ухода побольше. А еще тени. В пудрах-румянах у них mineral oil, тоналку я даже никогда и не тестила, туши весьма сомнительны, лак для ногтей откровенно фиговый, а блески просто не совсем такие, чтоб я ими заинтересовалась. Может, кому-то другому и понравятся. А помада Luscious - просто и откровенно рулит, я купила в итоге 3 цвета и как-то рука ни за чем другим не тянется
    ПС: кстати, Parfumeria, несмотря на все причитания и извинения, нормально отгрузилась 13 заказ, 19 отправлен. Вот будет прикол, если она таки и прийдет до НГ
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.12.2012 в 10:19.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #25413
    Посетитель Аватар для IOJI9I
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите, подруга заказала на НГ набор кистей, но чтоб там были аппликаторы.
    А я вообще ноль в этом деле. Может подскажете, где и какие лучше купить?
    И карандаш для глаз оливкового цвета)))
    у Mary kay есть классные кисти.

14. Вверх #25414
    Посетитель
    ППС: Люди, кто пользовался корейскими маслами для лица, ну там, Whoo или Sulwhasoo, зачем оно надо и какие впечатления? Давно меня они интригуют, но нет твердой уверенности, что оно мне вообще надо.

Я пользуюсь , сейчас , whoo женьшень из серебряной серии
    Это единственное , что меня , сейчас, спасает от проветривания

У меня собачуга и плюс на тренировки хожу пешком, к вечеру, бывает , лицо горит.
    Наношу масличко тоненьким слоем по воде и сверху немного крема, через полчаса-час жжение проходит и нет эффекта обветривания.
    \сульвассу у меня тоже есть , было на днях испробовано , на обветренном лице (когда уже легкий эффект наждака)))))
    за два дня вывели , той же схемой

15. Вверх #25415
    Дамы, подскажите эти румына ведь не снимали с производства? просто они не везде встречаются. В дютиках они еще есть?

16. Вверх #25416
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Дамы, подскажите эти румына ведь не снимали с производства? просто они не везде встречаются. В дютиках они еще есть?

они в продаже встречаются еще,но с про-ва их как раз сняли

17. Вверх #25417
    мерси. странно такой классный продукт

18. Вверх #25418
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    мерси. странно такой классный продукт
    как раз с производства снимают самые классные продукты

19. Вверх #25419
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от IOJI9I Посмотреть сообщение
    у Mary kay есть классные кисти.
    ой, ну не знаю, мне подруженция за много лет надарила столько этих кистей, последняя была для рассыпушки, так и валяются без дела, все сыпятся, какие-то совсем г..., у меня нет привычки кисти после пудры или румян мыть через день, обычно ничего страшного, но эти , после нескольких использований, становятся настолько жесткими, что мне прям кожу царапают, так что...не знаю..., зато клаву ими чистить, или еще что по дому-очень даже можно применить=))
    зы ИМХО, с учетом того, что не стоят они 3 копейки, уж лучше купить себе экотулс или рил ...что-то там, не помню, кот с розовыми ручками, последние я хоть лично и не брала, зато доверия внушают больше=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #25420
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    как раз с производства снимают самые классные продукты
    Интересно, какое логическое объяснение этому существует?

Ответить в теме
Страница 1271 из 2105 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права