|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Та да. Одни вдруг решили, что Иисус проводил время среди египетских жрецов, хотя какие такие жрецы там существовали к 1 веку нашей эры, не особо известно. Но тут доказательства и не требуются. )) По другим сведениям, Иисус бродил полжизни в Тибете, а индусы с возмущением говорят о неких рукописях, хранящихся в индуистских храмах, подтверждающих его пребывание у них. Все документы, разумеется, есть, но все они тайные, непосвященным не показываемые.)
ॐ नमः शिवाय
Версия о нахождении Исуса в Индии и Тибета стала очень популярна в 20 веке, как следствие увлечения интеллигенции дзен-буддизмом, а так же работами Блавадской и Рерихов. Сначала я отнёсся к ней крайне скептически, так как при всём желании не смог найти ничего, кроме слухов о "тайных документах которые не показываются непосвященным".![]()
Но судьба свела меня с одним очень интересным человеком, который сумел развеять мой скептицизм.
Человек этот - индуист, посвященный в сан брамина. Иногда он приезжает в Одессу, как он сам говорит - помогать людям. Не буду о нём долго рассказывать, скажу лишь, что это "видящий" человек.
И он сейчас в Одессе, так что у Вас есть возможность пообщаться с этим удивительным человеком. Если заинтересует, то пишите в личку.
А говорят, что у какого то африканского племени Тумба-юмба в эфиопии хранится ковчег завета, но его тоже никому не показывают - только колокольню показывают в которой он хранится и негра который якобы с него пылинки сдувает
Последний раз редактировалось супер паниковский; 20.12.2012 в 12:50.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
К сожалению, это вне моих компетенций. )))
Верно, дело не в том, что он сказал мне. И не в том, где провёл половину жизни Христос. А в том, что он скажет Вам. )Нет, спасибо, мне это не очень интересно. И дело даже не в том, что сказал вам мудрый человек, а в том, что совершенно не имеет значения, где провел половину своей жизни Христос
С уверенностью могу сказать одно, у всех моих знакомых, кто встречался с этим человеком, жизнь менялась в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Локи; 20.12.2012 в 13:20.
Почему не знаю? Знаю. Разве что... божественное откровение? Вам был глас из говорящего куста?
да ну, Максо. Я конечно, понимаю, что напускать на себя таинственный вид в религиозных беседах, это практически так же необходимо, как гламурным девушкам накраситься на вечеринку, но я полагала, что умные люди могут обойтись без этого. Вы возражаете? Вы хотите сказать.что узнали о жизни Христа каким-то иным способом, а не по рассказам тех, кто что-то где-то слышал, и не из книг?так что вышеуказанное сравнение не есть правильными вопрос остается открытым...
У вас цель меня подловить? )) Я обозначила границы своего интереса в этом разговоре. Для тех, кому нужно подробное объяснение, извольте. Не имеет значения, как и где проводил свою жизнь Христос, поскольку независимо от того, как он жил, и даже того, что он проповедовал, его последователи извратили его учение до крайней степени. Те, кто называют себя христианами, зачастую злобны, агрессивны и глупы, причем именно та их часть, которая является манифестной, активной. Да вот хотя бы в этой теме, чего уж далеко ходить.да? а чего же вы вдруг решили об этом побеседовать?
что-то снова не сходится..Я не хочу сказать, что их оппоненты лишены недостатков, ну так они и не заявляют, что они последователи учения о доброте и смирении.
Да и нестяжательность и простота жизни, проповедуемая первыми христианами, обратилась в золотые фофудьи и пресловутые Мерседесы.
Какая разница, что вам говорил ваш пророк и как он жил, если вы защищаете мерзость и стяжательство?
ॐ नमः शिवाय
Не возражаю.Но это наверное ни ко мне, в особой таинственности вроде замечен не был, а вот в данном случае один из "способов" действительно является таинственным, ну и конечно книги со свидетельствами.
Нет цели конечно такой нет, ну вы же необычный участник, поэтому желание такое имеется, не скроюУ вас цель меня подловить? ))
Да и ни то чтобы заявляет, а в основном отстаивают определенную позицию, а иные свою позицию не отстаивают, т.к. позиции просто нет, они просто являются сторонниками антипозиции – антихристиане.Я обозначила границы своего интереса в этом разговоре. Для тех, кому нужно подробное объяснение, извольте. Не имеет значения, как и где проводил свою жизнь Христос, поскольку независимо от того, как он жил, и даже того, что он проповедовал, его последователи извратили его учение до крайней степени. Те, кто называют себя христианами, зачастую злобны, агрессивны и глупы, причем именно та их часть, которая является манифестной, активной. Да вот хотя бы в этой теме, чего уж далеко ходить.Я не хочу сказать, что их оппоненты лишены недостатков, ну так они и не заявляют, что они последователи учения о доброте и смирении.
Рано еще судить правда? Да и неблагодарное это дело и не наша это парафия.Да и нестяжательность и простота жизни, проповедуемая первыми христианами, обратилась в золотые фофудьи и пресловутые Мерседесы.
Какая разница, что вам говорил ваш пророк и как он жил, если вы защищаете мерзость и стяжательство?
Нет, отчего же? Да и не нужна мне благодарность в данном случае.
Эта позиция тупиковая, Максо. Причем я одного не могу понять, когда вас и ваших сторонников припирают к стене неоспоримыми фактами, вы в один голос вспоминаете про "не судите". Отчего вы не вспоминаете в этом случае заповеди, например? Обет нестяжательства? Отчего вы охотно судите других? Можете не отвечать. Я слишком давно в Религии, чтобы надеяться на честный ответ, а очередная порция вранья, приправленная цитатами из блаженных, меня не впечатлит.
Жаль, что на Фофудью только одного кандидата выдвигать можно. ))
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки