Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Наши бордосики - ARTUS Z ORISKU - CAC, CACIB, BOB!!!( ВЛ. Киндалова Людмила)
FART FOR USHARON - CAC, CACIB, BOB!!! ( ВЛ. Киндалова Людмила)
CHAMPION ROUGE POISSON - BEST PUPPY. вл. Бойко Натали.
CHERRY IN CHOCOLATE ROUGE POISSON - BEST PUPPY FEMALE , BEST PUPPY ON CHAMPIONSHIP!!! вл. Бойко Наташка.
фотки надо найти!!!
спасибо всем кто за нас болел, спасибо всем за поздравления, Спасибо Анне Назаровой за фотографии с рингов, спасибо за доверие моих подопечных и их владельцев. Мы вас не подвели и вы нас тоже.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Катюша, Людмила еще раз поздравляю - мальчишки великолепны!!!![]()
У вас такие классные девочки!!!!! Скажите вы в Одессу не приезжаете гулять? =)) у нас есть очень хорошее поле =))
Cпасибо большое!!! Не мы в Одессу не приезжаем гулять, лучше вы к нам приезжайте , полей, парков у нас хватает для раздолья... одни поля во круг небольшого городкаА на стадионе мы гуляем когда сильный и холодный ветер, чтоб девок не продуло, на стадионе везде закрыто домами и не так дует...
А с нами гуляет наш друг - шоколадный лабрадор...
Последний раз редактировалось Natali_10; 20.12.2012 в 17:07.
Большой такой красивый! Вы в квартире держите двух или в частном доме? мы тоже хотим второго уже девочку, вот только незнаем как они будут в двоем в квартире, нормально?
30 дней![]()
Глупец ищет счастье вдали-мудрый растит его рядом с собой
Этот мальчик еще совсем молоденький, ровесник с Эвой...
Да пока живем в квартире, уже как год в поиске дома, но и в квартире они прекрасно живут, они очень спокойные и добрые... ну а если будет дом, то все равно в доме будут жить, разве что выходить гулять будет проще - не будем пугать так окружающих размерами![]()
Прикол.Овидиополь. Иду с Густавом по улице. Рядом останавливается машина, опускается водительсткое окно,в котором вижу степенного мужчину. Он улыбается(почему-то все улыбаются,видя Густика) и громко спрашивает- у вас мальчик? Я отвечаю- да. Водитель- и у меня такой же,у него родители( я уже приготовилась услышать названия родных питомников)- такой же как ваш и немецкий дог( горделиво смотрит на меня).вот получился прекрасный фила бразилейра. Я опешила и не знаю что сказать на такое гордое заявление. стою и тупо улыбаюсь и не могу сдвинуть Густава,а тот машиной загородил мне дорогу.Вообщем я было попыталась объяснить,но слушать меня не стали и ,восхищаясь моим мальчиком, минут 5 еще что-то рассказывали о филах. Глупейшая ситуация.теперь останавливаться не буду никогда.
apalina Галь, а чего? Прикольно по-моему!!! Мне нравится послушать такие горделивые разговорчикиЛюблю когда люди восхищаются своими собами... могу с некоторыми даже поддержать разговор, но обычно такие люди так входят в кураж, что их невозможно остановить... Не раз была в таких ситуациях, особенно теперь с двумя (все обращают внимание - некоторые обходят 10ой дорогой, а от некоторых не отстанешь...) когда идешь приходится каждую прогулку с кем то общаться
![]()
Света, ты будешь знаменитейшим жителем Южного. Моих Урмаши и Кирочки уже нет давно, а люди их помнят и наша прогулки были очень впечатляющими и общение меня даже утомляло.И всем нравились мои собанки.И как их только не называли- шарпеи,чау-чау и даже КОРОВАМИ. Главное ,что они очень сильное впечатление производят на людей.Но в Овидиополе просто все улыбаются Густаву и мне это очень приятно.
Галь, ну если вообщем, то я стараюсь на девках не акцинтировать внимание посторонних и стараюсь гулять с ними в безлюдных местах подальше от всех, тк есть люди которым нравятся животные, а были у нас случаи - ходють кое какие тетиньки почти бальзаковского возраста и бросаються на домашних собачек (и причем выбирают маленьких или средние породы, которые видимо им ответить не могут))) на поводкахНо волей-неволей до безлюдных мест надо пройти через город, поэтому встречали разные эммоции
![]()
Социальные закладки