Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 348 из 1195 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 23897
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А чем там любоваться на том Крымском бульваре? Перекошенной и дешевой, кое-как уложенной плиткой с отметинами товарища Труханова о том, что надо доверять каким-то делам?
    И в этом вся суть оппозиционных критиканов. Не видел, но осуждаю.
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Я вот лично там не бывал.

2. Вверх #6942
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я дал цифры из распределения бюджета, вы с сайта зампреда. Что они там считают? Донецкая обл. получила всего 400 млн, а у нас плюс 500
    Вы бы хоть внимательнее читали, что сами же выкладываете. В вашей статье говорится о конктерном направлении дотаций из Киева - на социально-экономическое развитие. Я же говорил о дотациях в общем.

3. Вверх #6943
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В каком документе, законе, нормативном акте страны существует второй вариант? Откуда он взялся если его нет в законодательстве?
    Почему же нет в законодательстве? Есть же в законодательстве, к примеру, такое явление, как местная инциатива. Не знаю тонкости официального принятия НБ в целом по области, но в Одессе, к примеру, он принимался на сессии городского совета.

4. Вверх #6944
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у граждан практически все возможности влиять на ситуацию (полномочия) отняли...Какая еще ответственность-то?
    Подскажите, а какие полномочия отняли у граждан?

5. Вверх #6945
    I was lightning
    before the thunder
    ага...вспомнились честнейшие планы власти про покращення уже сегодня...
    Ну так вот покращылы.Жизнь олигархов на Педагогической и покращылы. Только чья это "работа"? Губернатора, который неу следил, что деньги нецелевым образом использовали? Он ведь так этот "народный бюджет" пропагандировал, так соловьем заливался, а вышло как всегда. Бюджет для олигархов и миллионеров а на сельсике-пригородные дороги полный ноль выделили.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #6946
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть внимательнее читали, что сами же выкладываете. В вашей статье говорится о конктерном направлении дотаций из Киева - на социально-экономическое развитие. Я же говорил о дотациях в общем.
    Ну-ка просвети...а на что еще бывают дотации?
    Почему же нет в законодательстве? Есть же в законодательстве, к примеру, такое явление, как местная инциатива. Не знаю тонкости официального принятия НБ в целом по области, но в Одессе, к примеру, он принимался на сессии городского совета.
    В бюджетном кодексе???
    жги исче писака
    Где где принимался??? На сессии...а людей спросить забыли?...Редиски

7. Вверх #6947
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну-ка просвети...а на что еще бывают дотации?
    Пожалуйста, обучайтесь:
    1. В Государственном бюджете Украины могут предусматриваться такие трансферты местным бюджетам:
    1) дотация выравнивания бюджета Автономной Республики Крым, областным бюджетам, бюджетам городов Киева и Севастополя, районным бюджетам и бюджетам городов республиканского Автономной Республики Крым и областного значения, другим бюджетам местного самоуправления, для которых в государственном бюджете определяются межбюджетные трансферты;
    2) дополнительная дотация на выравнивание финансовой обеспеченности местных бюджетов;
    3) субвенции на осуществление государственных программ социальной защиты;
    4) дополнительная дотация на компенсацию потерь доходов местных бюджетов, не учитываемые при определении объема межбюджетных трансфертов, в результате предоставления льгот, установленных государством;
    5) субвенция на выполнение инвестиционных программ (проектов);
    6) другие дополнительные дотации и субвенции.
    http://kodeksy.com.ua/ka/byudzhetnij_kodeks_ukrainy/statja-97.htm
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    В бюджетном кодексе???
    жги исче писака
    В законе о местном самоуправлении. И принимался на сессии одесского горсовета.
    http://www.odessa.ua/ru/news/39936/
    http://www.odessa.ua/ru/news/39991/

8. Вверх #6948
    zodchiy
    Подскажите, а какие полномочия отняли у граждан?
    да они (власть) не мелочились - сразу конституцию сфальшували...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #6949
    патриот Аватар для тайпи
    Пожалуйста, обучайтесь:

http://kodeksy.com.ua/ka/byudzhetnij_kodeks_ukrainy/statja-97.htm
    Какая из этих сфер дотаций не подпадает под понятие социально-экономическое развитие? Блесни умом инженер
    В законе о местном самоуправлении. И принимался на сессии одесского горсовета.
    вопрос звучал так
    В бюджетном кодексе???
    Или ты про бюджет города? Если да то -

10. Вверх #6950
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я говорил, в принципе, о том же, по поводу руководства и контроля. А что касается коррупции, то избавиться от таких подчиненных практически невозможно, согласен.

P.S. я еше раз повторяю, что никогда не утверждал, что чиновники не воруют. "Что охраняем, то и имеем." Утверждать подобное - глупость. А разве не воруют на мясокомбинатах, молокозаводах..... Или там масштабы не те? Просто я противник бездоказательных обвинений, основанных порой на элементарных сплетнях и предположениях.
    Если вы согласны с тем, что чинуши воруют, то почему защищаете их??? А по поводу воровства на мясокомбинатах - это в советской стране... У нормального хозяина этот фактор минимизируется: нормальными условиями труда, зарплатой и пинком в зад, про поимке за руку...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #6951
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Планы на 2013 год в рамках Народного бюджета:
    "В рамках инициированной председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком социально-экономической программы «Народный бюджет» в 2013 году планируется направить около 5-6 млн гривен на обеспечение врачей, работающих в сельской местности, жильем. Об этом сегодня во время интервью Одесской областной государственной телерадиокомпании сообщил начальник управления здравоохранения областной государственной администрации Михаил Бартко."
    А скоко стоит домик в деревне? 150-200 тыс грв.? На 30 врачей хватит??? Это ежели прямо сейчас покупать... А к концу 2013-го - фиг его знает...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #6952
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    в смысле? тебя интересует,сколько дотаций будет для погашения зарплат бюджетникам,за разницу в тарифах в отоплении,за льготный проезд в транспорте,за субсидии ?
    эти деньги - нельзя потратить ни на дороги,ни на садики..ни на что,кроме конкретных тем.
    за разницу в тарифах - получает "Облгаз",Одессводоканал" и т.д.
    за проезд субсидии получают КП Горэлектротранс- на зарплаты водителям и работникам.
    за проезд в автобусах - получают хозяева АТП.

только дотации на социально-экономическое РАЗВИТИЕ можно тратить на доплаты и помощь нуждающимся,на дороги и садики..

13. Вверх #6953
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    на сессии принимался БЮДЖЕТ города Одессы .
    НБ на сессии не принимался

14. Вверх #6954
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Если вы согласны с тем, что чинуши воруют, то почему защищаете их??? А по поводу воровства на мясокомбинатах - это в советской стране... У нормального хозяина этот фактор минимизируется: нормальными условиями труда, зарплатой и пинком в зад, про поимке за руку...
    с чего вы решили, что я их(воров) защищаю. Меня народ научил:не пойман-не вор.
    О бизнесе. Только что услышал, что конец света наступит либо сегодня ночью, либо завтра в 10 часов. В Германии, Китае и еще в ряде стран магазины будут работать всю ночь.... Вот как надо бизнес делать)))))

15. Вверх #6955
    У нас чинуш никто не ловит, разве только чем не угодит высшему телу, а воровство их на виду (автомобили, дачи, шубы, любовницы, бизнес родственников)...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #6956
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    У нас чинуш никто не ловит, разве только чем не угодит высшему телу, а воровство их на виду (автомобили, дачи, шубы, любовницы, бизнес родственников)...
    Для этого ПетрI нужен.

17. Вверх #6957
    Для этого ПетрI нужен.
    Нет... Петр пытался как раз за всем сам успеть... В итоге не отошел от системы приближенных и отдаленных от властителя... А закон как таковой все равно не работал...
    или вы про форумного Петю???
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 20.12.2012 в 20:26.
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #6958
    zodchiy
    О бизнесе. Только что услышал, что конец света наступит либо сегодня ночью, либо завтра в 10 часов. В Германии, Китае и еще в ряде стран магазины будут работать всю ночь.... Вот как надо бизнес делать)))))
    Да как не пойман-то... В сми, да и на ОФ неоднократно ловили этих хитросделанных отвласти на явном воровстве.....но губер в упор не замечает, видать таки в хорошей доле...

19. Вверх #6959
    Да как не пойман-то... В сми, да и на ОФ неоднократно ловили этих хитросделанных отвласти на явном воровстве.....но губер в упор не замечает, видать таки в хорошей доле...
    Я чего только в сми не читал... Только сми - это не следственный орган и не суд. И выражение "из нашего достоверного источника" мне больше напоминает журчание воды в унитазе. Ты в сми не читал статью о "оборотнях-ветеранах"? Этим все сказано.

20. Вверх #6960
    zodchiy
    Я чего только в сми не читал... Только сми - это не следственный орган и не суд. И выражение "из нашего достоверного источника" мне больше напоминает журчание воды в унитазе. Ты в сми не читал статью о "оборотнях-ветеранах"? Этим все сказано.
    Власть настолько откровенно крадет..., что не нужно быть особым следователем, чтобы это узреть...
    Пример (первый навскидку) - если на ремонт дороги потрачено в три раза больше денег, чем даже по ихним расценкам это не кричит о воровстве? А губер молчит как говна в рот набрамши...
    А если заложено в смету десятикратное превышение стоимости?

Закрытая тема
Страница 348 из 1195 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права