| ||
Великобритании? Я вообще бы разделял экономики не по географически-юридическим критериям, а по их владельцам. Когда мы говорим о ТНК и ином крупном бизнесе. Если смотреть с этой точки зрения, то экономики США-Англии-Израиля тесно переплетены..
Но! Как уже писал в другой теме - они все крупнейшие должники. Как будет решаться эта проблема?
Да всем насрать, ты что понять не можешь?
Мы в Украине живем и когда вы начинаете свой исконно гуский срач, мы сидим и смеёмся с вас. Я вполне серьезно, я вот сейчас жую отбивную с салатом, пью коньяк и просто наблюдаю как вроде взрослые мужики кидаются дерьмом в людей которые даже не имеют понятия что некие Биги и Коминтерны их тут поливают отборным дерьмом. У вас что детство в жопе до сих пор играет?
Не, я не могу нормально это читать, учитывая что я пол года прожил в L.A., вы реально смешны![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
А кто вам доктор что у вас противоречия по ПРО и Сирии, вы кстати в Сирии жидко слились так же как и в Ливии. Базу в Ульяновске янки построили, но вы смело можете продолжать слушать свой МИД и онанировать на свои ржавые ядерные головки. Даю лет десять от силы и вы превратитесь в подобие Китая, будите работать на них и весь блок НАТО вместе взятый![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки