StreamXскажите пожалуйста а как вы отноститесь к AROMA inter? у меня осталось пару масел вот размышляю что с ними делать - в сад или оставить))
|
StreamXскажите пожалуйста а как вы отноститесь к AROMA inter? у меня осталось пару масел вот размышляю что с ними делать - в сад или оставить))
А какие конкретно масла остались и для чего собрались использовать?
Вообще Aroma Inter более 10 лет на рынке, правда неявляется производителем, но к качеству масел относиться оооооооооооочень серьезно!!!!!!!!![]()
Подскажите, как пахнет масло пачулей?
А то название такое интересное, переживаю, чтоб запах не разочаровал....
Diamonds are a girl's best friends...
Это масло считается мужским. Горьковато-дымный, пряный, смолисто-терпкий, теплый, сладкий, сильный, травяной с земляным или мускусным обертоном.
Моей жене плесенью пахнет, она его вообще непереносит, а мне УЖАСНО НРАВИТСЯ!!!![]()
ДЛя меня он просто сильно тяжелый. То есть просто понюхать можно, а вот с спальне не могу - голова болит.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Да, о Стиксе только хорошее слышала, но для пробы пока возьму попроще в Здравнице
неа, но коробочка примелькавшаяся, стоит в районе 30 грн
У пачули очень резкий сильный запах, у чувствительных к запахам людей запросто может и голова начать болеть и т.д... В общем его надо осторожно пробовать.
Девушки, может кто-то видел масло ладана?? спрашиваю по аптекам отвечают что оно дорогое и его не берут. на сколько оно дорогое??? и все-таки где бы его достать?
На Куликовом поле магазин "Аромат" 5 мл. 32 гривны за масло ладана.
Огромное спасибо, вы очень помогли
Конопляное масло оказалось таким зеленым презеленым ))) Зеленый и бей. Пахнет дымно и очень текучий. Теперь буду укреплять свои три волосиныыыыыыы!!!!!!!!!!
Почитала монолог StreamX по поводу эфирных масел, которые Крымская Роза производит. Понятно, возможно их масла хорошего качества Но ведь они же еще продают масло нероли, иланг-иланг, которое они произодить просто не могут, потому что в Крыму такое не растет. Причем продают по низкой цене. Как вы такое объясните?
Нероли на рынке Украине вообще натурального нет, а иланг-иланг можно найти, но конечно не у Крымской розы.
Ну а как продают чайное дерево? Оно ж тоже не растет у нас. Просто сырье закупают. Можно любое закупить и получать эфир. Вопрос только в цене.
Про иланг не скажу, но нероли фальсифицируют бигардией. Вот и весь ответ
Социальные закладки