а где у нассамый большой выбор тканей? мне надо кофту восстанавливать...на дне рождения одевала пуховик и змейкой зацепила шифон...и зажевала..теперь две огромные дырки спереди..надо шифон теперь купить, чтоб тот отпороть, а новый нашить...
| ||
Тема: Детки лета 2012
а где у нассамый большой выбор тканей? мне надо кофту восстанавливать...на дне рождения одевала пуховик и змейкой зацепила шифон...и зажевала..теперь две огромные дырки спереди..надо шифон теперь купить, чтоб тот отпороть, а новый нашить...
ну это я конечно шутю, но куплено это все было потому, что у нас что-то частенько стали выключать свет, а т.к. я живу на 15 этаже и газа у меня нет, то элементарно молоко малой не на чем даже подогреть..плюс малая себя не очень хорошо чувствует при свечах... вот и пришлось закупать аппаратуру, а тут ещё конец света ... короче, мы готовы ко всему))) ну и в таврию едем, бо кушать шо-то ж надо, даже без конца света)))))
Юля не пугай... я одна дома(((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
че то я уже начитнаю очковать((((
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Варюшей и Аришкой именинниц!!!
Любимую Наташечку (nata r) с Машенькой с 7ю месяцами!!!
и Helya с Леночкой с 4мя месяцами!!!
Пусть ваши крошечки будут здоровы!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
На востоке России уже наступил конец света)
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
в Китае тоже))) сегодня у них 21е декабря.
600человек там было арестовано, за то, что они поднимали панику. И будоражили народ. Вот это я считаю правильно!
я всё жизнь на 14 эт. прожила. раньше особо не выбирали, зато бесплатно квартиры давали. если бы мне сейчас бесплатно давали, я б и на 20 эт. жила)
зато я высоты не боюсь, даже черезчур. мы в детстве малые дурные залазили на крышу нашей 16-ки и по парапету ходили. как вспомню, так вздрогну
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Социальные закладки