Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 131 из 178 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3552
  1. Вверх #2601
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от lilchiko Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Писал как-то (1,5 годика назад) и фото выкладывал своего лечения. Напомню, мазь привозили, знакомые с Таиланда. Предложил народу, кому-то попробовать, сразу наехали, типа х..ень, денег срубить захотелось и т.д.))) Весной нашел её-же на Ebay, купил, то-же самое, помогает!
    Теперь подробнее:
    вот ссылка - http://www.ebay.com/itm/270881855855
    Продавец отправляет по всему миру, стоимость одной шт. с доставкой выйдет под 50$, каждая дополнительная дешевле. Но не набирайте больше чем на 200$ (стоимость доставки не в счёт), а то прийдётся растаможивать.
    Кто с Ebay не сталкивался, подскажу, данный продавец продал уже не менее чем - 4062 единиц товара, так как имеет такое кол-во отзывов, рейтинг данного продавца 99,6% - это очень хороший рейтинг, данной мазилки (именно этого лота) у него купили как минимум 589 раз.
    Все подробности читайте (переводите) в описании самого лота. Я её пользуюсь три года, вес не набрал.
    Всем удачного лечения!

Вот не поленюсь, подтяну активистов и напишу администрации ebay и заодно в FDA, займусь этим сегодня же . И пусть разбираются.
    Тк это нелегальная продажа лекарственных средств и обман людей. Вот кстати с англоязычного форума( кину оригинал и перевод гуглом). ПРОЧИТАЙТЕ И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ВЕДИТЕСЬ. И ПО ВОЗМОЖНОСТИ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ДЕЛИТЕСЬ С ЛЮДЬМИ ВНЕ ИНТЕРНЕТА,

** Originally posted by daytonaflyer **

HUGE RED FLAG!!!!!!!!!!!

I am 99% sure that Little Buddah uses illegal topical steroids in their ointments. They ship from Thailand where it's much easier to obtain illegal medication. They also ship it labeled "lotion" to avoid alerting customs officials.

I have used them twice, and just like topical steroids, the first time it worked great. Within 3 days, my P was reduced significantly and it appeared to be working very well. No other "natural" remedy had ever worked as quick. Then after I discontinued using it, the P slowly returned over the period of a few months, just like it would with topical steroids.
    Then I reordered the ointments and to my surprise, they were not nearly as effective the second time. This is exactly how topical steroids behave.

Test it for yourself. If you have already tried them, stop using them for 3 or 4 months. Then reorder and try using the oinments again. You will see that they do not work nearly as well...that is a tell tale sign that there are steroids in their ointments. I suspect one probably contains a topical steroid and the other either contains an anti-fungal or a different kind of steroid. Perhaps that's why they work so well, because you are applying two different ultra-potent steroids simultaneously.

Also, just look at their ointments. They claim they are 100% natural. But I don't know of any other 100% natural ointments that are pure white and greasy with a medicinal smell to them. Every natual ointment I've ever seen had color from the herbs and minerals they put in them. If they were pure white, they were either a lotion with fragrance and additives or not 100% natural. I demanded my money back from them last year and threatened to report them to the FDA. The scary thing is that they sell their product for use on children too which could really damage their skin.

Have you ever tried their shampoo? It's nothing but coal tar in a shampoo base, but they don't mention that on their label or website. They claim it's all natural, but it isn't. I suggest you purchase a bottle and compare it to Neutrogena T-gel which lists coal tar on the label. It looks and smells just like coal tar, a controlled substance, yet they improperly label it. Why would they do that if they were being honest?

I suggest you slowly taper off using the product so you don't get a rebound flare and then demand your money back.

** Первоначально опубликовано daytonaflyer **

Огромный красный флаг!!!!

Я на 99% уверен, что Маленькие Будды использует незаконные актуальные стероиды в своих мазей. Они корабля из Таиланда, где это гораздо легче получить незаконные лекарства. Они также отправить его с надписью "Лосьон", чтобы избежать предупреждения таможенных органов.

Я использовал их в два раза, и так же, как актуальные стероиды, первое время он работал отлично. В течение 3 дней, мой P был значительно уменьшен, и это, казалось, работает очень хорошо. Никаких других "естественных" средств правовой защиты когда-либо работал быстро. Затем после того как я прекратил использовать его, P медленно возвращается в течение периода в несколько месяцев, как это было бы с актуальным стероидов.
    Тогда я поменял местами мазей и, к моему удивлению, они оказались не столь эффективными во второй раз. Это точно, как ведут себя местные стероиды.

Проверьте это на себе. Если вы уже пробовали их, прекратить их использование в течение 3 или 4 месяцев. Тогда порядок и попробуйте использовать мази снова. Вы увидите, что они не работают почти так же хорошо ... то есть характерным признаком того, что есть стероидов в их мазями. Я подозреваю, пожалуй, содержит актуальные стероидов и других либо содержит противогрибковые или иного рода стероид. Возможно, именно поэтому они так хорошо работают, потому что вы обращаетесь два различных ультра-мощный стероидов одновременно.

Кроме того, только посмотрите на их мазями. Они утверждают, что они являются 100% натуральными. Но я не знаю ни одного другого 100% натуральных мазей, которые являются чисто белые и жирные с лекарственный запах на них. Каждый Natual мазь, которую я когда-либо видел было цвета из трав и минералов, они вкладывают в них. Если бы они были чисто белые, они были или лосьон с ароматом и добавок и не на 100% естественным. Я потребовал свои деньги назад от них в прошлом году и угрожал сообщить о них в FDA. Самое страшное то, что они продают свой продукт для использования на детей тоже, которые могут реально повредить кожу.

Вы никогда не пробовали их шампунем? Это не что иное, каменноугольной смолы в шампунь базы, но они не упоминают, что на этикетке или на сайте. Они утверждают, что это все естественно, но это не так. Я предлагаю вам купить бутылку и сравнить его с Neutrogena T-гель в котором перечислены каменноугольной смолы на этикетке. Он выглядит и пахнет так же, как каменноугольной смолы, контролируемого вещества, но они неправильно назвать это. Зачем они это делают, что если бы они были честны?

Я предлагаю вам медленно сходят на использование продукта, таким образом Вы не получаете отскока вспышки, а затем требовать свои деньги обратно.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 20.12.2012 в 14:22.

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Мазь :
    1. Фторокорт -15 гр ( 1 упаковка)- гормон. теперь прикольный вопрос))) Зачем остальные компоненты бесполезные? Витамин А чайная ложка-это как? А втирать гормоны в кожу это вы ловко придумали-делать этого нельзя.
    2. Мазь салициловая - 15 гр.
    3. Крем облепиховый - 15 гр.
    4. Витамин А - 1 чайная ложка
    5. Мазь метилурациловая - 15 гр.

А супер капли ваши содержат стимуляторы иммунитета и алкоголь(насколько я помню)-кто придумал так лечить?
    Мазать вы можете одним фторокортом и иметь одинаковый эффект.
    Витамин А _ жидкий, это на ваш вопрос...Это как?) Этот рецепт не я придумала, мне его дал человек, у которого такая же проблема, и которому он помог. Я не заставляю никого мазать, нам он помог, кто хочет пусть попробует. И дала этот рецепт от чистого сердца, в помощь другим людям имеющим такую проблему.

3. Вверх #2603
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    ОООО вот только не надо! Пробовала этот рецепт. Нифига не помогало. Ходила с этими тампонами по квартире как ....))) И всё зря.
    Мне помог.

4. Вверх #2604
    Тут из оперы: хочет как лучше, но не ведает, что творит.

5. Вверх #2605
    та она видать Бабушку или ЗОЖ купила)
    А там чисто Малахов плюс и Доктор Попов)

Молодой человек немножко такта и у вас жизнь наладится. Выше я сказала откуда он у меня.

6. Вверх #2606
    Новичок
    Как делиться - это моё дело! Вы опять как всегда! Хотя интересный текст у вас в первом посту! Я повторюсь. пользуюсь этим уже три года, и раньше писал об этом, что она не лечит, но очень быстро снимает и убирает бляшки полностью. Тем, кто покупает на ebay в частности, всё понятно, есть внутренние отзывы и видно сколько они продали и сколько и какие отзывы получили, а вы сразу не ведитесь )) смешной

7. Вверх #2607
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Привет всем. у меня псориаз с 14 лет . последние 5 лет была стойкая ремиссия благодаря лечению препаратами с каменноугольной смолой (coal tar) . Эти препараты продаються в америке без рецепта (шампуни вообще в косметических ). Теперь я в Украине и нигде не могу достать ничего с этим компонентом. пошла к врачу дерматологу но он только глазами ворочал и предлагал свою гормональную фигню. В интернете есть но очень дорого. В США стоит копейки. шамп. 4 доллара , гель псориазин 8. Вопрос к тем кто тоже лечиться такими препаратами ,Где вы их берете и вообще кто что знает . Очень нужно. какие проверенные сайты которые точно привезут на украину не за бешенно дорого ( только не голден фарм. мне еще ничего от туда не пришло) спасибо за внимание
    Интересный вариант, пробью у друзей - америкашек, что там есть и что могут передать, а там посмотрим....

8. Вверх #2608
    Привет всем. у меня псориаз с 14 лет . последние 5 лет была стойкая ремиссия благодаря лечению препаратами с каменноугольной смолой (coal tar) . Эти препараты продаються в америке без рецепта (шампуни вообще в косметических ). Теперь я в Украине и нигде не могу достать ничего с этим компонентом. пошла к врачу дерматологу но он только глазами ворочал и предлагал свою гормональную фигню. В интернете есть но очень дорого. В США стоит копейки. шамп. 4 доллара , гель псориазин 8. Вопрос к тем кто тоже лечиться такими препаратами ,Где вы их берете и вообще кто что знает . Очень нужно. какие проверенные сайты которые точно привезут на украину не за бешенно дорого ( только не голден фарм. мне еще ничего от туда не пришло) спасибо за внимание
    У нас это берёзовый дёготь-абсолютно тоже самое по сути и эффективности.

9. Вверх #2609
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    У нас это берёзовый дёготь-абсолютно тоже самое по сути и эффективности.

Вы меня конечно извините но где вы взяли эту информацию? Вы говорите абсолютный бред.
    Дёготь — жидкий продукт сухой перегонки древесины, а также твёрдого топлива — каменных и бурых углей, сланцев, торфа.
    Березовый деготь - жидкий продукт перегонки древесины, бересты
    Каменноугольный деготь (или смола как ее называют) - продукт перегонки угля.
    Согласитесь но если вы гоните спирт из пшеницы это будет не тоже самое что из ржи, овса, винограда и т.д.
    и да. я пробовала деготь березовый, он абсолютно мне не помагает.
    (а так же сосновый и ивовый)
    Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 20.12.2012 в 15:19.

10. Вверх #2610
    Вы меня конечно извините но где вы взяли эту информацию? Вы говорите абсолютный бред.
    Дёготь — жидкий продукт сухой перегонки древесины, а также твёрдого топлива — каменных и бурых углей, сланцев, торфа.
    Березовый деготь - жидкий продукт перегонки древесины, бересты
    Каменноугольный деготь (или смола как ее называют) - продукт перегонки угля.
    Согласитесь но если вы гоните спирт из пшеницы это будет не тоже самое что из ржи, овса, винограда и т.д.
    и да. я пробовала деготь березовый, он абсолютно мне не помагает.
    (а так же сосновый и ивовый)
    А угли из конфет конечно, не из древесины)

Просто тк этот продукт коксования, то аналогом является нафталан, причём возможно более эффективным и я не поверю, если вы сейчас тоже напишите, что его пробовали и он не помог.

А в америкосии используют именно перегонку угля, тк беда с берёзами.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 20.12.2012 в 15:37.

11. Вверх #2611
    Кстати, может многим будет интересно.

Деготь действует как минимум 24 часа, поэтому в это кожа становится более чувствительной к ультрафиолету. Необходимо использовать солнцезащитные средства, контролировать пребывание на солнце и закрывать по возможно обработанные участки кожи одеждой. В противном случае можно получить солнечный ожог, который может усугубить псориаз, как и любые другие повреждения кожи.

Экспериментальные исследования показали, что некоторые химические вещества в каменноугольном дегте являются канцерогенными (полициклические ароматические углеводороды, см. таблицу ниже) и могут попасть в организм в небольших количествах. Насколько эти концентрации могут провоцировать рак, неизвестно, длительная практика применения дегтя на кожу пока не показала никаких закономерностей. Также пока нет никаких доказательств влияния дегтя на развитие ребенка в утробе матери. В целом считается, что концентрация 0,5-5% является безопасной в плане канцерогенного влияния каменноугольного дегтя и эффективной при псориазе.
    Обычные средства содержат 0,4-2% каменноугольного дегтя. Шампуни содержат обычно до 2,5% каменноугольного дегтя.

Препараты с дегтем не используются в складках кожи – на локтях, сгибе коленей с обратной стороны, подмышках и т.д. Следует избегать нанесения на лицо и тем более попадания в глаза. Мягкие кремы, если их прописывает врач, могут применяться на лице.
    Побочное действие дегтя:
    - фолликулит,
    - раздражение,
    - фоточувствительность.
    Не используется на коже с острым воспалением, при прыщах и псориатической эритродермии.
    Т.к. все дегти являются стимуляторами деления эпидермиса, могут вызывать раздражение кожи, если их применять при обострении или в случае слишком продолжительного периода применения или в результате использования слишком высоких концентраций.

Препараты с дегтем могут применяться как самостоятельная терапия, так и сочетаться с кортикостероидами, молочной и салициловой кислотами. При сочетании кортикостероидов и дегтя средства с кортикостероидами применяются днем, а с дегтем – на ночь. Салициловая кислота помогает смягчить и устранить псориатические корки, тем самым облегчает доступ и воздействие каменноугольного дегтя на кожу. В сочетании с цинком не было выявлено особого повышения эффективности в сравнении с применением препарата дегтя без добавок.

Деготь иногда используют с UVB-терапией. Однако у некоторых людей данное терапевтическое сочетание может вызвать головные боли, тошноту, рвоту, раздражение кожи. В 1925 году было признано более результативным сочетание UVB-терапии и дегтесодержащих препаратов, чем каждый вид лечения по отдельности. Примерно 90% людей по системе Goeckerman могут иметь длительную ремиссию – от нескольких месяцев до года и более (индивидуально).

Первые признаки улучшения при терапии препаратами дегтя появляются в течение 1-2 недель после начала лечения. Наибольший результат достигается при более длительном применении, до 8-10 недель. По другим данным уменьшение шелушение и корок заметны на 3-5 день, а максимальное улучшение достигается после 2-3 недель применения.

Контакт каменноугольной смолы с нормальной, здоровой кожей, как правило, не вреден.
    Чем выше концентрация дегтя, тем более мощный продукт имеем.
    Хорошо подходит для лечения псориаза волосистой части головы.
    Деготь может раздражать, вызывать покраснение и сушить кожу.
    Ванна с каменноугольным дегтем неэффективна в плане псориаза, но помогает уменьшить зуд и шелушение.
    Тестируйте продукт с дегтем сначала на небольшом участке. Если происходит покраснение, то попробуйте наносить средство поверх увлажняющего средства.
    Как правило, препарат (не шампунь!) наносят на кожу не менее чем на 2 часа, если иное не указано на этикетке или предписано врачом.
    Наносится средство с дегтем обычно 2 раза в день.
    Для постепенного увеличения воздействия препаратов применяются такие схемы лечения:
    - 1 неделя: препарат просто наносится на пораженные области,
    - 2 неделя: препарат втирается в пораженные области,
    - 3 неделя: препарат наносится на пораженные области под одежду (вероятно длительное ношение, без смывания средства).
    Применение шампуней с каменноугольным дегтем:
    Смочите кожу, щедро намыльте шампунем, оставьте на 5 минут, затем смойте. Повторите процедуру и затем тщательно промойте волосы и кожу. Такая процедура выполняется обычно 2 раза в неделю, раз в 3-4 дня. Курс лечения псориаза 8-12 недель.
    Если на коже сильные корки и чешуйки, то предварительное их удаление средствами с салициловой кислотой повышают эффективность дегтярных шампуней.
    Дегтярный шампунь может изменить цвет светлых волос.

12. Вверх #2612
    И вот результаты исследований именно угольного дёгтя

Было проведено исследование на 20 больных псориазом на определение эффективности шампуня с дегтем. Шампунь применяли 2 раза в неделю, в общей сложности 10 процедур. В процессе лечения у 3-х человек появилась аллергическая реакция, использование ими шампуня было прекращено. К концу первой недели пациенты отметили исчезновение зуда.
    Кожа очистилась от корок:
    - на 4-й день у 3 больных,
    - на 7-й день у 3 больных,
    - на 10-й день у 10 больных,
    - на 17-й день у 1 больного.
    Воспаления значительно уменьшились:
    - на 3-й день у 1 пациента,
    - на 6-й день у 5 пациентов,
    - на 9-й день у 7 пациентов,
    - на 13-й день у 2 пациентов,
    - у 2-х пациентов воспаление осталось после курса лечения.
    Шелушение значительно сократилось:
    - на 3-й день у 5 человек,
    - на 5-й день у 6 человек,
    - на 7-й день у 6 человек,
    - на 9-й день у 1 человека.
    Тем не менее, у 11 пациентов редкие сухие чешуйки в местах повреждений остаются даже после курса лечения.
    Итоги исследования:
    - значительное улучшение было достигнуто у 12 пациентов с псориазом,
    - улучшение у 5 человек,
    - осложнения наблюдались у 3-х пациентов: 2 человека после 2-3 процедур имели аллергические реакции в виде покраснения, зуда, а третий пациент получил осложнения от использования средств с каменноугольным дегтем. Использование шампуня данными пациентами было прекращено.
    У одного пациента шампунь вызвал неприятное огрубение кожи.

Было еще одно исследование, в All India Institute of Medical Sciences в Нью-Дели, Индия, д-ра Uma Kumar. Мазь с содержанием камменоугольнго дегтя 5% оказалась сравнимой по результатам гелем, содержащим с tazarotene 0,1%. В исследовании принимали участие 30 добровольцев с поражением псориазом менее 20% тела, с продолжительностью болезни в среднем около 9 лет. Лечение проводилось на протяжении 12 недель. В результате улучшение было на 40,7% пораженной площади после применения геля с tazarotene и на 59,2% - после применения мази с дегтем. В целом улучшение было у половины всех пациентов.

А сосновый и можжевельника были исключены из рекомендованных ввижу неэффективности.

13. Вверх #2613
    Посетитель Аватар для Шурик77
    Уважаемые форумчане! Подскажите телефон Запольского Максима Эдуардовича, может кто был у него недавно. Телефон который есть во многих сообщениях 720-10-03 не отвечает, может поменялся. Интерисует телефон отделения на Воробъева, так как в "Ренесанс Медикал" ну оч. дорого берут за прием к нему.

14. Вверх #2614
    А угли из конфет конечно, не из древесины)

Просто тк этот продукт коксования, то аналогом является нафталан, причём возможно более эффективным и я не поверю, если вы сейчас тоже напишите, что его пробовали и он не помог.

А в америкосии используют именно перегонку угля, тк беда с берёзами.
    а нафталанская нефть здесь при чем? эта штука стара как мир. ее вместе с ихтиолом я уже давно прошла. а так же гормоны, цигнодерм, тазаротен и куча другой хрени.
    Кстати тазаротен мне прописали и в качестве лечения от прыщей. но ни псориаз нни акне никак не прореагировали на этот препарат. а вот третиноин на прыщи пошел на ура. хотя это ретиноид более слабый. и на практике среди врачей считаеться что если эффекта не дал более сильный тазаротен то смысла в терапии третиноином и другими ретиноидами нет никакой. но сработало же.
    так что не стоит так безоговорочно твердить что березовый деготь, нафталанская нефть и каменноугольная смола это одно и тоже. Было бы одно и тоже называлось бы одинаково.

Пы.Сы. Кстати что за хрень твориться с нафталаном в украине? я своим псориатическим друзьям вожу с россии. повидимому это еще один засекреченный препарат который есть везде кроме нас. (наряду с той же смолой и ретиноидами)
    Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 20.12.2012 в 17:33.

15. Вверх #2615
    Ода
    О перкрасный cocois. зачем покинул ты меня ? в тебе так много было горечи , аж 12 процентов смолы. я скучаю за тобой. ты был моим другом на протяжении 5 лет. я мазала тебя на свою ground Zero раз в неделю (месяц , пол года) . но ты покинул меня. а жизнь полна невзгод. и нервы, нервы. УЖАС опять со мной. а тебя убила деректива Евро Союза.. АААААААААА.

16. Вверх #2616
    а нафталанская нефть здесь при чем? эта штука стара как мир. ее вместе с ихтиолом я уже давно прошла. а так же гормоны, цигнодерм, тазаротен и куча другой хрени.
    Кстати тазаротен мне прописали и в качестве лечения от прыщей. но ни псориаз нни акне никак не прореагировали на этот препарат. а вот третиноин на прыщи пошел на ура. хотя это ретиноид более слабый. и на практике среди врачей считаеться что если эффекта не дал более сильный тазаротен то смысла в терапии третиноином и другими ретиноидами нет никакой. но сработало же.
    так что не стоит так безоговорочно твердить что березовый деготь, нафталанская нефть и каменноугольная смола это одно и тоже. Было бы одно и тоже называлось бы одинаково.

Пы.Сы. Кстати что за хрень твориться с нафталаном в украине? я своим псориатическим друзьям вожу с россии. повидимому это еще один засекреченный препарат который есть везде кроме нас. (наряду с той же смолой и ретиноидами)
    Ну сейчас выработка уменьшилась, поэтому он в дефиците и есть всего чистый в двух местах: у азеров и в хорватии( вроде)

я не говорил, что нафталан одно и тоже, говорил что аналог.

17. Вверх #2617
    Ну сейчас выработка уменьшилась, поэтому он в дефиците и есть всего чистый в двух местах: у азеров и в хорватии( вроде)

я не говорил, что нафталан одно и тоже, говорил что аналог.
    Вы выразились безкомпромисно . Сначало про березовый деготь, потом про нафталанскую нефть. Зачем? Если вы не использовали в своей практике ВСЕ эти продукты (включая смолу) то ЗАЧЕМ такая безкомпромисность?
    и я не поверю, если вы сейчас тоже напишите, что его пробовали и он не помог
    Такие высказывания тоже удивляют. вы в принципе исключили ответ. Очень хитро. Но это форум о псориазе а не "За кем последнее слово"
    И нафталанская нефть не аналог.По крайней мере в медицинской практике. Это не продукт коксования. так можно все нефтепродукты назвать аналогами друг друга . Но если я одену пакет полиэтиленовый на голову то это мне вряд-ли поможет от псориаза.
    Этот форум читает много людей. Возможно для кого-то каменноугольная смола станет спасением как и для меня. Возможно нет. Я пришла сюда с простым вопросом "где достать?" и описала свою историю.

Пы.Сы. Непосредственно по теме. В штатах есть березовый деготь. он у них свой. ни пушистой ни повислой березы у них нет но есть другие. Правда я так и не смогла узнать из какой конкретно сделано. Но пахнет очень похоже. Продаеться на маркетах. и тех фермерских. и хиппующих. в аптеках нет.
    В хорватии была нефть нафталанская. Уже нет. Они готовяться к вступлению в унию и там много проблем из-за этого. много лекарств пропало. Но есть в россии . Ее я и вожу когда могу. ОАО (или ооо) Ретиноиды выпускают. правда найти все равно сложно. продукт слишком дешевый.
    Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 21.12.2012 в 15:05.

18. Вверх #2618
    Новичок
    Вы выразились безкомпромисно . Сначало про березовый деготь, потом про нафталанскую нефть. Зачем? Если вы не использовали в своей практике ВСЕ эти продукты (включая смолу) то ЗАЧЕМ такая безкомпромисность?
    Такие высказывания тоже удивляют. вы в принципе исключили ответ. Очень хитро. Но это форум о псориазе а не "За кем последнее слово"
    И нафталанская нефть не аналог.По крайней мере в медицинской практике. Это не продукт коксования. так можно все нефтепродукты назвать аналогами друг друга . Но если я одену пакет полиэтиленовый на голову то это мне вряд-ли поможет от псориаза.
    Этот форум читает много людей. Возможно для кого-то каменноугольная смола станет спасением как и для меня. Возможно нет. Я пришла сюда с простым вопросом "где достать?" и описала свою историю.

Пы.Сы. Непосредственно по теме. В штатах есть березовый деготь. он у них свой. ни пушистой ни повислой березы у них нет но есть другие. Правда я так и не смогла узнать из какой конкретно сделано. Но пахнет очень похоже. Продаеться на маркетах. и тех фермерских. и хиппующих. в аптеках нет.
    В хорватии была нефть нафталанская. Уже нет. Они готовяться к вступлению в унию и там много проблем из-за этого. много лекарств пропало. Но есть в россии . Ее я и вожу когда могу. ОАО (или ооо) Ретиноиды выпускают. правда найти все равно сложно. продукт слишком дешевый.
    Посмотрите, пожалуйста, это оно (оба продавца из штатов, правда частично по русски написано на баночке)
    Один из них отправляет по всему миру!

http://www.ebay.com/itm/Birch-Tar-Oil-50-ml-1-7-fl-many-Skin-Afflictions-/320925142168?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ab8a1 0c98

http://www.ebay.com/itm/100-Birch-Tar-oil-1-7fl-oz-/320924446143?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ab896 6dbf

Если нет, то в общем поиске гляньте
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Birch+tar&_sa cat=0&_from=R40

Жду вашего ответа!

19. Вверх #2619
    Новичок
    Немного ступил, вы же вот этим лечились (часть цитаты- с каменноугольной смолой (coal tar))
    вот тут гляньте
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p3984.m570.l1313&_nkw=coal+tar&_sacat=0&_from=R40

как я посмотрел, самый серьёзный продавец, англия
    http://www.ebay.com/itm/Cocois-ointm...item58996be026
    Последний раз редактировалось lilchiko; 21.12.2012 в 23:07.

20. Вверх #2620
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от Максим87 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, подскажите, был выявлен псориаз(2 бляшки на голове), врач призначил Дипросалик,элоком, погуглив выяснил что это гормональные, подскажите что мне делать мазаться всякими гормонами, или обращаться к другим врачам, может стоит пробовать начинать лечение с каких то легких препаратов(или как там правильно)? спасибо, надеюсь на помощь...
    Элоком супер! Мне помог. Была тоже бляха на голове, очень чесалось, ужасные ощущения буд-то перхоть. Через пару недель прошло (было лечение 2 года назад) и не появлялось больше!

Ответить в теме
Страница 131 из 178 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права