A
B
C
D
E
F
Сообщение от Анна36 такая протяженность... у котика клаустрофобия не разовьется? Да и звук, представляю, когда он там перемещается... Там есть окна)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Догадайтесь, для чего нужна эта труба? ДВ) Почта?
Сообщение от Vertep Там есть окна))) Тю, я думала, что это самогонный аппарат..
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от AlexxK Почта? Я вобще подумала, что труба для пивка)))
Сообщение от Vertep Я вобще подумала, что труба для пивка))) А шо, нельзя кота обозвать "Пивко"?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мир Вам! Готовимся, суетливейшие, к веселенькой жизни после 21-го?
Сообщение от Юлия_В Тю, я думала, что это самогонный аппарат.. самогонный коллайдер...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Инженегр А шо, нельзя кота обозвать "Пивко"? ПивкоТ?)
Сообщение от Инженегр А шо, нельзя кота обозвать "Пивко"? А если это кошка?))
Сообщение от Vertep А если это кошка?)) Что за дискриминация по половому признаку?
Сообщение от Dema самогонный коллайдер... тогда уже "котогонный")
Сообщение от Юлия_В ПивкоТ?) Я тут репу почесал, лучше ПивкоТ, чем ПивКошка. ПивКошка на мове как-то вообще жутковато звучит
Сообщение от Инженегр Что за дискриминация по половому признаку? Ну, если это кошечка,как ее назвать? И пивасик не подходит)))
Сообщение от Vertep Ну, если это кошечка,как ее назвать? И пивасик не подходит))) А самой кошке, собственно, не пофиг? Лишь бы кормили, а отзываться она на любую кличку будет.
Сообщение от Инженегр Я тут репу почесал, лучше ПивкоТ, чем ПивКошка. ПивКошка на мове как-то вообще жутковато звучит Пивкошка - нормально. Жутковато звучит - напивкошка.)
Сообщение от Юлия_В Пивкошка - нормально. Жутковато звучит - напивкошка.) Напивкишка, тогда уж....
Сообщение от Аятолла Мир Вам! Готовимся, суетливейшие, к веселенькой жизни после 21-го? Та один черт , что конец света, что этот морозильник...Конец света лучше
Сообщение от Инженегр Напивкишка, тогда уж.... Точно! Проффтыкала.)
Сообщение от Юлия_В Пивкошка - нормально. Жутковато звучит - напивкошка.) напивкИшка... жуть(
А так мирно всё начиналось...
Правила форума
Социальные закладки