|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
ТЯГНИБОКА НАЗВАЛИ "УРОЛОГОМ" ВР И ПРОДОЛЖАТЕЛЕМ ИДЕЙ ВИТРЕНКО
Верховная Рада Украины обновилась с формальной точки зрения, но ее качественный состав оставляет желать лучшего. Об этом во время пресс-конференции в "Обозревателе" заявил научный директор Школы политической аналитики Национального университета "Киево-Могилянская академия" Алексей Гарань.
"С формальной точки зрения депутатский корпус обновился почти наполовину, но если говорить о качественном обновлении – списки далеко не всегда были качественными, остается вопрос в отношении некоторых людей, что будет с ними дальше", - сказал политолог, имея в виду процесс "тушкования".
Говоря о новой парламентской политической силе – ВО "Свобода" - Гарань заметил: "на всю "геронтократию" Верховной Рады появился "уролог" Тягнибок". "Проктолог", - поправил политолога Тарас Чорновил, принимавший участие в пресс-конференции.
Чорновил также добавил, что не верит в искренность партии Олега Тягнибока. "Говоря по правде, я до конца не верю в искренность чувств "Свободы", - признался он. Деятельность партии в первые дни пребывания в стенах парламента понравилась экс-нардепу, но он высказал сомнение в том, что свободовцы будут продолжать свою деятельность в том же духе. Он также подозревает, что существуют определенные "схемы Янукович-Тягнибок".
Кроме того, экс-нардеп обратил внимание на то, что идеологическая платформа "Свободы" - левая. "Их программа во многом пересекается с программой ПСПУ Натальи Витренко, кроме национально-центристских вопросов", - сказал Чорновил.
Последний раз редактировалось Юлия_В; 20.12.2012 в 14:31.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
аааа..... ну раз друзья..... ну тогда вопросов нет. Ты так хотел что бы тебе ответили? Или все же будут более убедительные факты?
1 - зачем?2. Лично проверял.
2 - что?
3 - где?
Склиф, тебе не кажется что твой пост о страшном модерировании Свободы выглядит немного смешно после твоих фактов ?
PS Общение максимально дружелюбное. Педалька в пол![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня их нету. Как нету и у тебя. Но ты в силу своей заангажированности (ничего плохого, но это так) хочешь думать что это так.В принципе твое право, просто выдавать ее за истину я бы не стал.
А начинать опровергать твои "доказательства" это тоже самое, что и заморачиваться на "Чайнике Рассела" ))
В 1952 году Рассел писал:
«Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами»
Вы представляете, каких усилий потребует опровержение подобного утверждения и что на современном уровне технического развития данное опровержение вообще невозможно осуществить? И даже в тех случаях, когда опровержение возможно, оно требует несопоставимо чудовищных усилий по сравнению с усилиями требующимися для осуществления идиотского высказывания, которое требуется опровергнуть.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Михальчишин: "Європарламент - це "політичний колгосп""
Конечно колхоз. Особенно в сравнении с говерловскими патрициями. Одна только фурион затмевает Европу, как прожектор спичку.
Слава українським українцям української України!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
моссад Разбираешься в кавказких трансвеститах, о майн год, кого только не встретишь на просторах интернета. Или это женская зависть..
http://kp.ua/daily/201212/372034/
Какая зависть...одно расстройство...ну где нам брать эти самые ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ДОСТОИНСТВО И ОТКРЫТОСТЬ...А с саблей в жупане, кому мы нужны...
"Кареглазая шатенка полагает, что в человеке все должно быть прекрасно и главным украшением являются не столько внешние данные, сколько доброжелательность, достоинство и открытость.
19-летняя украинка Анастасия Чернова на конкурсе красоты блистала в шароварах и с саблей, но так и не смогла занять высокие места.
Костюм Насти состоял из стилизованной вышиванки, красного жупана, кабоуков и шаровар, шапки-папахи и длинного пояса. А сбоку - бутафорская сабля. "
http://www.wz.lviv.ua/news/23464 Михальчишин о Европарламенте.
Если европарламент-колхоз...так чего они туда прутся?? Колхоз-не нравится, совхоз-не нравится,-так чего нравится???? Кто знает, куда ведут хоть...
Социальные закладки