Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 699 из 4484 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 89679
  1. Вверх #13961
    Посетитель
    Тимошенко снова кормит всех обещаниями: вот вот мол она предоставит на рассмотрение парламента антикризисный проект. Тем временем проекта нет а парламент блокируется БЮТовцами. Снова позор и бардак. Да сколько можно терпеть выходки этой полоумной бабы???

2. Вверх #13962
    zodchiy
    "Я, как руководитель правительства, вместе со своей командой отошли от всех политических передряг, противостояний и интриг. Мы сегодня занимаемся исключительно делом защиты Украины от мирового кризиса".

Ю. Тимошенко.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #13963
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Я, как руководитель правительства, вместе со своей командой отошли от всех политических передряг, противостояний и интриг. Мы сегодня занимаемся исключительно делом защиты Украины от мирового кризиса".

Ю. Тимошенко.

"Украинские сказки" том 238.
    Автор:Ю. Тимошенко
    Год издания:2008
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #13964
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Юля нас спасёт!!! (от денег)

5. Вверх #13965
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    И Януковича, и "другой собаки". И Янукович, и Тимошенко доказали свою политическую несостоятельность и неуважение не только к гражданам Украины, но и к самой Украине, лоббируя в политике личные интересы.
    А наш гарант не доказал? Имхо доказал и неоднократно, к сожалению
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

6. Вверх #13966
    Постоялец форума
    БЮТ снова заблокировал трибуну... Может, они уже честно скажут, что пока в стране не установится диктатура Тимошенко или самодержавие - они будут суды захватывать, Раду блокировать, страну дерибанить... в общем заниматься вредительством по всем фронтам?!

7. Вверх #13967
    Постоялец форума
    Худшего антипиара для БЮТ не придумать... Неужели все так плохо с креативом? Блокировали бы хоть по очереди: трибуна-туалет-щитовая-курилка-буфет... Или морды друг другу побили... А так скучно...

8. Вверх #13968
    Посетитель
    Все заявления Тимошенко о новом Кабмине блеф и не более. Дело в том, что она точно знает что в парламенте 6 созыва нет и не может быть коалиции и именно поэтому так смело бросается подобными заявлениями.

9. Вверх #13969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

Ю. Тимошенко.

Да уж, "отошла от передряг". Да это курам на смех. Тимошенко всегда и везде сеет соры и конфликты. Почему? Да все потому, что в мутной воде, в неразберихе гораздо легче проворачивать различного рода темные делишки.

10. Вверх #13970
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Да уж, "отошла от передряг". Да это курам на смех. Тимошенко всегда и везде сеет соры и конфликты. Почему? Да все потому, что в мутной воде, в неразберихе гораздо легче проворачивать различного рода темные делишки.
    andreyprotov, вы очень способный ученик своей коллеги по цеху Les. Также бездоказательно и оголтело обвиняете и надеетесь что это что-то изменит, кстати у меня возникает подозрение: уж не клон ли вы этой самой Les. По стилю и содержанию ваши посты практически идентичны, да и появляются практически всегда вместе. Это я к тому, стоит ли вам адресовать мои неоднократные просьбы к Les приводить хоть какие то источники своих выводов.

11. Вверх #13971
    User banned Аватар для magentis
    А надо Парламенту в чистом поле собираться. Блокировать будет нечего.

12. Вверх #13972
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    andreyprotov, вы очень способный ученик своей коллеги по цеху Les. Также бездоказательно и оголтело обвиняете и надеетесь что это что-то изменит, кстати у меня возникает подозрение: уж не клон ли вы этой самой Les. По стилю и содержанию ваши посты практически идентичны, да и появляются практически всегда вместе. Это я к тому, стоит ли вам адресовать мои неоднократные просьбы к Les приводить хоть какие то источники своих выводов.

А что лично Вам непонятно в плане театральности Тимошенко?
    Вы действительно считаете её честной и искренней?
    Человеком,который выложится до упора ради Украины?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #13973
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А надо Парламенту в чистом поле собираться. Блокировать будет нечего.
    Да в Антарктиду бы их всех скопом... Пусть там и блокируют.

14. Вверх #13974
    Постоялец форума
    Тимошенко последней заметила кризис (до этого у нас был рост промышленности при резком спаде производства), ничего не предпринимает для снижения уровня кризисных явлений (записи в блокноте не в счет), блокирует трибуну, вместо принятия (рассмотрения хотя бы) антикризисных законов.

15. Вверх #13975
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Она хоть заметила! Ющенко не заметил до сих пор, у него все ренессанс украинской экономики продолжается...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #13976
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Дело в том, что альтруизм в чистом виде в наше время вообще вещь редкостная. Вот каждый из нас, кто так активен на форуме, в основном осуждая всех и вся, пусть задаст себе вопрос готов ли поступиться чем то личным ради эфемерного блага всей страны? Воот, а в ЮВТ я вижу оптимальный баланс м\у стремлением к власти, способностью к лидерству (смелость, твердость, целеустремленность), личным обаянием, и стремлением к обогащению (обогащение умышленно последнее, т.к. считаю что: Если она действительно владеет теми миллиардами что ей приписывают и после этого пошла в дурдом, называемый украинским политикумом, то явно стремление к власти в ней сильнее жажды денег). Только не надо писать что я ослеплен любовью к Юле и безумен от этой любви. Простой анализ показывает, из реальных кандидатов на первые посты в стране, она выглядит наиболее предпочтительно. Из новых, свежих, неизвестных не получится выбрать, ведь так устроено, что проголосовать за них не захотят, пока не узнают, неузнают пока кто-то в них не вложит деньги, если кто-то в них вложит деньги, новые свежие, станут несвежими и заангажированными, и так получается бег по кругу. Поэтому я выбираю позицию чуть поконструктивнее чем просто об...рать всех подряд, исходя из сегодняшних реалий поддерживаю ЮВТ. Очень хотелось чтобы Ющенко договорился с Тимошенко, но у него самомнение зашкалило, и от этого оказалась дискредетирована идея демократии в Украине, ну да ничего думаю ЮВТ и без него пробьется.

17. Вверх #13977
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Нет, просто любовь к власти и деньгам у Тимошенко столь сильна, что она не постесняется ради этой любви превратить Украину в закрытое акционерное общество "Тимошенко" с контрольным пакетом в своем кармане. И ее сильные (на фоне прочих наших "политиков") позволят ей осуществить сей бизнес-проект. Мне как-то не хочется жить в такой стране, даже если я и приобрету чуток акций...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #13978
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    На вопрос "кто виноват?" у нас научились отвечать мгновенно. Для поклонников Тимошенко виноват во всем Ющенко. Для поклонников Ющенко - Тимошенко. ИМХО, если честно, задолбали оба... Есть объективные противоречия между президентом и премьером (не взирая на лица) - поскольку законодательно полномочия не разграничены. Но маразм в том, что "личная неприязнь" между двумя людьми доходит до такого предела, за которым - не просто дискредитация их обоих как политиков. Это диксредитация власти как таковой - вообще. И та самая угроза государству, стране... Короче, шли бы они оба. Ну, и Януковича прихватили бы еще...
    Но ведь вы не можете не согласиться что Тимошенко продолжительное время не шла на конфронтацию, и пыталась просто работать. Не было ответ ни на блокирование работы правительства, со стороны Ющенко непосредственно, не было ответа на провокации секретариата президента (читай Ющенко), не было ответа на публичные обвинения по тв и в других СМИ, первый удар на который был получен ответ это обвинение ЮВТ в измене интересам Украины (так и недоказанном).

19. Вверх #13979
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А кто из них всех выложится??????????

20. Вверх #13980
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    каб-мин Тимошенко пытается спасти на какоето время "социально зависимые группы народа"
    от обнищания в условиях галопирующей инфляции..
    Вчера в Верховной раде был обнародован законопроект #3308 "О внесении изменений в бюджет на 2008 год и другие законодательные акты", зарегистрированный правительством 22 октября. В Кабмине считают, что данный документ решит "первоочередные социально-экономические проблемы государства". Для этого доходы бюджета будут увеличены на 9,988 млрд грн – до 234,648 млрд грн, в том числе общего фонда на 6,788 млрд грн – до 184,3 млрд грн. Львиную долю прироста должна дать Гостаможня: за счет сверхпоступлений от импортного НДС в общий фонд дополнительно будет собрано 6,788 млрд грн, в спецфонд – 1,581 млрд грн. Коррекция планов по сбору других налогов несущественна.
    ........
    Кабмин предлагает увеличить дотации Пенсионного фонда на 5,773 млрд грн: из них 1,4 млрд грн направить на повышение пенсий шахтерам по закону "О повышении престижности шахтерского труда", 4,4 млрд грн – на авансовое финансирование пенсий в январе 2009 года.
    http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1046419
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 699 из 4484 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права