Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3270 из 5393 ПерваяПервая ... 2270 2770 3170 3220 3260 3268 3269 3270 3271 3272 3280 3320 3370 3770 4270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,381 по 65,400 из 107859
  1. Вверх #65381
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это твое право...ну а с детьми ты просто подтвердил мое высказывание, так что никуда я не опоздал, я дома, в своей стране...нужно отстранить от власти и вышвырнуть подонков, за которых как зашоренные бараны голосовали "русскоязычно-ущемленные", и вся эта разыгравшаяся исконная попополь однозначно попустит...)
    ты наверное не увидел мой вопрос,так кто тут кроме потомков героя казахского этноса Маринеску гундосит о том что украинский изучать не надо ? можешь их назвать ?

2. Вверх #65382
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Реалист, а у меня вот бабка с дедом родом с Украины. Так где моя "историческая родина"?
    Ну, а насчет Назарбаева... У него, в отличие от разных национально-озабоченных идиотов, хватило в свое время ума дать русскому языку в Казахстане официальный статус языка межнационального общения. Все вывески на улицах - магазинах, госучреждениях и т.п. только на двух языках. Думаю, что так будет и дальше. Так что никакой "измены" нет. А казахский, думаю учить надо - хуже от этого никому не будет.
    С твоими взглядами в России...что ж тут непонятного...))

Назарбаев уверенно и планомерно усиливает позиции национального языка и культуры, а соответственно идентичности и независимости...это совершенно понятно и логично...просто он не делает резких движений, и не дает очумелым русопатам возможностей для политических спекуляций.... Вот и все дорогой имперец.

3. Вверх #65383
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм..., а ты мог ожидать опровержения факта изучения мовы во ВСЕХ школах государства?
    Это не центральная мысль в моей дискуссии с тобой....Ты видимо от натуги закольцевался. Прекращай.

4. Вверх #65384
    С твоими взглядами в России...что ж тут непонятного...))

Назарбаев уверенно и планомерно усиливает позиции национального языка и культуры, а соответственно идентичности и независимости...это совершенно понятно и логично...
    странно почему Обама не укрепляет бушменский язык а раболепствует на языке оккупанта ...совершенно не соответствует идентичности и независимости...

5. Вверх #65385
    Кровавый Пастор
    А зачем мне его знать - я что в Казахстане что-ли живу? Так, слов наверное 100 знаю. Алма-Ата (так же как Уральск, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Павлодар) - всегда был стопроцентно русскоязычный город, там казахский и не был нужен вовсе.
    но родились там и жили...

и при двух гос.языках вы казахский игнорировали, правильно?

6. Вверх #65386
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    странно почему Обама не укрепляет бушменский язык а раболепствует на языке оккупанта ...совершенно не соответствует идентичности и независимости...

а ты Обаму видел? похож он на коренного индейца?

7. Вверх #65387
    User banned
    А зачем мне его знать - я что в Казахстане что-ли живу? Так, слов наверное 100 знаю. Алма-Ата (так же как Уральск, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Павлодар) - всегда был стопроцентно русскоязычный город, там казахский и не был нужен вовсе.
    Загнобили местных аборигенов ,оккупанты.
    Ты в Израиле разговариваешь исключительно на русском ?

8. Вверх #65388
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ну тогда чего вы ноете про казахского еврея Кличко и рязанского простофилю Азарова ?

9. Вверх #65389
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А бушмены - это индейцы?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #65390
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Я тебе там написал в личку, почисть сначала ее-чет ты не спешишь читать малыш. ))) Шо-тут срач разводить можешь, а мужиком быть-не ?!
    да написал и хорошо. Я же не сижу на форуме днями и ночами. А читать то что тебе не переслали невозможно. Ты лишь попытался переслать мне сообщение. Вот теперь пробуй, я почистил.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #65391
    User banned
    Через лет двадцать, ты будешь знать украинский язык...дети так точно, по очень простой причине, ты живешь в Украине....на этой торжественной ноте, я бы рекомендовал прекратить размазывать ежедневные нюни про ущемление и всяческие несчастья богоизбранных исконничков...Это Украина, учи язык, это не сложно.
    Реалист, ты сказки здесь не рассказывай! Уже 21 год этой пресловутой незалеженности, а воз и ныне там... С чего ты решил, что еще через 20 лет положение в корне поменяется? Люди как говорили на своем языке, так и будут на нем говорить.
    Кстати, для примера тебе совсем противоположный вариант. У меня жена родилась и выросла в исключительно украиномовной семье и закончила украинскую школу. Так вот сейчас она в Одессе и Киеве говорит исключительно на русском языке, а на мове своей позволяет себе только где-нибудь в Виннице или Хмельницком, или с родителями. Да, забыл - когда на меня ругается, то тоже переходит на мову.
    Я и сам на мове люблю иногда почитать литературу. Вот недавно купил "шедевр" украинской националистической мысли - "бестселлер" "Залишенец. Чорний ворон" Шкляра. Сорок гривен даже не пожалел... Читаю и думаю - да далеко этому с позволения сказать, "творению", до того же "Тихого Дона". Зато ксенофобии и зоологического антисемитизма в нем хоть отбавляй!
    Последний раз редактировалось Семирек; 20.12.2012 в 14:15.

12. Вверх #65392
    Банный лист форума

Реалист, а у меня вот бабка с дедом родом с Украины. Так где моя "историческая родина"?
    Ну, а насчет Назарбаева... У него, в отличие от разных национально-озабоченных идиотов, хватило в свое время ума дать русскому языку в Казахстане официальный статус языка межнационального общения. Все вывески на улицах - магазинах, госучреждениях и т.п. только на двух языках. Думаю, что так будет и дальше. Так что никакой "измены" нет. А казахский, думаю учить надо - хуже от этого никому не будет.
    Блин там рай на земле, а ты тут тухнешь )) Ждешь табора?

13. Вверх #65393
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Алма-Ата, Петропавловск, Одесса, Киев, Рига, Душанбе, Баку - все русскоязычные города... Были. Но твоя империя звездою гавкнула - так что привыкай, гражданин Израиля.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #65394
    Скиталец

а вы лично знаете казахский?
    Казахи,в таких случаях,высказываются лаконично...

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #65395
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...Родина на то время была ОДНА большая страна...Ты маленький еще был...вот и не помнишь...
    Про чухнул ты в зеркало на себя не забывай посматривать.
    Интересно, у американцев. которые в другой штат переезжают как...со сменой родины...Или не меняется?
    Уже 20 лет как твоя родина за пределами гос границы. Что ты сделал что бы воссоединиться со своей родиной?

Ну и например мне Сахалин родиной ну как то не являлся, даже не смотря на то, что он также был в составе СССР

посему Дема, ты сейчас живешь на моей родине. Не на своей а на моей. И не тебе разглагольствовать за родины. Не нужно залезать с ногами на стол. А то вы себя неприлично ведете.

16. Вверх #65396
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну тогда чего вы ноете про казахского еврея Кличко и рязанского простофилю Азарова ?
    хм... вы антисемит или русофоб?

17. Вверх #65397
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Алма-Ата, Петропавловск, Одесса, Киев, Рига, Душанбе, Баку - все русскоязычные города... Были. Но твоя империя звездою гавкнула - так что привыкай, гражданин Израиля.
    Русскоязычными они и остались. Перестали быть русскими или советскими, но отрицать русскоязычность той же Одессы будет только кретин.

18. Вверх #65398
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А бушмены - это индейцы?
    они понаехавшие!

19. Вверх #65399
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Уже 20 лет как твоя родина за пределами гос границы. Что ты сделал что бы воссоединиться со своей родиной?

Ну и например мне Сахалин родиной ну как то не являлся, даже не смотря на то, что он также был в составе СССР

посему Дема, ты сейчас живешь на моей родине. Не на своей а на моей. И не тебе разглагольствовать за родины. Не нужно залезать с ногами на стол. А то вы себя неприлично ведете.
    А ты даже и на своей-то не живешь))

20. Вверх #65400
    Кровавый Пастор
    Реалист, ты сказки здесь не рассказывай! Уже 21 год этой пресловутой незалеженности, а воз и ныне там...С чего ты решил, что еще через 20 лет положение в корне поменяется? Люди как говорили на своем языке, так и будут на нем говорить.
    Кстати, для примера тебе совсем противоположный вариант. У меня жена родилась и выросла в исключительно украиномовной семье и закончила украинскую школу. Так вот сейчас она в Одессе и Киеве говорит исключительно на русском языке, а на мове своей позволяет себе только где-нибудь в Виннице или Хмельницком, или с родителями. Да, забыл - когда на меня ругается, то тоже переходит на мову.
    Я и сам на мове люблю иногда почитать литературу. Вот недавно купил "шедевр" украинской националистической мысли - "бестселлер" "Залишенец. Чорний ворон" Шкляра. Сорок гривен даже не пожалел... Читаю и думаю - да далеко этому с позволения сказать, "творению", до того же "Тихого Дона". Зато ксенофобии и зоологического антисемитизма в нем хоть отбавляй!
    вот и надо бороться что бы твоя жена не позволяла, а говорила на родном языке везде., а то понаехали из Казахстана и разрешают всем говорить на родном языке в определенных местах.

Ответить в теме
Страница 3270 из 5393 ПерваяПервая ... 2270 2770 3170 3220 3260 3268 3269 3270 3271 3272 3280 3320 3370 3770 4270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права