| ||
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
SAINT SINNER ты делаешь успехи, я уже засыпаю.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
ну во первых я на форумовки приходил. правда тебя тогда не было. Во вторых - оскорбляешь пока, что ты и соответственно под свою характеристику ты сам и попадаешь.
Ну вот опять.Это длинная история +мне уже накидали баллов за оффтоп тут с вами ( может малыш стуканул ???)))))).
Амин. Хай живэ Одесса эта Украина !Учись вести дискуссию без оскорблений.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да нет, ты ошибаешься дорогой! Вас (нынешних титульных) по статистике в начале 20 века здесь было 5,66 % всего. А в то же время великороссов (русских) - почти 51%. И евреев 30 с лишним процента.
Так что не вам, тытульным, говорить кто куда залез и приперся! Вы в Одессе всегда были чужинцы и меншина. Пакуй вализы...![]()
Последний раз редактировалось Dema; 20.12.2012 в 13:05.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вообще то вы задали вопрос я ответил...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=34774494&viewfull=1#post34774494
"-где вы видели ?
-Здесь"
ваша же тормознутость то ли природная то ли напускная пусть с вами и останется.
че то не понял ч что из бывшего СНГ не люди чтоли ?П.С.
Будьте любезны, раз уж вы так дотошны, ссылочки на(не русских(и не из бывшего СНГ)), с которыми вы общались(на русском), в Китае, США, ЮАР(уж не знаю, где вы еще бывали).
хорошо
мой агент -китаец выпускник кивского вуза,американский таможенник(видно не первого поколения потому что говорил с тяжелым акцентом),Куба и Вьетнамом строчат на рашн через одного,Африка бормочет,Польша,Богдан из Техаса(странно что явлляясь эмигрантом из Тернополя первым заговорил со мной на русском),болгары почти без акцента,не редкость индусы (как ни странно многие до сих пор уважают москву)... ..да разве упомнишь все эти тысячи случаев...
Социальные закладки