Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 459 из 1843 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 36858
  1. Вверх #9161
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Гоша ,фантаст здесь пока ты и Соломон . Любите придумать за других их мысли и сделать свои
    выводы на основании придуманных вами же мыслей.
    Като, милочка...Я прогнозировал посадку ВОНЫ? Ошибся?
    Я прогнозировал слив Европы в этом вопросе? Ошибся?
    Я говорил, что ее не выпустят еще в начале года? Опять ошибся?
    Таки, может я НАУЧНЫЙ фантаст?

2. Вверх #9162
    User banned
    шел бы ты..... ,а то потом по форуму бегаешь ,плачешь .
    Памперсом обсосанным трусишь.
    Като, памперсы и золоченые унитазы - как раз таки Ваш профиль

3. Вверх #9163
    User banned
    Генеральная прокуратура заинтересовались источниками финансирования партии "Батькивщина" в середине ноября, после спецоперации, в результате которой была пресечена деятельность одного из киевских конвертационных центров, пишет "Коммерсант-Украина" со ссылкой на высокопоставленного источника в ГПУ.
    "По нашей информации, этот центр обслуживал БЮТ. В компьютере содержались номера счетов, с которых финансировалась избирательная компания Юлии Тимошенко в 2010 году. Если вдуматься, то получается, что кандидат в президенты финансировался из-за рубежа. Если все будет доказано, это поставит крест на Тимошенко как на политике и на ее партии, которую после суда можно будет просто-напросто закрыть", – отметил собеседник.
    Представители Партии регионов также полагают, что до запрета крупнейшей оппозиционной партии дело не дойдет.
    "Ликвидация партии – крайняя мера, не думаю, что это произойдет с партией "Батькивщина", за которую проголосовали миллионы человек. Если эти факты будут доказаны, максимум, что произойдет, – эта информация будет предана гласности", – сказал народный депутат от ПР Александр Стоян.
    В то же время народный депутат от "Батькивщины" Сергей Соболев считает, что действия Генпрокуратуры направлены на дискредитацию лично бывшего вице-премьера Немыри.
    Как накануне сообщил первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин, часть счетов, оплаченных иностранными компаниями, были оформлены на имя Немыри, который сейчас является нардепом от "Батькивщины". Их общая сумма составила около 100 млн долларов. По словам Кузьмина, Немырю неоднократно вызывали на допросы, но он на них не являлся, ему якобы даже был выписан штраф за систематическую неявку к следователю. В "Батькивщине" заявили, что тот исправно ходит на допросы.

4. Вверх #9164
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Раззудись плечо А бодю разве не забанили?
    Та за шо????? Он такой душка! На мешок с картошкой похож)

5. Вверх #9165
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Като, памперсы и золоченые унитазы - как раз таки Ваш профиль
    Ошибся ,милок, оппозиция золотых унитазов не имеет и памперсы от страха не обсыкает ,
    при виде простого яйца.

6. Вверх #9166
    User banned
    Ошибся ,милок, оппозиция золотых унитазов не имеет и памперсы от страха не обсыкает ,
    при виде простого яйца.
    Гыы. Зачод!
    Вот только болезненная вся эта попозиция Как за решетку - сразу при смерти

7. Вверх #9167
    User banned
    при виде простого яйца.
    Не смешите...посмотрите в дом,где тимоха малая живет.Забыли сколько ремонт ее ванны обошелся? Похлеще золотого унитаза.Святые...

8. Вверх #9168
    zodchiy
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Не смешите...посмотрите в дом,где тимоха малая живет.Забыли сколько ремонт ее ванны обошелся? Похлеще золотого унитаза.Святые...
    Да ну...то была компьютерная визуализация и левая бумажка (справедливости ради)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #9169
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ну...то была компьютерная визуализация и левая бумажка (справедливости ради)...
    против никем не виданного золотого унитаза - тоже пойдет)) (справедливости ради))...

10. Вверх #9170
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    против никем не виданного золотого унитаза - тоже пойдет)) (справедливости ради))...
    ну почему...фотку того санузла показывали (а не визуализацию)... Может и вертолетов не было, и межигорье в Диснее нарисовали?
    На самом деле унитаз (золотой)- это не такая уж и невозможная редкость...,но он оказался неким символом власти отянуковича, сутью (еще и многослойным подтекстом).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #9171
    User banned
    Цитата Сообщение от bodibuilding Посмотреть сообщение
    Согласен забыли вставить такую ущербную как у вас
    Низачод
    Учи матчасть. Жизнеописание Бахини, все ее чудотворные деяния...Как то - вынос Украины на руках з кризи, чудотворное излечение от непрерывной череды гриппов, тот же газ пописят...

12. Вверх #9172
    Посетитель
    Модератор тоже в теме я только ответил на хамство мне выписали предупреждение а ему нет.У русских коррупция в генетике.

[mod] Продолжать не советую.
    Последний раз редактировалось Sklif; 20.12.2012 в 12:38.

13. Вверх #9173
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Вот он, золотой ты наш... ( с эффектом ракеты)
    Изображения
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #9174
    User banned
    Анна ,золотой унитаз -это символ зажратости и тупой наглости нынешней власти ,
    во главе которой стоит зычок-урка с уровнем мышления ,тянущим только на золотой унитаз.

15. Вверх #9175
    User banned
    Анна ,золотой унитаз -это символ зажратости и тупой наглости нынешней власти ,
    во главе которой стоит зычок-урка с уровнем мышления ,тянущим только на золотой унитаз.
    А на что тянет твоя зэчка-понтовка дешевая, за которую ты тут ...у рвешь? На облитую зеленкой рожу Власенко?

16. Вверх #9176
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А на что тянет твоя зэчка-понтовка дешевая, за которую ты тут ...у рвешь? На облитую зеленкой рожу Власенко?
    Да ну шо вы...бахиня бедная совсем...

17. Вверх #9177
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Чего я рву ,ты смелый только у меня в репе уточнять ?
    Юлия Владимировна единственный ПОЛИТИК УКРАИНЫ,заслуживающий
    уважения.

18. Вверх #9178
    User banned
    Чего я рву ,ты смелый только у меня в репе уточнять ?
    Сама догадайся, слово из четырех букв, кончается на у... А тебе хочется порвать что-то другое?
    Юлия Владимировна единственный ПОЛИТИК УКРАИНЫ,заслуживающий
    уважения.
    Угу, заслуживающий уважение с конца. Мерзкая, брехливая, злобная тварь. Уважаешь? Ну, тебе есть, к чему стремиться.

19. Вверх #9179
    User banned
    Цитата Сообщение от bodibuilding Посмотреть сообщение
    Меня тут наверное уже забанят(я надеюсь)не люблю все эти форумы для задротов.
    Ты вполне можешь сам себя забанить, просто не заходя сюда, но, видать, не с твоим aq до такого додуматься.
    .Наверное Соломон Изевич под другим аккаунтом модератор.
    Гы-гы-гы, снимай парик, я тебя узнал. А у вас ус отклеился.
    Когда остроумия не хватает пользуются админ ресурсом.
    Кое у кого превалирует тупоумие, но тут уж никакой админресурс не поможет.
    Для тех кто поддерживает Тимошенко хочу заметить,что на социальных ресурсах полно платных агитаторов не ведитесь.
    Платные агитаторы за Тимошенко? Охотно верю. Только их все меньше и меньше, заметно даже по этому форуму. Видать, в её партии финансовый кризис, а спонсоры разбегаются, все меньше веря в благоприятный для Тимошенко исход.
    .Дальтонику нельзя объяснить ,что бывают другие цвета кроме черного
    Дальтоник видит только черный? Хотя о чем это я спрашиваю. Это не дальтоник, это пессимист какой-то.
    Такой менталитет,поэтому русские никогда хорош не жили и никогда хорошо жить не будут.
    Чудный пассаж, достойный высокого aq. А так как украинцы - не русские, то они будут жить очень хорошо. Когда-нибудь. Для этого надо заговорить на украинском, а то если на русском, то от русского не отличишь. Тогда хорошо не будешь жить точно.
    Особо мне тут нравятся модераторы с приветиком (Контрольный выстрел)Слово кривое им нельзя написать.Мания величия это психическое расстройство.А теперь забаньте меня это приказ.
    Какой, однако, интересный способ самоубийства с ножом в спине.
    Последний раз редактировалось Gottik; 20.12.2012 в 13:17.

20. Вверх #9180
    User banned
    при виде простого яйца.
    это было давно и неправда

Ответить в теме
Страница 459 из 1843 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права