Тема: CDMA htc 6900 Vogue

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 267
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Спасибо огромное! Буду пробовать

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    ЖЖоте... я ГПСвьювер уже и забыл когда запускал. Скорость поиска спутников и без него после простоя в неделю - изредка около до 4-5 мин, а иногда и 20-40 сек. Простой меньше 12 часов - 20-60 сек.

А вбювер, имхо, - ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ... уууу.. пока дождешься чтоб он поймал, потом запускать иГО.... я б повесился так гемороиться...

Как делал - описывал в этой теме уже не раз.
    По поводу радио - к сожалению, никакой закономерности между версией радио и скоростью поиска спутников пока не выявлено. Наблюдаю несколько аппаратов (3 штуки) с разными версиями радио - так вот самый быстрый с версией 3.37.15 (не мой). Прошивки везде разные. На самом шустром - радио от Спринта, прошивка от Алтелла.
    У меня сейчас радио 3.42.30 от спринта, а прошивка кастом от Алтелла.

Если че - в этой и соседней теме я по настройке уже все много раз описывал в разных вариантах, но могу через ЛС подкинуть идей.

3. Вверх #103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    ЗЫ:Да еще, лучше его не оставлять с включенным gpsviewer внутри помещения. Один раз забыл его включенным в кармане в Киеве, зашел в квартиру и забыл о нем. Спустя какое-то время почувствовал что мне что-то печет в ногу. Оказалось, что так нагрелся аккумулятор.Видно он потерял сигнал и начал пытаться лочиться, плюс плохой сигнал Интертелекома и видно пошел перегрев аккумулятора. Думаю еще минут 20 в таком режиме и аккумулятор взорвался бы или просто перегорел.
    никогда не наблюдал хоть какого-то нагрева аккума от работы вьювера или другой проги ЖПС. греется маленько, но когда заряжается - это нормально.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    никогда не наблюдал хоть какого-то нагрева аккума от работы вьювера или другой проги ЖПС. греется маленько, но когда заряжается - это нормально.
    Заметил, что когда очень слабый сигнал и включен интернет, то начинает греться. Еще заметил, что GPSViewer при долгом поиске начинает ускорять посыл команд и тогда коммуникатор тоже сильно греется. Теоретически может быть причина нагрева в GPSViewer.

По поводу радио - к сожалению, никакой закономерности между версией радио и скоростью поиска спутников пока не выявлено. Наблюдаю несколько аппаратов (3 штуки) с разными версиями радио - так вот самый быстрый с версией 3.37.15 (не мой). Прошивки везде разные. На самом шустром - радио от Спринта, прошивка от Алтелла.
    У меня сейчас радио 3.42.30 от спринта, а прошивка кастом от Алтелла.
    У 3.37.15 был явный глюк когда фиксация переставала работать, после включения standby.
    3.42.30 и 3.42.50 работают стабильно. На мой взгляд качество передачи голоса на 3.42.50 лучше.
    Кстати какой имеется ввиду совет по Gps? C SirfTech или QuickGps?
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 21.10.2008 в 18:35.

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    3/42/30 при стендбае тоже подвисает. 3.42.50 не тестировал. вопрос подвисания в стендбае это скорее не вопрос радио. а вопрос прошивки, т.к. это банально "спящий" режим и при нем просто отключается приемник. Вопрос в том, что написано в прошивке - отключать ГПС при стендбае ли не отключать. Отсюда и подвисания.

Советы и по серфтеху по квикЖПСу. Посмотрите, что для Вас лучше. инусы игр с серфтехом я описывал чуть выше. Мне они не критичны, потому себе выставил значения как описано. Хотя... никто не мешает использовать и серфтех и квикЖПС одновременно, но особого улучшения результата это не даст.

ЗЫ при использовании квикЖПС советую в реестре поправить значение "region" с UK на UA

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Кстати, если не сложно скинь ссылку на прошивку с радио 3.42.50, хочу поиграться, мож че интересного сделали в этом радио.

Уже нашел, если кому надо: http://rapidshare.com/files/139294670/RUU_Vogue_4350_BM_WWE_3.08.666.1_Radio3.42.50_Ship.exe.html
    Последний раз редактировалось Acnod; 22.10.2008 в 10:38.

7. Вверх #107
    3/42/30 при стендбае тоже подвисает. 3.42.50 не тестировал. вопрос подвисания в стендбае это скорее не вопрос радио. а вопрос прошивки, т.к. это банально "спящий" режим и при нем просто отключается приемник. Вопрос в том, что написано в прошивке - отключать ГПС при стендбае ли не отключать. Отсюда и подвисания.

Советы и по серфтеху по квикЖПСу. Посмотрите, что для Вас лучше. инусы игр с серфтехом я описывал чуть выше. Мне они не критичны, потому себе выставил значения как описано. Хотя... никто не мешает использовать и серфтех и квикЖПС одновременно, но особого улучшения результата это не даст.

ЗЫ при использовании квикЖПС советую в реестре поправить значение "region" с UK на UA
    По моим впечатлениям пользы от QuickGps никакой, с UA тоже пробовал.
    Меня больше интересовал момент, как обойтись без GpsViewer, используя только IGO. Через AstroGpsLauncher?

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Хммм.. я вроде как писал как обойтись без вьювера.
    BAF`s Toggler - добавляет кнопку он/офф на экран тудей. все, больше ничего не надо. Если эта прога не работает - значит корявая прошивка.

если надо могу тоглер кинуть на мыло, пиши в ЛС

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    могу описать еще один способ, который вроде бы ускоряет работу ЖПС. но для этого нужен QPST, прямые руки, и минимум нездорового любопытства и желания нажать "вот эту кнопочку" т.к. лишнее движение может уложить девайс надолго...

10. Вверх #110
    могу описать еще один способ, который вроде бы ускоряет работу ЖПС. но для этого нужен QPST, прямые руки, и минимум нездорового любопытства и желания нажать "вот эту кнопочку" т.к. лишнее движение может уложить девайс надолго...
    Опиши. Хотя все приемы с agps не для нас.
    ЗЫ:Он и так нормально работает.

11. Вверх #111
    Хммм.. я вроде как писал как обойтись без вьювера.
    BAF`s Toggler - добавляет кнопку он/офф на экран тудей. все, больше ничего не надо. Если эта прога не работает - значит корявая прошивка.

если надо могу тоглер кинуть на мыло, пиши в ЛС
    Так уже лучше AstroGpsLauncher. Зачем нужна кнопка?

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Мне удобнее кнопка. Астро любит непредсказуемо отваливаться.
    Ну раз про агпс знаешь, че я буду мучаццо )

ЗЫ только что обновил радио до 3.42.50, прошивку оставил свою старую от Аллтел, для объективности. Поиграюсь, погляжу чем этот радиором интереснее предыдущего...

13. Вверх #113
    Мне удобнее кнопка. Астро любит непредсказуемо отваливаться.
    Ну раз про агпс знаешь, че я буду мучаццо )

ЗЫ только что обновил радио до 3.42.50, прошивку оставил свою старую от Аллтел, для объективности. Поиграюсь, погляжу чем этот радиором интереснее предыдущего...
    Лучше бы Мanilla 2d поставил и поделился бы с нами, если есть тяга к экспериментам.

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    могу поставить, самому интересно

15. Вверх #115
    могу поставить, самому интересно
    Кстати все основные прошивкосоставители ушли с Vogue на Diamond.
    Даже негде найти прошивку с последней Манилой.
    Кстати, кому-нибудь удалось поставить VOIP?

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Поставил себе Маниллу. ВЕЩЬ! ) Совсем другое дело!

ГПС еще проверить не успел, но одно выяснил - приходится перебираться на астроланчер, т.к. тоглер не пашет (не размещает в манилле кнопку на тудее). Ну это не беда. Что сказать - очень шустрая и приятная для восприятия вещица, прошивка взята отсюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=73897&page=6
    ЗЫ ПРобовал ставить маниллу просто как приложение, поверх стандартной прошивки - пошло, но как-то коряво... в общем если кому нужна манилла, имхо - только шить зверя прошивкой с встроенным интерфейсом Manilla2D. Да, если ставить просто приложение - сжирается около 30 мб память, что еще один минус.

17. Вверх #117
    [quote=Acnod;3484730]Что сказать - очень шустрая и приятная для восприятия вещица, прошивка взята отсюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=73897&page=6
    [quote]
    Вроде ссылку перепутал. А какая beta Манилы? Вроде последняя 19я самая безглючная.
    ЗЫ:Все никак руки до нее не дотянутся.

18. Вверх #118
    Не покидает форум

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    версия - без понятия, не могу найти где оно пишется (стыдно)
    Но пока не глючит, работает нормально.

Сразу скажу: 1. Кубика (Touch Cube) в манилле нету, т.е. может если интерфейс отключить он и появится, но при работающем интерфейсе тачфло-манилла кубика нет. Но он и не нужен, т.к. вся его ценность теряется на фоне этого интерфейса.

2. проги, которые размещаются на экране тудей (тогглер, гпс-тудей и проча) - не отображаются на тудее в принципе. На тудее есть календарь, список вызовов, часы, будильник, дата. Так что кто любит захламить рабочий стол прогами - манилла не подойдет

Зато гибкая настройка "сеток" под ярлыки программ, большое количество можно разместить, и под ярлыки часто вызываемых людей.
    + назначение "софтовых" клавиш меняется на каждом экране под конкретный "рабочий стол" например на тудее - телефон и программы, на браузере - ютуб и фавориты, и т.п.

20. Вверх #120
    Не покидает форум
    Ну вот, ребятки, набор тем для маниллы: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=425974
    Для скачивания нужно зарегиться на форуме.

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя