| ||
Говорите на здоровье, рот вам никто не закрывает, только второго государственного нам не нужно.
А если и нужен, то английский.
П.С.
Если кто то захочет выучить русский, плиззз, лучше знать два языка, чем АдЫн.
Шоб потом не было гнусных инсинуаций: -Я против любого второго гос. языка, кроме английского.
А на досуге, учите, говорите хоть на китайском.
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 20.12.2012 в 12:08.
Украина превыше всего!
Причем тут присяга? к чему этот пафос вообще? Их что туда кто-то гонит специально? Если пошли работать туда, значит нравится это. Так чего потом ныть? Я поступил в вышку понимая, какая это сложная работа в будущем. И находясь на судне не ныл и не требовал, что бы на меня молились из за того что я мол в океане перевожу столь необходимые грузы в шторма на мостике стою или в машине гайку кручу возле утилькотла где температура под 80С.
У меня брат двоюродный воевал и в первую и во вторую. В самый замес той войны. А вот где ты был я не знаю. Так что действительно давай не будем....Некоректно как минимум и глупо судить о том чего вообще не знаешь и не видел в реале. Но пузыри конешно попускать можно....Прошу.
Праздник чекиста, праздником не считаю. Чисто профессиональный для узких кругов да, но пафоса блин...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Главное-не возгордись глубиной и состоятельностью данного количества букв, выпущенных в пространство )))Прально...не повторяй за мной эту гнусную клевету на настоящих защитнегов цивилизованных ценностей...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки