Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 234 из 332 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 6635
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    И кого ж ты до полутора лет ловил? Или за полтора года ни разу в наряде не был?
    Мне не хочется во всех подробностях описывать флотский быт. Духи - это срок службы до полугода. Они всегда пашут, причем мыть гальюны не самое противное. Приходилось зачищать цистерны, спать по 1.5 часа в сутки. Потом твой статус зависил от того, как себя поставишь. Встречались люди, которые драили до полутора лет. А наряды у нас были только на берегу. И то не так, как в армии.

2. Вверх #4662
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Нужно-то оно нужно, но если очень захочется, то бывает и не нужно В качестве примера могу привести т.н. "Большой Договор" между Россией и Украиной, некоторые положения которого Украина уже давно не соблюдает. Например, положение о господдержке и развитии всех национальных языков или положение об арендной плате ЧФ, вопрос о пересмотре которой постоянно поднимается.
    Сколько на Украине русских школ? Несколько сотен? тысяч? А сколько в России украинских школ? Ни одной! А разве арендная плата есть константа? Что-то про это есть в договоре?

3. Вверх #4663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Мне не хочется во всех подробностях описывать флотский быт. ...
    Да я в общем-то в курсах.
    Мне было проще - я сразу после присяги получил сержанта и наряды сам раздавал.

4. Вверх #4664
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Мне не хочется во всех подробностях описывать флотский быт. Духи - это срок службы до полугода. Они всегда пашут, причем мыть гальюны не самое противное. Приходилось зачищать цистерны, спать по 1.5 часа в сутки. Потом твой статус зависил от того, как себя поставишь. Встречались люди, которые драили до полутора лет. А наряды у нас были только на берегу. И то не так, как в армии.
    хорошо, а если украина вступит в нато, то все эти дедовские замашки тут же и искоренят?

5. Вверх #4665
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    хорошо, а если украина вступит в нато, то все эти дедовские замашки тут же и искоренят?
    Если армия будет контрактной -да, если призывной, потребуется некоторое время.

6. Вверх #4666
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Если армия будет контрактной -да, если призывной, потребуется некоторое время.
    дедовщина есть даже в детсадах и школах...
    это проблемма не исключительно армейская, она гораздо ширше.
    причем, даже у животных есть те кто командует и те, кто "моет галюны".

я думаю, и в американской армии есть проблеммы дедов и изгоев. ведь в армию идут не сливки обчества, а дети тех, кто победней.

7. Вверх #4667
    User banned Аватар для magentis
    это не проблемма армии, она гораздо ширше.
    причем, даже у животных есть те кто командует и те, кто " моет галюны"

я думаю, и в американской армии есть проблеммы дедов и изгоев. ведь в армию идут не сливки обчества, а дети тех, кто победней.
    Боксер какой-то у них сбежал из армии, ибо не попрешь против сержанта.
    Судя по тому, кто идет в армию, понимаешь, что большевики правы - рабоче-крестьянская армия.
    А в Китае есть поговорка, что как из худого железа делают гвозди, так и из худых людей - солдат.

8. Вверх #4668
    это проблемма не исключительно армейская, она гораздо ширше.
    причем, даже у животных есть те кто командует и те, кто "моет галюны".

В контрактной армии есть выбор: идти или нет. У нас такого выбора нет. Продлевать контракт или нет тоже дело выбора. Не можешь служить- увольняйся. Есть люди - солдаты по призванию. Они и должны служить. Я не слышал, что бы в израильской и немецкой армии была дедовщина. А общество у нас больное, с искаженной шкалой ценностей. Надо бы понять, что относиться к людям нужно так, как ты хотел бы что бы относились к тебе.

9. Вверх #4669
    User banned
    Я не слышал, что бы в израильской и немецкой армии была дедовщина.
    Ну так введи в поисковик и заслушайся. В немецкой дедовщина ещё с первого кайзера, и боролись с нею шпицрутенами и зуботычинами. В израильской армии, как и в любой воюющей армии - она меньше, но есть.

И вообще - ввёл бы слово "дедовщина" в поиск по теме, послушал бы, что люди думают о методах выбраковки слабаков...А то только пришёл и уже с пафосом наперевес, всех застраивать решил...

П.С. Давно замечено, стоит Ющу попасться на продаже оружия геноцидящему Саакашвили, продаже оружия в Судан или ещё на чём -то подобном, как начинаются бульканья в темах "евроинтеграции", которую кто-то считает несомненным Ющёвым достижением...По ходу идут сплошные отмазки НАТО от её смертности и неэффективности под предлогом, что дескать, наёмником НАТО быть сплошное счастие...
    Последний раз редактировалось Ur; 23.10.2008 в 01:59.

10. Вверх #4670
    User banned
    МИД Украины учит ФРГ, как Украину брать в НАТО...

http://www.mfa.gov.ua/mfa/ua/news/detail/16246.htm

Причём учит так, что оскорбляет. И в прошлом веке такие оскорбления были поводом для войны.

11. Вверх #4671
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну так введи в поисковик и заслушайся. В немецкой дедовщина ещё с первого кайзера, и боролись с нею шпицрутенами и зуботычинами. В израильской армии, как и в любой воюющей армии - она меньше, но есть.
    http://www.psy-gazeta.ru/news/events/1612/
    Немецкая армия, бундесвер, является слепком законопослушного и насквозь прозрачного общества, в котором все упорядочено до мелочей. Даже противогаз новобранцу унтер-офицер обязан поправить лишь после того, как испросит разрешение прикоснуться к чужой голове.
    У тебя на работе есть дедовщина?

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    МИД Украины учит ФРГ, как Украину брать в НАТО...

http://www.mfa.gov.ua/mfa/ua/news/detail/16246.htm

Причём учит так, что оскорбляет. И в прошлом веке такие оскорбления были поводом для войны.
    Это комментарий пресс-службы МИД для внутреннего пользования. Наш президент умом не блещет. Оранжевая революция дала Украине великолепный шанс стать по настоящему европейской державой, но Ющ все просрал.

13. Вверх #4673
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Дедовщина в армии - не причина, а следствие того, что происходит в обществе...

14. Вверх #4674
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Дедовщина в армии - не причина, а следствие того, что происходит в обществе...
    дедовщина в армии - следствие человеческой природы.

15. Вверх #4675
    Почему на работе дедовщины нет? Может потому, что каждый занимается своим делом? Может потому, что самоутверждатся таким образом становится невыгодно? Кто мешает создать такие условия в армии?

16. Вверх #4676
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Почему на работе дедовщины нет?
    это смотря где ты работаешь.

<спохватывается>
    Дружище, а ты это на полном серьезе интересуешься, по какой причине тебя начальник или коллега с бОльшим стажем не заставляет в офисном сортире унитазы драить и между столами "крокодилов сушить"?
    ну ты даешь, я аж вспотел.

17. Вверх #4677
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Почему на работе дедовщины нет?
    ???
    В таком случае, что мы понимае под "дедовщиной" и где работаем?

18. Вверх #4678
    zodchiy
    Почему на работе дедовщины нет? Может потому, что каждый занимается своим делом? Может потому, что самоутверждатся таким образом становится невыгодно? Кто мешает создать такие условия в армии?
    Борцы за монополизацию Украины в руках титулизируемой нации.
    П.С. А почему на работе не должно быть дедовщины (она бывает и в хорошем смысле этого слова).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #4679
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это смотря где ты работаешь.

<спохватывается>
    Дружище, а ты это на полном серьезе интересуешься, по какой причине тебя начальник или коллега с бОльшим стажем не заставляет в офисном сортире унитазы драить и между столами "крокодилов сушить"?
    ну ты даешь, я аж вспотел.
    Поставил меня в тупик. Этому должна быть причина? Каждый занимается своим делом. Уборщица убирает, начальник руководит, рабочие работают. Скажу больше, у нас среди рабочих много молодых ребят. Ни разу не видел и не слышал, что бы более опытные их коллеги позволяли себе третировать молодых.

20. Вверх #4680
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ???
    В таком случае, что мы понимае под "дедовщиной" и где работаем?
    Под дедовщиной я понимаю унижение достоинства человека по признакам возраста и опыта. Где работаю неважно. Частная фирма, 40 чел.

Ответить в теме
Страница 234 из 332 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права