в хорошем смысле?)) "Конца света не будет - по крайней мере в Одессе. А кто не верит, тот - дурак" /Оливия/. Но празднования этого события никто не отменял! Тем более, что это - пятница))
Фельд, а чего сразу в глаз? Значок очень символичный - то, что на бандеровскую тряпку похоже, еще похоже и на гроб . В общем, чекист, стоящий над гробом бандеровца.... Как-то так . Зато потроллить свидомитов можно.
в хорошем смысле?)) "Конца света не будет - по крайней мере в Одессе. А кто не верит, тот - дурак" /Оливия/. Но празднования этого события никто не отменял! Тем более, что это - пятница))
Если бы. Туда от новостроя на берегу и направо. Нужно у Алекса спросить, что там и где насыпают.
Сообщение от Инженегр
Фигассе... Алекс выкупил себе часть берега?
Выкупил... Забрал просто.)
Месяц назад ничего нигде не насыпали... Во всяком случае от Шевченко до яхтклуба. Не знаю... Может именно зимой, когда там людей нет, решили что-то замутить? Или ближе к Аркадии.
Месяц назад ничего нигде не насыпали... Во всяком случае от Шевченко до яхтклуба. Не знаю... Может именно зимой, когда там людей нет, решили что-то замутить? Или ближе к Аркадии.
ЗЫ Да, там возле дельфинария набережную делают...
Не, я был с той стороны, где Хайрес строит гостиницу. Вот там поднялся наверх и пока шлёпал вверх встретил 4 Камаза. Там строят в самой Аркадии у Портофино, причем много строят...
Социальные закладки