| ||
Вообще то, изначально, разговор был о пользе изучения русского языка и широте его применения(вне территории бывшего СНГ).
Вы всовываете фразочку о том, как "за 35 лет загранпоезок многократно пользовался русским.... от СШа до Китая через ЮАР....Мовой-Зеро...вроде как довод о полезности за рубежом."
Естественно, я удивился.
Но далее...вы начинаете эту клоунаду, с Мери Попенс, еще и пытаетесь меня в чем то уличить
П.С.
Будьте любезны, раз уж вы так дотошны, ссылочки на(не русских(и не из бывшего СНГ)), с которыми вы общались(на русском), в Китае, США, ЮАР(уж не знаю, где вы еще бывали).
П.П.С
Студентов-лингвистов(переводчиков), не предлагать.
А если по сути сказать нечего, то и не провоцируйте флуд.
А то "заводите рака за камень...."
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 20.12.2012 в 11:20.
Украина превыше всего!
Сегодня день чекиста....как совершенно справедливо и торжественно заметили в калуарах...
В связи с этим ты решил порадовать нас "свеженьким" видео ?!Сегодня день чекиста....как совершенно справедливо и торжественно заметили в калуарах...
Кстати-в Беслане, Комсомольском и Норд-Осте тоже работали "чекисты", офицеры и настоящие мужики. Так что не нужно все яйца класть в одну корзину.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну да...есть такая профессия....режим защищать и народ зачищать...затеять войну как бэ с собственным народом, а потом кинуть дрессированное мясо в этот котел....
Глядя на историю сего ведомства, впрочем как и историю наследников, хочется просто порадоваться этому уменью...Великий всенародный праздник скорби.
Слуш мальчик, ты хоть об этом помолчи. СПЕЦИАЛИСТ блин. В Присяге нет ни слова о зарплате (почитай текст). Естественно-ты же не оплатишь моей семье дом и еду. И не смешивай все в кучу. Туда идут шоб такие как ты могли спокойно строчить тут всякое и не боялись стоять на остановке. А где сколько жертв было -вообще не тебе судить. У тебя сколько опыта боестолкновений ?! В тебя кроме как постами тут , стреляли ?
Некоректно как минимум и глупо судить о том чего вообще не знаешь и не видел в реале. Но пузыри конешно попускать можно....Прошу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки