Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 37 из 509 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 10166
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного, адекватного и морально устойчивого частного педиатра. Буду очень благодарна!

Желательно на машине. Стоимость услуг доктора значения не имеет.

Наш участковый педиатр категорически не устраивает.
    Присоединяюсь к просьбе.
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Его фамилия Пурышев! Мне понравился, хоть он и специфический немного. Но дочке помог ооочень хорошо! Буквально за месяца 3 прошел годовой аллергический кашель. Правда мы лечились вместе с педиатором, она корректировала диету.
    Спасибо, мне его уже многие посоветовали. У нас просто пришел второй, повторный результат анализа крови и врач сказала, что всё в норме... А из-за чего была такая резкая и сильная аллергия - никто так и не знает. Сказали, что пищевая в любом случае и из всего что перебрали - скорее всего на новый мёд... Так что теперь ехать здавать анализы по аллергии нам уже видимо поздно, к тому же обе таки в итоге заразились кашлем, насморком и температурой, пока лежали в больнице пару дней... Лечимся дальше. Поэтому такой вопрос на засыпку: какой сироп можно дать дитю в 2,5г от кашля, а то у неё насморк был, теперь тоже мокрый кашель с утра и на ночь + чтобы не аллергенный.
    Всем спасибо за помощь.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе.

Спасибо, мне его уже многие посоветовали. У нас просто пришел второй, повторный результат анализа крови и врач сказала, что всё в норме... А из-за чего была такая резкая и сильная аллергия - никто так и не знает. Сказали, что пищевая в любом случае и из всего что перебрали - скорее всего на новый мёд... Так что теперь ехать здавать анализы по аллергии нам уже видимо поздно, к тому же обе таки в итоге заразились кашлем, насморком и температурой, пока лежали в больнице пару дней... Лечимся дальше. Поэтому такой вопрос на засыпку: какой сироп можно дать дитю в 2,5г от кашля, а то у неё насморк был, теперь тоже мокрый кашель с утра и на ночь + чтобы не аллергенный.
    Всем спасибо за помощь.
    К сожалению, точно никто не скажет, что вам подойдет, все индивидуально, как ни банально это звучит ( Нам помогает проспан, и на него нет реакции, мы тоже склонны к аллергии.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, у подруги дочка(5 мес) периодически какает (началось где-то месяц назад, когда малой было 4 месяца. Ребенок только на ГВ) с кровяными прожилками, общие анализы хорошие, сперва копрограмма показывала какие-то незначительные отклонения, пропили курсами пробиотики и копрограмма хорошая (подруга специально ловила разные порции и носила перепроверять в Инто-Сану, все нормально). Сегодня пожаловалась, что опять она покакала с эими прожилками и их много очень, их направила на Слободку к хирургу детскому....к кому лучше обратиться? в каком направлении двигаться вообще?

может стоит сделать УЗИ ЖКТ? сдать на дизбактериоз (он может давать такие прожилки)?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у подруги дочка(5 мес) периодически какает (началось где-то месяц назад, когда малой было 4 месяца. Ребенок только на ГВ) с кровяными прожилками, общие анализы хорошие, сперва копрограмма показывала какие-то незначительные отклонения, пропили курсами пробиотики и копрограмма хорошая (подруга специально ловила разные порции и носила перепроверять в Инто-Сану, все нормально). Сегодня пожаловалась, что опять она покакала с эими прожилками и их много очень, их направила на Слободку к хирургу детскому....к кому лучше обратиться? в каком направлении двигаться вообще?

может стоит сделать УЗИ ЖКТ? сдать на дизбактериоз (он может давать такие прожилки)?
    Нужно сдать кал на копрограмму и посмотреть лейкоциты и эритроциты. Если это - незначительное кишечное кровотечение, то сдать на дисбактериоз - искать причину (возможно, гемолитическая кишечная палочка или что-то вроде того). НО, конечно, надо бы к врачу. Спросите у Виолеты - она Вам точно подскажет, куда и к какому.

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нужно сдать кал на копрограмму и посмотреть лейкоциты и эритроциты. Если это - незначительное кишечное кровотечение, то сдать на дисбактериоз - искать причину (возможно, гемолитическая кишечная палочка или что-то вроде того). НО, конечно, надо бы к врачу. Спросите у Виолеты - она Вам точно подскажет, куда и к какому.
    сдавали раз 5 точно, сперва было что-то повышено (она говорила мне, но я не помню уже), после лечения пробиотика несколько раз сдавала в полке и раза 2 в Инто-Сане - все в норме....прошло 2 недели и опять((
    спасибо за ответ, ник там и искать, Виолета?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сдавали раз 5 точно, сперва было что-то повышено (она говорила мне, но я не помню уже), после лечения пробиотика несколько раз сдавала в полке и раза 2 в Инто-Сане - все в норме....прошло 2 недели и опять((
    спасибо за ответ, ник там и искать, Виолета?
    https://forumodua.com/member.php?u=20070

7. Вверх #727
    Новичок
    Девочки, всем большое спасибо за ответы)
    Конечно, наш педиатр знает об этой ситуации. Мы прошли курс лечения. Особого результата мы не наблюдали. Мы сильно тревогу не били, т.к. ребенок был на ГВ до 1,4, на сколько я знаю такое развитие событий допустимо при ГВ. Девочка у нас активная, даже очень) Обычно, если проблемах с дефекацией, присутствует общая вялось у ребенка. Ситуация улучшилась, когда мы полностью перешли на взрослый стол.
    По поводу диеты могу сказать что, на мой взгляд, у нее нормальное разнообразное питание. Каждый мясной или рыбный прием пищи дополняю отварными овощами, не говоря уже о разнообразии каш. Не перегружаю детский организм жаренным, жирным. Солю пищу очень умеренно, перчу- вообще граминку. Первые блюда- не слишком наваристые. Сладостей в виде конфет, мороженого и т.п. не даю. Выпечка- это да. Может, что-то и упускаю (всего предусмотреть невозможно)...
    Дуфалак нам рекомендовали пара педиатров- это чистая лактулоза, можно сказать поддерживающее средство(правда, нам оно ничего не поддерживает!). Помогают глицериновые свечи, но даже через раз прибегать к их помощи, я считаю- это не правильно.
    В общем попробую состыковаться с врачами которых вы посоветовали и обязательно сдадим копрограмму. Вот!)

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Здравствуйте! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего окулиста в центре.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

9. Вверх #729
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Гепотолог- кто то знает хорошего врача?
    Всё, что ни делается-к лучшему

10. Вверх #730
    Новичок
    Девочки,подскажите, пожалуйста хорошего детского гинеколога

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе.

Всем спасибо за помощь.
    Я вам так скажу..у меня у малой кровь тоже была в порядке, аллергию не показывало, а вот именно аллергены выдали целый букет, отсюда сделали вывод что у нее что то типа ложной аллергии из за кишечника. и действительно упорядочили питание, убрали некоторые совсем аллергенные продукты и нормализовалось. Сейчас если начинаю сильно давать слабину-типа какао неделю подряд-опять появляется кашель, но как только убираю-все проходит. В теме кашля вам ответила

Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    К сожалению, точно никто не скажет, что вам подойдет, все индивидуально, как ни банально это звучит ( Нам помогает проспан, и на него нет реакции, мы тоже склонны к аллергии.
    нам проспан помогал, а потом и на него началась реакция, сейчас стараюсь вообще без сиропов-ингаляциями

Цитата Сообщение от Лесик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большое спасибо за ответы)
    Конечно, наш педиатр знает об этой ситуации. Мы прошли курс лечения. Особого результата мы не наблюдали. Мы сильно тревогу не били, т.к. ребенок был на ГВ до 1,4, на сколько я знаю такое развитие событий допустимо при ГВ. Девочка у нас активная, даже очень) Обычно, если проблемах с дефекацией, присутствует общая вялось у ребенка. Ситуация улучшилась, когда мы полностью перешли на взрослый стол.
    По поводу диеты могу сказать что, на мой взгляд, у нее нормальное разнообразное питание. Каждый мясной или рыбный прием пищи дополняю отварными овощами, не говоря уже о разнообразии каш. Не перегружаю детский организм жаренным, жирным. Солю пищу очень умеренно, перчу- вообще граминку. Первые блюда- не слишком наваристые. Сладостей в виде конфет, мороженого и т.п. не даю. Выпечка- это да. Может, что-то и упускаю (всего предусмотреть невозможно)...
    Дуфалак нам рекомендовали пара педиатров- это чистая лактулоза, можно сказать поддерживающее средство(правда, нам оно ничего не поддерживает!). Помогают глицериновые свечи, но даже через раз прибегать к их помощи, я считаю- это не правильно.
    В общем попробую состыковаться с врачами которых вы посоветовали и обязательно сдадим копрограмму. Вот!)
    Мы такую проблему переросли после 3 лет, до этого было все как у вас.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

12. Вверх #732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюша Б. Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице был отзыв о Чуприне из центра Резника

13. Вверх #733
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста педиатора на п. Котовского.

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для B@nnY
    Цитата Сообщение от "Euphoria" Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте пожалуйста в личку номер Природа Елена Ивановна с Глушко!
    здравствуйте, подскажите пожалуйста, как она, как специалист. хотим сменить педиатра. столкнулись уже с двумя из 6-й пол-ки на Глушко, мягко говоря, не в восторге.

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от Танюша Б. Посмотреть сообщение
    При 5 роддоме, рядом, в женской консультации есть ОЧЕНЬ хорошая, спокойная, внимательная, с индивидуальным подходом врач-гинеколог Наустинная.Если не ошибаюсь она дочь главврача, отзывы очень хорошие о ней! Нас с дочкой туда направила моя гинеколог. Мы ходим к ней, и завтра еду с манюней на проверку. Там же и анализы можно сдать.Рекомендую!
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего окулиста в центре.
    присоединяюсь

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Девочки, кто пользуется услугами частного педиатра, поделитесь телефоном.

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для natatu
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    Нам посоветовали обратиться к Пасечник Татьяне Анатольевне.Она,по-моему, на слободке работает.Приехала,все подробно расспросила,осмотрела ребеночка.При назначении лекарств все объяснила и рассписала по часам что как принимать.Мне она понравилась.Если нужно,скину тел.в личку.
    Если можно дайте координаты в личку, тоже ищим хорошего педиатра... Большое спасибо...

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для natatu
    Подскажите педиатра на пос. Котовского и Волошановская Н.А. на дом приезжает? То после Гученко до сих пор в себя приходим, отругала за то что ребенок в 5 месяцев 2 недели сам стоит в кроватке. На мой вопрос, что делать если он сам сел и ходит по кроватке держась за спики еще с 4 месяцев 3 недель. Ответа не последовало, мне сказали, что к вашим проблемам добавятся еще и ноги и вручила список лекарств, тупо прочитав их перед нами не обьясняя зачем они. (если можно отвечайте в личку)

20. Вверх #740
    Новичок
    Отличный врач на Котовского - Романовский Игорь Олегович. В детской поликлинике на Добровольского, 159 (Паустовского).

Ув. родители подскажите, пожалуйста, вызов детского врача, который не является нашим участковым, на дом сколько сейчас обходится? Врач с нашего района. Засомневалась, а не мало ли я плачу...
    Ответ в личку.

Ответить в теме
Страница 37 из 509 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права