Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2877 из 4515 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 3377 3877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,521 по 57,540 из 90292
  1. Вверх #57521
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Кроме жонглирования языковым вопросом чем еще озабочена "Свобода" ?! Социальные и эконом. проекты !? Хде ????
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #57522
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Кроме жонглирования языковым вопросом чем еще озабочена "Свобода" ?! Социальные и эконом. проекты !? Хде ????
    В гос социальных и эконом. проектах в Украине не заинтересованы канацкие кукловоды свободы. Тот, кто финансирует - тот диктует условия и правила.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #57523
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    В гос социальных и эконом. проектах в Украине не заинтересованы канацкие кукловоды свободы. Тот, кто финансирует - тот диктует условия и правила.
    То есть-мелкий и крупный троллинг противников и не болеее...

4. Вверх #57524
    То есть-мелкий и крупный троллинг противников и не болеее...
    А то. Даром что ли перед выборами Тягнишпок в Канаде отдыхал? Видите ли, суперукраинцу в Украине не климатит...

5. Вверх #57525
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    На самом-то деле ждали партию, которая работать в партламенте будет. ПР перед выборами изображает деятельность, потом фигней страдает. БЮТ - изображает деятельность+борьбу за демократию, потом фигней страдает. Свобода все свое существование страдала фигней, народ понадеялся, что в Раде начнут работать - ан нет, она и там фигней страдает.
    Свобода занималась фигней до выборов
    Как правильно сказала Фарион, законов партия бандитской орды не понимает. Она на них чхать хотела. А как можно разговаривать с людьми которые не соблюдают закон? Правильно, только с позиции силы, по другому никак. У нас пока в стране отсутствует верховенство права. Призывая Свободу находится в правовом поле, вы сначала призовите своих избранников туда переместиться.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #57526
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Призывая Свободу находится в правовом поле, вы сначала призовите своих избранников туда переместиться.
    То есть- Свобода находится ВНЕ правового поля? Что и требовалось доказать...

7. Вверх #57527
    А как можно разговаривать с людьми которые не соблюдают закон? Правильно, только с позиции силы, по другому никак.
    О, да ты пропагандируешь концепцию демократии яйцеголовых омериканцев...
    Неуже ли и ты не способен постичь, что ЛЮБОЕ беззаконие, кроме беззакония не порождает НИЧЕГО?

8. Вверх #57528
    User banned
    Как правильно сказала Фарион, законов партия бандитской орды не понимает. Она на них чхать хотела. А как можно разговаривать с людьми которые не соблюдают закон? Правильно, только с позиции силы, по другому никак. У нас пока в стране отсутствует верховенство права. Призывая Свободу находится в правовом поле, вы сначала призовите своих избранников туда переместиться.
    Как по мне,то сволота и начала первые дни работы с нарушения закона. Она на них чихать хотела-вы правы. И я тоже считаю,как и вы,что с ними надо было начинать разговаривать с позиции силы-иначе они не понимают. На месте президента,в первый же день надо было присечь весь этот цирк...

9. Вверх #57529
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Галичина: раса господ - http://versii.com/news/269649/

и анекдот в комментах - на закуску...

10. Вверх #57530
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    То есть- Свобода находится ВНЕ правового поля? Что и требовалось доказать...
    Что значит находится ВНЕ ПРАВОВОГО ПОЛЯ? Когда ты заступаешься за девушку которую оскорбляют на улице и начинаешь драку то ты тоже находишься вне правового поля. Но это вынужденная мера в конкретный момент времени. Но это же не означает что ты находишься вне правого поля перманентно.

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    О, да ты пропагандируешь концепцию демократии яйцеголовых омериканцев...
    Неуже ли и ты не способен постичь, что ЛЮБОЕ беззаконие, кроме беззакония не порождает НИЧЕГО?
    выпей валерьянки. Тебя от Америки уже совсем колбасить начало

Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Как по мне,то сволота и начала первые дни работы с нарушения закона. Она на них чихать хотела-вы правы. И я тоже считаю,как и вы,что с ними надо было начинать разговаривать с позиции силы-иначе они не понимают. На месте президента,в первый же день надо было присечь весь этот цирк...
    На месте президента, нужно подчищать хвосты, иначе через пару лет опять придется жечь документы во внутреннем дворе АП. Если Свобода будет продолжать в том же духе, то я не исключаю в след созыве их большинства и без коалиций.

11. Вверх #57531
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Галичина: раса господ - http://versii.com/news/269649/

и анекдот в комментах - на закуску...
    Я где-то читала(точно непомню) ,что галичина-это бермудский треугольник,кто с ней не свяжется-одни проблемы...Были под австровенграми-они распались,перешли на сторону гитлера-те войну проиграли,полезли саакашвили помогать-за 5 дней тем накостыляли....

12. Вверх #57532
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    1. Кого ты подразумеваешь под моими избранниками?
    2. Откуда данные, что я за них голосовал?
    3. Хотят мутузиться в Раде - флаг в руки. Попытки вынести националистический конфликт на улицу должны быть подавлены с максимальной жесткостью.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #57533
    Просто Душки блин !
    "Свободцы" после драки дружно хихикали с "регионалами"
    ...а на деле-станут такими-же упырями как и остальные депьютатики.

14. Вверх #57534
    Банный лист форума

1. Кого ты подразумеваешь под моими избранниками?
    Та да. Эта песня что "я не голосовал" так и прет из януколюбов. Давайте прекратим этот цирк.

2. Откуда данные, что я за них голосовал?
    Опять танцы с бубнами. Та конечно не голосовал. Это только тут ваши посты сваливаются в поддержку ПР, а на самом деле вы их ненавидите. Да в принципе мне это и не интересно.

3. Хотят мутузиться в Раде - флаг в руки. Попытки вынести националистический конфликт на улицу должны быть подавлены с максимальной жесткостью.
    А коррупцию во всех сферах жизнедеятельности? А кнопкодавство? А тушки? А дерибан бюджета? А расходы на президента в десятки раз превышающие расходы на науку? на здравоохранение? Это с жесткостью пресекать не нужно?

15. Вверх #57535
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Привет!!! Аргументов нет, вот он и жалуется модеру...меня тоже просил наказать...ой, горюю...Когда нечем крыть, то или оскорбляют, или закрыть хотят...а чего делать...по-другому не умеют...
    каких аргументов? я же от вас просил факты которые подтверждали бы ваши собственные слова. Вы тупо скатились во флуд и личностные оскорбления. Посему лично для меня вы потерялись как собеседник.

16. Вверх #57536
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    О чьих поговорим? А хвосты,причем очень длинные,им всем надо подчищать.Как-то нет у нас святых депутатов! Может,нация такая...
    А святые не нужны. Нужны те кто придерживается своей программы. Свобода пока в этом плане все делает правильно.

О ваших сиськах, у меня сиськи маленькие, чего о них говорить?

17. Вверх #57537
    А святые не нужны. Нужны те кто придерживается своей программы. Свобода пока в этом плане все делает правильно.

О ваших сиськах, у меня сиськи маленькие, чего о них говорить?
    ""Программа Кролика-долбить Крольчиху." Не самая трудная программа.

18. Вверх #57538
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Та да. Эта песня что "я не голосовал" так и прет из януколюбов. Давайте прекратим этот цирк.
    Покажи мне пост, где я излучаю любовь к Яныку.

Опять танцы с бубнами. Та конечно не голосовал. Это только тут ваши посты сваливаются в поддержку ПР, а на самом деле вы их ненавидите. Да в принципе мне это и не интересно.
    Еще одна любимая песня: против "свободы" - значит за рыгов. В этом месте обычно так называемые оппозиционеры начинают повизгивать что-то про методичку.

А коррупцию во всех сферах жизнедеятельности? А кнопкодавство? А тушки? А дерибан бюджета? А расходы на президента в десятки раз превышающие расходы на науку? на здравоохранение? Это с жесткостью пресекать не нужно?
    Во-первых, я вообще не понимаю на кой ляд нужны коалиции, дирижеры и прочее непотребство. Вносится законопроект: считаешь его полезным для страны - голосуешь за, не считаешь таковым - против.
    Во-вторых, вопрос "тушек" - это вопрос к политсилам, откуда оные бегут.
    В-третьих, кнопкодавством Свобода занимается и сама.
    Остальное - не доверяю свободе ни как политикам, ни как специалистам. Да и какие из них специалисты - горлопаны уличные, не больше.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #57539
    Ты отбираешь его маленькую норку на все случаи )))) Пусть себе.

20. Вверх #57540
    Банный лист форума

Та ты почитай свои посты в политике. Но опять же, хватит танцевать с бубном.

Еще одна любимая песня: против "свободы" - значит за рыгов. В этом месте обычно так называемые оппозиционеры начинают повизгивать что-то про методичку.
    Нет ты голосовал за оппозицию? )) Для меня, что коммуняки, что рыги одно дерьмо.

Во-первых, я вообще не понимаю на кой ляд нужны коалиции, дирижеры и прочее непотребство. Вносится законопроект: считаешь его полезным для страны - голосуешь за, не считаешь таковым - против.
    Во-вторых, вопрос "тушек" - это вопрос к политсилам, откуда оные бегут.
    В-третьих, кнопкодавством Свобода занимается и сама.
    Остальное - не доверяю свободе ни как политикам, ни как специалистам. Да и какие из них специалисты - горлопаны уличные, не больше.
    Когда Свобода кнопкодавством занималась? Она голосуют каждый сам за себя. По крайней мере пока, что.

По поводу специалистов, спасибо кровосися показал, что такое специалист широкого профиля, узкой колеи. Может хватит?

Ответить в теме
Страница 2877 из 4515 ПерваяПервая ... 1877 2377 2777 2827 2867 2875 2876 2877 2878 2879 2887 2927 2977 3377 3877 ... ПоследняяПоследняя