Кроме жонглирования языковым вопросом чем еще озабочена "Свобода" ?! Социальные и эконом. проекты !? Хде ????
| ||
Кроме жонглирования языковым вопросом чем еще озабочена "Свобода" ?! Социальные и эконом. проекты !? Хде ????
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Как правильно сказала Фарион, законов партия бандитской орды не понимает. Она на них чхать хотела. А как можно разговаривать с людьми которые не соблюдают закон? Правильно, только с позиции силы, по другому никак. У нас пока в стране отсутствует верховенство права. Призывая Свободу находится в правовом поле, вы сначала призовите своих избранников туда переместиться.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как по мне,то сволота и начала первые дни работы с нарушения закона. Она на них чихать хотела-вы правы. И я тоже считаю,как и вы,что с ними надо было начинать разговаривать с позиции силы-иначе они не понимают. На месте президента,в первый же день надо было присечь весь этот цирк...
Галичина: раса господ - http://versii.com/news/269649/
и анекдот в комментах - на закуску...
Что значит находится ВНЕ ПРАВОВОГО ПОЛЯ? Когда ты заступаешься за девушку которую оскорбляют на улице и начинаешь драку то ты тоже находишься вне правового поля. Но это вынужденная мера в конкретный момент времени. Но это же не означает что ты находишься вне правого поля перманентно.
выпей валерьянки. Тебя от Америки уже совсем колбасить начало![]()
На месте президента, нужно подчищать хвосты, иначе через пару лет опять придется жечь документы во внутреннем дворе АП. Если Свобода будет продолжать в том же духе, то я не исключаю в след созыве их большинства и без коалиций.![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Просто Душки блин !
"Свободцы" после драки дружно хихикали с "регионалами"
...а на деле-станут такими-же упырями как и остальные депьютатики.
Та да. Эта песня что "я не голосовал" так и прет из януколюбов. Давайте прекратим этот цирк.
Опять танцы с бубнами.2. Откуда данные, что я за них голосовал?Та конечно не голосовал. Это только тут ваши посты сваливаются в поддержку ПР, а на самом деле вы их ненавидите. Да в принципе мне это и не интересно.
А коррупцию во всех сферах жизнедеятельности? А кнопкодавство? А тушки? А дерибан бюджета? А расходы на президента в десятки раз превышающие расходы на науку? на здравоохранение? Это с жесткостью пресекать не нужно?3. Хотят мутузиться в Раде - флаг в руки. Попытки вынести националистический конфликт на улицу должны быть подавлены с максимальной жесткостью.
Покажи мне пост, где я излучаю любовь к Яныку.
Еще одна любимая песня: против "свободы" - значит за рыгов. В этом месте обычно так называемые оппозиционеры начинают повизгивать что-то про методичку.Опять танцы с бубнами.Та конечно не голосовал. Это только тут ваши посты сваливаются в поддержку ПР, а на самом деле вы их ненавидите. Да в принципе мне это и не интересно.
Во-первых, я вообще не понимаю на кой ляд нужны коалиции, дирижеры и прочее непотребство. Вносится законопроект: считаешь его полезным для страны - голосуешь за, не считаешь таковым - против.А коррупцию во всех сферах жизнедеятельности? А кнопкодавство? А тушки? А дерибан бюджета? А расходы на президента в десятки раз превышающие расходы на науку? на здравоохранение? Это с жесткостью пресекать не нужно?
Во-вторых, вопрос "тушек" - это вопрос к политсилам, откуда оные бегут.
В-третьих, кнопкодавством Свобода занимается и сама.
Остальное - не доверяю свободе ни как политикам, ни как специалистам. Да и какие из них специалисты - горлопаны уличные, не больше.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ты отбираешь его маленькую норку на все случаи )))) Пусть себе.Покажи мне пост, где я излучаю любовь к Яныку.
Та ты почитай свои посты в политике. Но опять же, хватит танцевать с бубном.
Нет ты голосовал за оппозицию? )) Для меня, что коммуняки, что рыги одно дерьмо.Еще одна любимая песня: против "свободы" - значит за рыгов. В этом месте обычно так называемые оппозиционеры начинают повизгивать что-то про методичку.
Когда Свобода кнопкодавством занималась? Она голосуют каждый сам за себя. По крайней мере пока, что.Во-первых, я вообще не понимаю на кой ляд нужны коалиции, дирижеры и прочее непотребство. Вносится законопроект: считаешь его полезным для страны - голосуешь за, не считаешь таковым - против.
Во-вторых, вопрос "тушек" - это вопрос к политсилам, откуда оные бегут.
В-третьих, кнопкодавством Свобода занимается и сама.
Остальное - не доверяю свободе ни как политикам, ни как специалистам. Да и какие из них специалисты - горлопаны уличные, не больше.
По поводу специалистов, спасибо кровосися показал, что такое специалист широкого профиля, узкой колеи. Может хватит?
Социальные закладки